ID работы: 13228876

Когда настанет тьма

Слэш
NC-17
В процессе
179
Dohertyvia соавтор
Miaw_Chik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уже ехал домой. Сил на что либо не оставалось. Он просто, как одеяло валялся на заднем сиденье автомобиля и при каждом повороте двигался по инерции. Вправо, влево, вправо, влево.. — Господин Ханагаки, вы в порядке? — Минами посмотрел на мальчика через зеркало заднего вида. — Да, Минами. Только кости немного болят... — Мы уже скоро подъедем к дому, потерпите ещё немного. — Минами сразу после этого увеличил скорость, машина снова вернулась, прижимая полудохлое тело к спинке сиденья. Доехали они минут за десять. Такемичи не мог сам встать, поэтому Минами пришлось занести его в дом на руках. Там его встретила Юзуха. Увидев мальчика, она ужаснулась. Через некоторое время, горничные все же смогли привести Мичи в чувство, а его ноги намазать мазью. Мальчик уснул, пока они воплощали свой план в жизнь. Юзухе пришлось несколько раз его ловить на лету. Когда мальчика уложили в кровать и укрыв одеялом, к нему в комнату пришла Мейли и легла на большую кровать рядом. Горничные пожелав спокойной ночи, погасили свет и удалились из комнаты.

***

Проснувшись, Такемичи первым делом увидел, что на его кровати спит огромная "шаурма". Мейли ночью укуталась в теплое одеяло и уснула, сейчас практически все одеяло было у девочки. Такемичи не стал будить сводную сестру, и встав с кровати направился к окну. В этот момент, в дверь вошла Юзуха. Она увидев, что Мейли спит на кровати мальчика, сразу принялась искать хозяина комнаты взглядом. Долго искать не пришлось. — Господин, доброе утро. Я уже все подготовила. — Девушка приветственно поклонилась и тепло улыбнулась. — Хорошо, по дороге позови горничную, ответственную за Мейли, пусть её тоже заберут. Она её заберёт, а то она перевернет не только мою кровать, но и оставшуюся комнату. — Последнее предложение он произнес с улыбкой на лице. — Хорошо, господин. — Сказав это, Юзуха вышла из комнаты. Когда Такемичи одел школьную форму и собрал школьные принадлежности, в дверь два раза постучали. Сказав негромкое, но слышное за дверью "войдите", мальчик одел на себя рюкзак. Вошла незнакомая Таке горничная. Забрав девочку, она извинилась перед мальчиком за неудобства и ушла. Обменявшись с Юзухой улыбками, Мичи выбежал из комнаты и быстро направился на первый этаж. За своей спиной, он услышал, как звенел ключ в замочной скважине.

***

Первая половина школьного дня повторилась. Такемичи так-же вмести с Мейли и Хиторо поехал в школу. Правда потом всё было немного хуже, чем хотелось бы. В школу ворвалась, какая-то банда подростков и разгромила весь первый этаж. Половина из старшеклассников получили серьезные ранения. Ну или не очень серьезные. "Что за день такой." Такемичи думал, как он пришел к тому, что сейчас сидит на корточках и протирает пол мокрой тряпкой, которая пахла чем-то протухшим. — Такемичи, ты как? — К нему со спины подошёл Баджи, приложив ледяную железную банку с напитком к шее мальчику, он хихикнул. — Спасибо, нормально. — Голубоглазый поморщился и взял банку. — Наверное не очень хорошо, что во второй день в школе, происходит что-то подобное... — Да...наверное... —...Слушай, а куда ты вчера ушел после первого урока? И кто тот человек? – В ореховых глазах, скрытых за толстыми линзами квадратных очков, был заметен нескрываемый интерес. — Минами? Он мой...как бы это объяснить, он тот кто следит за мной. А уходил я, потому-что...по семейным обстоятельствам...как-то так. — Мичи открыл банку с соком и отпил немного. Звучало конечно не очень убедительно, но вроде этого хватило. — Вот как понятно, просто мы подумали, что ты испугался нас....Кстати ты понравился одному из моих друзей. — Баджи улыбнулся и посмотрел на удивлённого мальчика. Кажется второй не очень понял, в каком плане. — Что прости? — А? Я говорю, что с тобой хочет познакомиться один из моих друзей. — Понятно... — Вот и замечательно, тогда давай, завтра встречаемся. Я тебя познакомлю с большинством моих друзей. — Во сколько? – Такемичи с недоверием и сомнением посмотрел на прият.. друга. А они точно не опасны? — Ближе к семи пойдет? – Четырехглазый с умным видом поправил вторую пару глаз на носу и хмыкнул. Да, теперь Мичи точно ему не доверяет. —...Постараюсь, но не обещаю... — Хорошо, тогда давай обменяемся номерами— Мальчик поджал губы и вытащив из школьных штанов мобильный, передал его Кейске. Быстро набрав номер телефона, Баджи сохранил свой номер в контакты и подписал его как "Мой самый лучший в мире друг💞". — Я тебе позвоню вечером. Я добавил себя в твой список контактов, только не переименовывай. — Ага... — Мальчик вновь отпил уже менее холодный напиток. — За, что мне это? — Он смотрел вслед уходящему мальчику. А потом в телефон и ужаснулся.

