ID работы: 13228876

Когда настанет тьма

Слэш
NC-17
В процессе
179
Dohertyvia соавтор
Miaw_Chik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
— Ээээ... И куда мне можно сесть? —Мичи посмотрел на... парня в очках, с черными прилизанными волосами. — А, сядешь рядом со мной, там все равно никто не сидит. — Баджи взял за руку мальчика и повел к своей парте. Поставив выданные вещи на парту, Таке размял кисти рук, тяжеловато. Мальчик открыл коробку с формой. Там лежала обычная белая рубашка, чёрные штаны, красная жилетка и чёрный пиджак с эмблемой школы. Сняв толстовку, он накинул на себя жилетку и пиджак, футболку же не должны заметить? Когда Мичи убрал всё лишнее в сумку, он хотел было осмотреть класс где он будет учиться, но судьба была не на его стороне. — Пойдем, я тебе экскурсию по школе проведу. — Бажди не дожидаясь ответа, потащил соседа по парте за собой. Кейске показал буквально всю школу. От подвала до уборных. Все это заняло у них два урока.

***

Они не шли на уроки, Баджи отпросился у их классного руководителя. Тот конечно же был недоволен и начал читать какие-то лекции, по типу: "вот, а в наше время..". Поэтому упустим этот момент. — Эй, Баджи, ты уверен, что в подвал нам можно было спускаться? — Таке нервно перебирал пальцы. То место выглядело так, как будто туда никто не заходил с постройки школы. Пыльно, грязно.. Воняло протухшим. — Нет, туда нельзя. — Чего!? Тогда почему мы туда пошли? — Мальчик вскрикнул, на что получил злобное шиканье, сразу после этого он заозирался по сторонам и сбавил громкость. — Мне же надо было показать тебе все. — Не скрывая ухмылки ответил Баджи. — Понятно. — Таке вздохнул и поступил взгляд в пол. Большая здесь школа, как бы после этой экскурсии не потеряться.. — Да не парься ты. Туда можно спускаться, но только с учителем. — Это обнадёживает. — Ладно пошли, а то и на третий урок опаздаем. — Мичи не особо хотелось идти, но делать нечего, собрав руки в ноги, он направился за новым знакомым, и, наверное, знаниями. Когда там обед?

***

На уроке было до неумолимого скучно. Таке раньше занимался с репититорами, только поэтому он не ходил в школу. Это было грубо говоря домашнее обучение. Родители боялись, что с ним может, что-то случиться. А репетиторы были и в правду очень способными, но они очень сильно опережали программу. А сейчас Таке мог учиться в старшей школе, в свои девять лет. Но в данный момент это не важно, ему не нужно высовываться и посидеть на уроке в телефоне. Стоп. Ему его не дали. Мичи закрыл лицо руками и вздохнул. Думая о чем-то своем, о чем он потом даже не попытается вспомнить, мальчик не заметил, как прозвенел звонок. — Пойдем, я тебе кое с кем хочу познакомить.— Только Кейске подойдошел к мальчику , он вновь схватил его за руку и потащил за собой. Они прошли в кабинет другого класса. Наверное это была их параллель? Там он кого-то позвал и через минуты в дверном проеме появился мальчик. Мичи назвал бы его красивым, если бы не эта идиотская прическа. У них, что зависимость на такие отвратные прически? Выглядят как какие-то петухи.. Плохие ассоциации. — Знакомься, это мой друг - Чифую. — Приятно познакомиться, я Такемичи. — Мичи протянул руку и посмотрел в зелёные глаза напротив. — Взаимно. — Улыбнувшись и ответив на рукопожатие, Чиф убрал руки в карманы, перевел взгляд на своего друга. — Так, Баджи, ты только из-за него меня позвал? — Нет, я сегодня не пойду на собрание, прикроешь как обычно? — Баджи, ну сколько можно!? Майки тебя с потрахами сожрёт. — Вот именно, поэтому я туда пока не пойду. — Да за что мне все это. — Чиф развернулся и зашел обратно в класс. — Ну, Чифую. Ну пожалуйста! Сегодня и вправду никак! — В голосе Кейска были слышны нотки отчаяния. Он продолжал что-то выкрикивать в дверной проем, но дальше Таке уже не слушал. Он просто следил за их спором со стороны и это было даже забавно. Как вдруг его кто-то схватил за плечо. Мичи вздрогнул и повернулся, сзади себя он увидел высокого парня с татуировкой на виске. Мичи дал пройти ему, а тот в свою очередь подошёл к Баджи и стукнул его по голове. — Дракен, ты чего? — Баджи положил руку на место удара, повернулся лицом к этому парню и сморщился. — Почему на собрания не приходишь? Тебя Майки по всей школе ищет. — Парень выглядит злым, но в то же время спокойным. — Не получается никак, у меня скоро контрольные, а если я их завалю, меня мама дома завалит. — Баджи сказал это быстро оглядываясь по сторонам. — Эх, ты это Майки объясняй, вон он как раз идёт. — Дракона указал пальцем в сторону. — Бля.. — Баджи перевёл взгляд за другом и увидел небольшую фигуру. — Мне конец. — Если у тебя случайно не завалялось несколько таяки, то да. — Парень с татуировкой дракона улыбнулся. К ним уже подошёл Майки и злобно посмотрел на друга. — Баджи, что происходит тебя уже пять собраний подряд не видно. Даже клочка твоих волос. — Майки устрашающе посмотрел на длиноволосого. — Ну Майки, я пока не могу, но мне все Чифую рассказывает, я делаю, что должен. Тем более сейчас мне приставили новенького. — Баджи показал на стоящего рядом Мичи. — Вот только меня в это не впутывай. —Голубоглазый злобно посмотрел на нового друга. Как он понял ему в это влезать себе дороже. — О, а ты кто? — Майки обратился к Таке. Давно он не видел новых лиц в школе. Не считая первоклассников. — Я новенький... — Мичи не знал, что ещё добавить. Какая-то давящая аура исходит от этого парня. Не прикольно. — А как тебя зовут? — Такемичи Ханагаки. — ....Я где то эту фамилию уже слышал. — Дракен немного задумался. — А вспомнил, это было в новостях. Там автокатастрофа была... — Увидев изменения в лице мальчика он замолчал. Как раз в это время к ним подошёл Минами тот что-то сказал Мичи, тот кивнул в ответ. —Мне пора, простите.—Таке оставил всех в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.