ID работы: 13229083

Карточный домик шулера и медиума

Гет
R
В процессе
108
Горячая работа! 68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6. Девушка из тени

Настройки текста
      Вспышка ослепила на долю секунды, и Ноцызд оказался в тёмном помещении. Он поднялся на ноги и увидел экраны с камерами видеонаблюдения, перед которыми стояла женская фигура.       — Не думала, что он расправится с тобой так легко. Но всё как я и предсказывала: его силы пробудились… — заговорила женщина, стоя всё также спиной к божеству.       — Он не понимает, что творит! А эта девка словно из ума выжила, как только завладела Книгой Теней! — басом крикнул Ноцызд, но остался стоять, как вкопанный.       — Она достаточно сильна, вот и защищает его. Он ведь тот ещё лопух… Удивительно, что она вообще идёт за ним! Вроде бы шла на смену и устранение меня, но свернула не туда. Ох уж эти подростковые влюблённости! — она переливисто и, самую малость огорченно, рассмеялась. Ведь Риза составляла ей нешуточную конкуренцию в мире оккультизма, а как только встретила Бобровского, то вся её пылкость резко сошла на нет.       — Погоди, Марго… Так вы конкурентки? — выпалил Ноц и тут гадалка малость замялась.       — Ну, при заключении договора я не говорила тебе этого, но это так. Я достаточно давно на этом поприще монополист, как вдруг ввалилась эта девчонка, начала набирать фаворитизм… — с неохотой бросила женщина и развернулась.       — Ладно, мы не для разговорчиков здесь. Раз уж тебе не удалось остановить его, то позволь это сделать мне! — слащаво пропела Маргаритка и фирменной походкой уверенно зашагала к двери. От неё веяло холодом и твёрдостью намерений. Теперь настало время расквитаться с Ризой по счетам. За дверью Марго обволок тёмный коридор, в который она погрузилась вместе с размышлениями.       — Уж извини, но ты слишком наглая, чтобы я стояла в стороне… — прошептала она и вышла. На город уже опустилась глубокая ночь. Глядя на луну, женщина устало закатила глаза и поговорила:       — Я дам тебе время отойти от магии… Но имей ввиду, не теряй время зря, моя прелестная…