***

Наконец школьный день закончился, а уроки нет. Как только Такемичи сел в машину ему дали какие-то документы в бумажном конверте. Распечатов его, внутри оказалась папка бумаги в прозрачном файлике. — Что это? — Спросив, мальчик достал их из файла и покрутил в руках. — Это документы семьи Ханагаки. Их передал тебе господин Юто. Даже он не открывал содержимое, вам будут помогать справляться со всеми обязанностями, но показывать их посторонним нельзя. — Я знаю, тогда можешь найти мне кое-кого? — Да конечно. — Мне нужно найти человека, который знает многое о моей семье. — Хорошо, я постараюсь найти такого в кратчайшие сроки. — Такемичи продиктовал имя и фамилию, которые весь день крутились в его голове. — Скорее всего он сейчас не в стране, ищи его за границей. — Я учту. — Минами продолжил ехать молча. Мысленно повторяя инициалы нужного человека, он чуть не забыл повернуть на нужном повороте. — А куда мы? — Такемичи заметил, что они едут не домой. Обычно в это время они уже выезжают из города. — Едем к твоему учителю. Господин Юто позаботился о том, чтобы он вас обучал секретным техникам семьи. — Понял. — Откуда кто-то знает секретные техники его семьи? Таке сморщился и уставился в окно. Мимо машины пробегали многоэтажки. Всю оставшуюся дорогу оба парня сидели молча, только двигатель и шуршание бумаги покрывало эту тишину.

***

Наконец доехав до место назначения, мальчик понял, что они в глубине леса. В основном он был занят документами и не смотрел в окно, но как только он вышел из машины, его окружил сосновый запах и высокие деревья. Выглядит как похищение. Перед ним стоял довольно таки большой двухэтажный дом. Выглядел он довольно таки богато, несмотря на то, что дом был деревянным. Красиво. Но всё же похоже на логово маньяка. Мальчик увидел, что из двери вышел довольно таки пожилой мужчина и направился к ним. Чем ближе он становился тем яснее становилось, кто это. Такемичи был очень рад увидеть его. —Дедушка Такахаси...давно не виделись.—Мальчик обнял подошедшего мужчину. —Мичи..ты так подрос за то время пока мы не виделись.—Мужчина потрепал волосы внука и поднял его на руки.—Минами благодарю, что привезли его сюда.—Поблагодорив парня со шрамам Такахаси перевел взгляд на мальчика.—Если хочешь то можешь остаться у меня на несколько дней. —Да очень хочу.—Крепче обнимая дедушку ответил Мичи. —Господин Ханагаки я приеду за вами через два дня.—Минами поклонился и сев в машину завел ее и уехал. Как только автомобиль скрылся из виду Такахаси всё ещё держа внука направился в дом. —Дедушка, но папа говорил, что ты умер...—Такемичи отчётливо помнил это ведь мальчик сильно привязался к дедушки и проводил с ним все время. —Хаааа твой отец посчитал, что так будет лучше, тем более я уже довольно таки стар и мне захотелось отдохнуть от семейного бизнеса.—Уже у входной двери Такахаси отпустил Мичи.—Да и мне было ясно, что если я продолжу в том же духе могу и тебя погубить. Твои родители хотели, чтобы ты не наследовал их бизнес.—Немного помолчав мужчина продолжил.—А я тебя с трёх лет пистолетом пользоваться учил...думал помогаю. —Дедушка это не твоя вина, я уже давно решил, что буду продолжать дело...а авария родителей... —Ну все давай чуть чуть попозже, сейчас давай мы немного передохнем и я тебе кое что покажу.—Мужчина тепло улыбнулся и повел мальчика в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.