ID работы: 13228876

Когда настанет тьма

Слэш
NC-17
В процессе
179
Dohertyvia соавтор
Miaw_Chik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Воскресший родственик

Настройки текста
Примечания:
Такемичи зашёл в дом и увидел красивый интерьер. Пока Такахаси за руку вел внука в гостиную, он рассматривал картины на стене. Гостиная, была довольно большая. Весь интерьер дома состоял из фиолетовых и белых тонов. Одна из стен в гостиной была покрыта гербом семьи. Такемичи сел на диван и продолжил рассматривать комнату. Тем временем мужчина ушел на кухню. Вдруг у мальчика завибрировал телефон, достав его он посмотрел на отправленное сообщение.

Привет. Это Баджи через час все мы собиремся. Надеюсь ты не передумал.

Такемичи вздохнул и посмотрел на пришедшего дедушку. —Что-то случилось?—Спросил он ставя напитки на журнальный столик. —Да меня позвал один мальчик из школы...хочет с друзьями познакомить. —Ну чего тогда сидишь? Давай одевайся, а я тебе как раз кое что покажу.—Говоря это мужчина хитро улыбнулся. Он отвёл в мальчика в гардеробную, где была разная одежда его размера. Выбрав себе наряд Таке последовал за Такахаси, который шел в гараж. Там он открыв дверь включил свет. Как только мальчик увидел, что стояло посередине помещение он обомлел. Это был новый байк. Он был чёрно голубого цвета. —Дедуль..это?—Мальчик был удивлен и одновременно счастлив. —Ага._Мужчина кинул внуку ключи.—Он теперь твой. Только не гони. —Спасибо, спасибо.—Мальчик обнял дедушку и подошёл к байку. Он был совсем новым и от него ощущался запах, какой бывает только в салонах. Такемичи не долго думая сел на байк и завел его. Такахаси же открыл ворота гаража. Мичи нажал на газ и поехал. У него уже был байк, но из-за запрета родители он не мог долгое время кататься на нем. Управлять им научил его дедушка, почти все, что он знал об убийствах и делах семьи были заслугой Такахаси. Пока мальчик мчался по лесной тропе ему в нос ударил запах леса. Уже ближе к городу, воздух слушался и становилось труднее дышать. Такемичи приехал к храму за десять минут до назначенного времени. Он увидел, что на лестнице стоит группа парней и весело беседует. Как только голубоглазый подошёл ближе, то все перевели взгляд на него. Первым к нему вышел Баджи он подал руку Мичи. —Привет.—Сказал Длинноволосый пожимаю руку мальчика. —Ага.—Мичи пожал руку парня и посмотрел на оставшихся.—Познакомишь? —Конечно.—Баджи схватил руку Таке и повел к ребятам.—Знакомтись это Такемичи. —Здрасте.—Сказал мальчик махая свободной рукой. —Ух ты!—Парень с сиреневыми волосами вскочил и подойдя к Мичи взял его за свободную руку.—Не хочешь побыть мой моделью у тебя просто прекрасные черты лица. —Он перевел руку на талию мальчика.—И талия просто замечательная. Такемичи с трудом сдерживался, чтобы не врезать ему. Он выдернул руку сначала от Баджи, а потом и с парня. —Я очень благодарен...может быть. —Нечего если нет, но я надеюсь на да. —Знакомься это Дракен.—Баджи указал на высокого парня с татуировкой дракона на виске.—Это Майки.—Черноволосый указал на блондина, который сидел и ел таяки.—Это Мицуя.—рука клыкастова указала на сереневолосого парня, который с улыбкой помахал мальчику.—Казутора.—Рука указала на парня сидевшего немного отстранено. —А это Харуче.—Баджи указал на мальчика с серебристыми волосами и черной маской на лице. Он высокомерно посмотрел на Мичи и повернул голову. —Это Находя и Соя Кавато они близнецы.—Парень по очереди перевел на братьев. —С Чифую ты уже знаком. А это Хакай.—Баджи наконец закончил перечислять и посмотрел на голубоглазого. —Мне очень приятно с вами познакомиться.—Мальчик добродушно улыбнулся и тем самым вызвал у некоторых умиление. —Такемучи ты очень красивый.—Перед Мичи встал Майки. Он облизал область рта подбирая крошки. —Эм спасибо. Ты тоже красивый.—Таке нервно перевел взгляд и почесал затылок. —Решено мы едим гулять.—Майки радостно посмотрел на остальных и не дожидаясь ответа схватил руку Ханагаки и потащил к байку.—Мучи давай я тебя покатаю?—Сано с умоляющим глазами посмотрел на голубоглазого. —Хахаха Майки-кун у меня уже есть байк и я не очень люблю когда за рулём кто-то кроме меня...—Такемичи говорил не правду, просто ему не хотелось ехать с едва знакомым мальчиком, у которого наверно не все в порядке с головой. —Оу ну ладно тогда поехали за ними.-Блондин сел за свой байк остальные последовали за ним. Мичи вздохнул и сел за руль, он немного волновался, но немного успокоившись мальчик поехал за остальными. Ехали они около минут тридцать. Такемичи за это время ехал самым последним, он со стороны наблюдал, как остальные ехали на большой скорости споря о чем то. Мичи ехал осторожно он не мог нормально контролировать байк во время поворотов. Это немного волновала мальчика, но в остальном все было нормально. Наконец остальные остановились. Остановка была заброшенная парковка. По внешнему виду было видно, что ей уже никто не пользуется и она давно разрослась разными растениями. Не обращая на это никакого внимания все припоркавали байки и пошли по узкой дорожке. Такемичи был последним. Разговор он также не старался поддерживать отвечал только на задаваемые вопросы. —Такемичи?—Баджи подошёл к голубоглазому. —Что? —Почему ты ведёшь себя так отстранено? —Ну я почти никого не знаю. —Почему же? Я тебя познакомил со многими. —Ну да ты мне их представил. Проблема в том, что я о них вообще нечего не знаю. —Поняяятно.—За разговором оба отстали от остальных. Это не осталось не замечены. Все остановились и начали ждать отстоющих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.