***

      Торопливый бег шулера глухим эхом разносился по тихой улице. Он всё ещё искал для Ризы больницу, где ей окажут помощь прямо сейчас.       — Риза, потерпи, а! Меня же потом обвинять будут, если ты умрёшь! Ты же, зараза, сильная... Терпи! — кричал ей блондин, пока бежал. Но он и не заметил, что уже на пороге больницы.       — Эй, кто-нибудь, тут девушку избили! Помогите! — орал он на всю больницу, как на его вопли вышла женщина в белом халате.       — Молодой человек, ну зачем так кричать? Вы нарушаете больничный покой! — упрекнула она и глянула на девушку, после чего незамедлительно позвала коллег. Только через несколько минут блондин понял, уже не держит девушку. Её увезли на каталке.       Бобровскому же приказали ждать, когда закончится обследование и скажут диагноз. Всё это время, что шулер провёл в коридоре больницы, он сильно волновался; ноги стучали о холодный белый кафель, руки сами собой то сжимались, то разжимались, а после он ещё начинал и ходить кругами вокруг кабинета. Вся его мысли были сосредоточены лишь на ней. Долго он так бродил около кабинета, пока не вышел врач и не объявил:       — Состояние девушки стабилизировалось, она пришла в себя от болевого шока. Но ушибы сильные, ещё бы немного и были бы переломы.       — Можно зайти к ней? — обеспокоенно спросил Бобровский, на что получил твердый ответ:       — Ей нужен покой. Вам лучше прийти утром.        Парень кивнул, вздохнул и поплёл в сторону дома. Ему было тяжко, он сильно привязался к этой девчушке. Ночные пейзажи долго сменялись один за другим, пока он еле волочил ноги по асфальту. Интересно, что же за человек эта Риза? Правда ли она та, кого за себя выдаёт? Эти вопросы заполонили голову шулера, но ответа он не знал. Однако, в его сердце что-то щемило, заставляло тосковать по ней. Они ведь словно парочка разъезжали по магазинам, чтобы прикупить что-нибудь вкусное, обустраивали квартиру, которая до недавнего времени была старым захолустьем, планы на ремонт… Но планы были лишь на ремонт, в остальном они жили моментом, наслаждались обществом друг друга. Да и чего уж скрывать, секс у них был отменный, который блондин нередко вспоминает с теплотой и огоньком страсти в душе. И всё же, откуда у него эти мысли? Если бы не Риза, он бы снова стагнировал, пропивал большую часть выигрыша в покер, питался бич пакетами и ночевал в мотеле…       Вздохнув от грусти, он прошептал:       — Неужто я тебя люблю?..       От этих слов Бобровский резко поперхнулся. Чего? Он и любит её? Какая глупость и несуразица! Им всего лишь весело вместе, не более. Да и шулер продолжал уверять себя, что это игра для обеих сторон, но почему же ему тогда было больно от таких слов? Ничего не попишешь, если для Ризы это лишь игра, стоит принять её видение их отношений и двигаться дальше.       — Но если это игра, то чего так тяжело? — Бобровский обреченно выдохнул и свернул за угол, доставая из пачки сигарету. Послышалось чирканье зажигалки, которое эхом отразилось в подворотнях и увеличилось в несколько крат.       — Да ну не верю, что это не игра! Ну вот не верю! Зачем ей это всё? А мне самому зачем? — мысленно спрашивал он у себя всё это, хотя и не знал ответы. Это те ответы, которые просто так не найдёшь, тем более в одиночестве. Это утягивало за собой в неизведанное пространство, которое лишь в его голове. Сотни мыслей, воспоминаний, радости и страданий… И лишь один лучик света — сама Риза.       Не осознавая происходящего, блондин добрался до дома и открыл ещё не поставленную входную дверь. Рассуждения так поглотили его, что парень даже не снял верхнюю одежду перед сном.       Ночью эти мысли и переживания не отпускали его. В одном сне он видел счастье рядом с ней, в другом её отказ и тусовки, после которых она возвращалась к нему. Вся убитая и пьяная, но такая весёлая… Пару раз Бобровский даже вскакивал из-за снов и шёл курить. Даже такое недолгое одиночество съедает его изнутри… Парень буквально считал часы до утра в моменты своего пробуждения, но ровно в четыре он засыпал, совсем позабыв о том, что хотел уже выдвигаться в шесть.

***

      В тоже время, Риза очнулась, словно от глубого сна. Бобровский, Ноцызд, странная аура и сила — всё слилось в одну вязкую кашу. Только девушка собралась потянуться, как рядом с её койкой оказалась кроткая медсестра. Медиум вздрогнула от неожиданности и тихо ругнулась.       — К вам посетитель, говорит, вы связаны работой, — мягко сказала медсестра, на что Риза кивнула, а в палату зашёл тот человек, которого Риза и не могла ожидать.       — Удивительно, что ты решила зайти ко мне. И что же тебя привело? — подорвалась девушка и села на больничную койку.       — А меня поражает, как ты своим чувствам дала себя сбить с пути. Хотя, ты всё ещё подросток, так что я не поражена этим. Когда хоть кто-то обращает на тебя внимание и ты плавишься от этого, — ехидно процедила гостья и присела рядом, а после заговорила вновь:       — Мы ведь враги, не так ли? Ты составляешь мне конкуренцию, как молодой ум, но и я не лыком шита. Я давно в этой сфере и тебе не уступлю.       — Ты пришла за книгой, верно? — Риза не менялась в своём лице. Как истинная леди, она держала свой статус, даже в такой ситуации.       — Ну нет, совсем из меня монстра не делай! Мой интерес в другой важной вещи, которая интересна и тебе. Если точнее, твой любовный интерес! — Марго встала и приподняла Ризу за подбородок, чтобы смотреть ей в глаза. На это Риза стиснула зубы и пробурчала:       — Теперь мне ясно, зачем ты здесь. Я не настолько мала, чтобы повестись на провокацию, якобы влюблённость. Ты знаешь, с кем имеешь дело, а твоя монополия совсем возвысила твоё эго. Но и Бобровского я тебе не отдам, он не вещь.       — С твоими-то корнями ты отлично держишься! Но, видимо, ты решила играть по-крупному, раз не отступаешь и смеешь дерзить мне! — рявкнула Марго, на что ей прилетела горячая пощёчина от разгорячённой Ризы. Тут она уже не выдержала такого натиска со стороны соперницы.       — А ты способна лишь на то, чтобы проезжаться по мне. Да и не только по мне, а в принципе по таким, как я! — крикнула Риза и хотела было подойти к Маргарите, как она отошла в сторону двери и своим ласковым тоном произнесла:       — Поправляйся, моя ягодка! Об этом мы поговорим позже!       Дверь захлопнулась, а медиум в недоумении рухнула на кровать. Ноги адски ныли из-за пяти минут на них, но и шея болела не хуже. Вся злость накипала в ней, когда она глядела в окно на Марго, которая села в машину и умчалась.       — Ёбанная сука ты, Марго!.. Нашла время, чтобы застать меня в расплох! — шипела девушка, а вокруг неё словно образовалась тёмная аура. В этот же момент в палату вошла медсестра вместе с врачом, которые застыли в дверях.       — Мы можем зайти? — учтиво спросил доктор, на что медиум перевела свой тупой взгляд на него и пробормотала:       — Всё хорошо, осмотр сейчас будет как нельзя кстати…       Врач принялся обследовать Ризу и спрашивать о карьере медиума, на что девушка отвечала размыто и без капли злости, что была в ней.       Закончив осмотр, доктор лишь попросил Ризу проявлять поменьше активных движений хотя бы неделю, на что она кивнула, а после спросила:       — Я больше не нуждаюсь в госпитализации? Я бы хотела поехать домой…       Врач лишь улыбнулся во все свои тридцать два зуба и набрал номер Бобровского, который он попросил оставить ещё ночью. Телефон блондина быстро выдернул того из сладкого сна и тот быстро ответил на звонок.       — Алло? Я слушаю.       Глаза парня заблестели от радости, когда он узнал приятные новости, отчего громко выпалил:       — Да, скоро за ней приеду! Готовьте к выписке!       Не веря своему счастью, блондин посмотрел на время и застыл на месте.       — В смысле семь утра? Ну я и проспал… — потирая глаза, пробубнил он, поскольку всё ещё был сонный. Но сейчас уж точно не стоять столбом, посему Бобровский и пошёл в ванную, чтобы спугнуть сонливость с лица и выдвигаться в путь. Закончив водные процедуры, парень вышел из дома и запрыгнул в машину.

***

      Утренние пейзажи были всё такие же волшебные и веяли свежестью только что отступившей ночи. Солнце буквально недавно вылезло подальше от горизонта и грело ещё спящие улочки. Старая отечественная машина уже гнала по дорогам города на высокой скорости. Лишь бы забрать её, лишь бы сердце блондина, наконец, обрело покой. Из приоткрытого окна дул прохладный летний ветерок, который сильно освежал и пробуждал от беспокойного сна.       Даже светофоры не были для него помехой, ведь они словно знали, куда едет парень и как по волшебству, загорался зелёный, стоило ему только подъехать.       Где-то минут через пятнадцать на горизонте замелькало знакомое здание больницы, которое было сложно различить в ночи. Парковка была всё ещё пуста, потому он без проблем припарковал машину и, как оголтелый, забежал внутрь. Само здание встретило его молчанием, однако, врач уже привёл Ризу. Блондин подбежал к ней и крепко обнял, не обращая внимание на её бурчание.       — Это чувство слишком странное. Для чего я сейчас это сделал? — подумал про себя Бобровский и забрал девушку вместе с несколькими справками о состоянии её здоровья.       Сидя в машине, она уже решилась и вновь заговорила:       — Тебя какая муха укусила? Чуть ли не целоваться полез.       — Можно подумать, ты по мне не скучала! Не смеши меня, как не соскучиться по мне, такому прекрасному и красивому? — с насмешкой произнёс блондин. Для него действительно было странно быть дома одному, а увидев Ризу, внутри его сердца словно расцвёл красивый сад. Ну, вообще, она действительно привлекательна, но манило что-то извне. Если точнее, не только её красота. Вся она вскружила ему голову.       — И долго ты так залипать будешь? Поехали уже. Голодный небось, да и поникший весь, — пробурчала девушка и усмехнулась. Никогда не видела она его таким странным. Вероятно, действительно он голоден.       После этого Бобровский встрепенулся и прокрутил ключ зажигания. Рёв старой колымаги раздался по всей парковке, и они рванули домой, пока парень давил в пол педаль газа. Ехали они в полной тишине, ведь этих двоих что-то да гложет. У Ризы это тёрки с Маргариткой, а у Бобровского — его странные чувства. Спустя некоторое время в пути, блондин бегло глянул на девушку, а после, слегка замявшись, задал ей вопрос, который заставил её поперхнуться воздухом:       — А ты помнишь, что было на набережной?       Череда кашля Ризы не заставила себя долго ждать. Как только она прокашлялась, то напрягла все свои извилины, чтобы вспомнить события досконально.       — Помню, но в общих чертах. Единственное, что мне не даёт покоя, так это твоя аура, которую я отдалённо почуяла. Как прикажешь это понимать? — ответила медиум, а её лицо было серьёзнее некуда. Даже от тона по спине Бобровского прокатилась волна мурашек, пугая своей властностью.       — Судя по всему, не такой уж я и обычный, как сам думал. Я даже не понимаю, как это случилось! — блондин начал активно жестикулировать, удачно не впечатываясь в другие машины. На все эти эмоциональные крики шулера, Риза лишь тяжко вздохнула, предполагая, что ей вновь придётся разбираться во всём самой.       Бобровский же кинулся засыпать девушку подробностями о том, как всё это происходило, ведь сама медиум особо ничего не помнила. После всех подробностей, она сложила два и два, на что лишь кивнула самой себе.       — Поздравляю, ты действительно полубожество! И теперь будем тебя отвоёвывать, — хмыкнула Риза, выдавливая из себя вымученную улыбку. Она-то прекрасно понимала, что контракт есть контракт, и что это действительно тот, кого искал Ноцызд. Однако, что-то не давало ей просто так распрощаться с блондином, но пока что она не понимала, что именно.       Вновь повисла неловкая и давящая тишина до конца пути. Оба думали о том, как справляться дальше, но это лишь больше наводило тоску на парочку.

***

      Как только они подъехали к дому, медиум достаточно быстро выскочила из машины, а вот шулер заметно медлил, что выводило Ризу из себя. Девушка топала ногой в ожидании, но всё же что-то её побуждало не кричать на него. Она наклонилась и открыла водительскую дверь, а после приободряюще погладила его по плечу.       — Ну и чего ты закис? Погнали домой, есть охота. Я в больнице вообще не ела, — проговорила она и вытащила блондина из машины.       — И какого чёрта ты не ела? Для меня свою фигурку бережёшь? Правильно делаешь, красоту беречь надо! — закрывая водительскую дверь, съязвил Бобровский, дабы подавить свою печаль. Не нужно, чтобы Риза видела его таким, иначе она увидит слабую размазню, коим он сам считал себя в такие моменты. Если ей и нужен мужчина, то сильный. Не такой, как он.       — Ха-ха, можно подумать, тебя это волнует! Ты чувак ветренный, дай волю, и ты вмиг окажешься с другой! — Риза не оставляла попыток и сама постебать блондина, однако, струны его души вновь были задеты. Он лишь вздохнул и засмеялся.       — Не волнуйся, тебя я не выселю! Просто иногда будешь гулять по ночам! — за смехом Бобровский вновь скрыл свою печаль. Грустно, что та, кто пошатнула его ледяное сердце, так отзывается о нём.       После же под бубнёж Ризы, Бобровский открыл подъездную дверь, и они оба зашли в подъезд. Лестничные пролёты пробежали они незаметно, как оказались у двери.       — Где-то в десять утра будут нам её делать, — Бобровский констатировал факт, а после зашёл в квартиру.       Угрюмая Риза зашла следом и прикрыла дверь. Она глянула на настенные часы, которые висели в коридоре. 08:45 утра. В такое время бы поспать, но мысли о конкурентке не давали покоя. Она резко смахнула чёлку, разулась и быстро юркнула на кухню. Пора приготовить хоть что-нибудь, самой ведь тоже есть хочется. А как мы знаем, голод — не тётка, ждать не будет. Потому, она достала дофигища разных продуктов и начала кулинарить. Через двадцать минут на столе стояли две порции шикарного омлета с креветками и помидорами внутри. Как только тарелки коснулись поверхности стола, то Бобровский, словно кот, что услышал, как достают корм, ломанулся на кухню. Риза лишь посмеялась, но вилку положила рядом, а после сама села за стол и принялась уплетать кусочек за кусочком. Поскольку завтрак был достаточно сытным, то грех было бы не покурить. Каждая тяжка была блаженством для них. Но долго ждать не пришлось, потому что на телефон блондина поступил звонок от монтажников. Парень лениво поднял трубку и только сказал «алло», как ему на другом конце провода выдали:       — Мы дверь делать приехали, уже на месте. Впустите в подъезд, пожалуйста, а то домофон не берёт Вашу квартиру.       — Да, конечно, подождите пару минут, — бегло выдал Бобровский и уже пошёл обувать кроссовки, как за тумбочкой обнаружил дряхлые тапки, которые, наверное, здесь ещё со времён Советского Союза. Он быстро запрыгнул в них и побежал вниз, пока Риза молча провожала шулера взглядом. Не прошло и пяти минут, как монтажники застучали, засверлили и начали кидать тихие матюки. В такие моменты специально не придумаешь, чем заняться, ибо Бобровский помогал мужикам и советовался с ними, то Ризе было до ужаса скучно. Медиум, как змея, сползла со стула и поплелась в сторону раковины.       — Посуда сама себя не помоет… — пробубнила девушка и включила кран, борясь с потоком то горячей, то холодной воды, пытаясь выстроить нормальную температуру. Спустя пару минут борьбы, вода, наконец, стала идти комфортной для Ризы температуры. Она взяла губку и накапала пару капель средства для мытья посуды, после чего стала монотонно намыливать посуду и смывать. Однако, после помытой посуды скука вернулась вновь, и девушка бухнулась на диван в соседней комнате.       — Хоть меня и не было всего день, но этот диван кажется таким мягким и домашним по сравнению с больничной койкой… — подумала про себя она и стала погружаться в сон, в такой прекрасный и тёплый, будто оказалась в ласковых руках родного человека.

***

      Такое в последний раз было в далёком прошлом перед кончиной отца. Огромные пушистые облака поднимали её бренное тело далеко в небеса, пока она посапывала в реальном мире. Через закрытые веки проступил яркий свет, что заставил бедную девушку зажмуриться и приоткрыть глаза. Светлое место озаряло только вставшее солнце, и девушка оглянулась.       — Ну и где я опять? Тц, только легла, уже что-то от меня надо! — цокнула Риза и пошла куда-то вперёд.       Туда, где кто-то виднеется. Возможно, даже кто-то знакомый. Силуэт был далеко, поэтому она чуть ли не сорвалась на бег. Фигура начала приобретать знакомые черты: развитая мускулатура рук, подтянутое лицо и тело, которое закрывало какое-то полотно, русое каре…       Медиум застыла, как вкопанная. Неужели это тот человек, который был для неё дороже всего?       — Папа?.. — с недоверием сорвалось с её уст, а глаза уставились на знакомое с детства лицо.       — Если это и вправду он, то не изменился папа ни на йоту! — цыкнула про себя девушка и подошла поближе.       — Ну, солнце моё, давай без недоверия! Это действительно я! Или что, из-за подстав духов не можешь доверять? — ласково и со смешком выдал отец девушки, но не смел дотронуться.       — Удивлена, что это правда ты. Всё же ты тот же, каким и был, — сказала девушка с удивлением, но внутри неё всё расплывалось в спокойствии. Никаких преследований сраных тварей, просто папа вновь решил встретиться.       — У меня не так много времени, но и я не просто поболтать тебя позвал. Кажется, ты уже нашла того, кто тебя действительно полюбит. Хоть он по мнению общества не очень благонадёжный, но вот мне он видется достаточно хорошим и порядочным, — деловито произнёс отец и мимолётно улыбнулся, когда заговорил о возлюбленном дочери.       Девушка смутилась.       — Да не влюблена я, пап! Он просто меня приютил, а я ему помогаю! Вернее, я-то, может, его и люблю, но вот он меня точно нет! Он просто играет со мной! — воскликнула возмущённая медиум и отвела взгляд.       — О-хо-хо! Не будь так категорична к мужчинам. Он просто тебе сейчас этого не покажет, разгляди сама, — отец Ризы развёл руки и тепло улыбнулся девушке. Она подняла на него взгляд, но резко папа переменился в лице.       Губы поджались, скулы стали ещё острее, а глаза выражали полную серьёзность.       — Сейчас беда случится. Тебе пора. В ней и разгляди то, о чём я тебе говорил, — серьёзно сказал отец девушки и испарился.       — Папа, папа, стой! У меня есть ещё вопрос! — крикнула девушка, но от её отца уже и след простыл. Риза тихо выругалась, однако, это уже вырвалось из неё в реальности. Девушку разбудил громкий шум.       — Да что там происходит? — пробубнила она себе под нос и слезла с дивана, а после, тихими шагами пробралась в коридор. От громких звуков шарахнулся и сам Бобровский, вставая в оборонительную позу. Да и незванные гости не стали долго церемониться и выбили дверь.

***

      Ввалившаяся компашка нацелилась на парня, но Риза ловким движением рук переместила его подальше от них. Парни всей гурьбой впечатались лбами в стену и повалились один за другим, как домино.       — Ты че, шлюха, совсем страх потеряла?! Мы пришли за твоим хахалем, а теперь прибьём ещё и тебя! — крикнул самый борзый из них, на что Риза завелась не на шутку.       — А ты не ахуел случаем?! Ворвался в квартиру, ещё и шлюхой обозвал! Тебе пиздец! — крикнула медиум и отпустила руку блондина, что было её главной ошибкой.       — А ты, чувак, смотрю, очень глуп, раз посмел обозвать эту милую леди, так ещё и прийти по наши шкуры, — Бобровский завёл свою старую шарманку, чтобы отвлечь бандюганов, но не вышло. После этих слов его быстро скрутили трое из пятерых и повалили горизонтально полу, заставляя чуть ли не целовать его.       — Обольститель хренов! Нужно как-то спасать ситуацию, — подумала про себя Риза, как на неё двое оставшихся парней двинули свои мерзкие руки. Благо, девушка быстро отпрыгнула на пару сантиметров дальше, а бандюки рухнули на пол.       Адреналин бил в теле так, будто сейчас она на крутой тусовке. Но нет. Им угрожает опасность, соизмеримая со смертью. В голове Ризы всплыло заклинание.       — Точно! Оно точно должно помочь, — подумала про себя медиум и сжала кулак. Однако, до её ушей донёсся крик:       — Сука, ты же знаешь, кто такой Ноцызд. Че лапшу на уши вешаешь?!       — Да не знаю я его! А, нет, знаю. Он тоже меня убить пытался! — после грубого басса донеслись слова Бобровского, который выталкивал их из себя под тяжестью трёх туш.       Последовал шлепок, пощёчина. Тут уже девушка собралась с силами и выкрикнула заклинание, которое сковало в воздухе всю шайку бандитов.       — Ну и что ты делаешь, пидораска?! Достанем же до тебя всё равно! — кричал один из них, но это неважно. Девушка хихикнула и произнесла:       — Пошли к нам без магической сноровки? Видимо, совсем не знаете, кто я…       Последовало второе заклинание и из-под пола начало что-то проклёвываться. Будто цветок через асфальт, однако, для бандитов это был далеко не цветок. В это время Риза успела добраться до Бобровского и оттащить его, поскольку земля под ногами сходила с ума и тряслась, как во время землятрясения.       После же появилось большое чёрное пространство, куда по щелчку пальцев девушки и упали все пятеро незванных гостей. Как только пространство закрылось, она рухнула на пол и тяжело выдохнула.       — Отбились…       — Да, моя маленькая ласточка, вы отбились, но я только начала входить в эту игру… — тонкая и грациозная женская рука покачивала из стороны в сторону бокал с вином. Маргаритка сидела перед мониторами с камерами наблюдения и смотрела на то, как справляется её конкурентка.       — Слушай, а вы с ним чем-то похожи. Не думаешь так, Ноц? — улыбнулась Марго во все тридцать два зуба и повернулась к своему собеседнику. Тот молчал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.