ID работы: 1322972

Новое чувство

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Веселая ночь

Настройки текста
-Проклятый будильник,вот почему ты прозвенел ,когда мне снился такой прекрасный сон-вот именно с такими криками проснулся весь пятый этаж -Ну Дэкс ,успокойся,а то Бияла разбудишь-пыталась успокоить его Дзиндя,которую затащили в их номер в 3 утра,видите ли Дэксу скучно и хочется поговорить,так как он не хотел будить парней,его выбор пал на безумно хотящую спать девушку.Вдруг девушка заметила подозрительную бутылку. -Дэкс,а что у тебя в руке-начала девушка -Принцесса,это алкогольный коктейль-серьезно ответил чернокожий парень и предположил-а,что ты тож хочешь -А давай-вдруг заявила девушка с волосами цвета карамели Дэкс чисто по дружески поделился,и спустя 10 минут напитки были выпиты и вдруг Дзин предложила -Дэкс ,а пошли куда-нибудь -А пошли-сказал он,при этом встав и помог ей подняться и вскоре они удалились в караоке-бар. Когда на часах было 3:45 Биял проснулся от кошмара,что Дэкс и Дзинзя поженились -Дэкс,-позвал монах его,но не кто не отвечал-Дэкс,ДЭКС осмотрев весь номер,а так же комнату чейза и бревна,услышал много нового о себе,у него была только одна догадка и он пошел её проверять.Подходя к комнате 309. В номере девушки не обнаружилось и тут Брен выдал самую умную мысль -А может они в караоке -Точно пошлите проверим-согласился чейз вся дружная компашка направилась в караоке-бар. Они входят в комнату и видят их,парни хотели подойти ,но Дзиндзя начала петь: Я не устану ждать тебя-поет девушка Когда туман застелет лица Когда в окне забьется птица И тебя укроет чья-то тень, Тихо и неслышно... Я не устану ждать тебя, Так опрометчиво, так сильно А ты как ветер прячешь крылья От меня... Не опуская глаз, почти неуловимо Прошлое сейчас так необъяснимо Только... Поезда, пути, столицы, лица, города- на этом моменте Дзиндзя замолкает,и начинает петь Дэкс Зависают будто птицы вены-провода Я кричу, я улетаю, я схожу с ума Не остановиться Оживают чьи-то лица и слова во мне Разрываются на части пулей в голове На вопросы нет ответов, на ответ вопрос Нам не измениться Я не устану ждать тебя Когда луна утонет в море Я положу в твои ладони Часть себя... Ту часть что без тебя -Дзиндзя поет расслабленно,а Дэкс ей подпевает Существовать не может... Просто без тебя..-девушка поет немного грустно,а парень подхватывает эту грустную ноту Существовать не может Только... Поезда, пути, столицы, лица, города-вот тут они поют вместе Зависают будто птицы вены-провода Я кричу, я улетаю, я схожу с ума Не остановиться Оживают чьи-то лица и слова во мне Разрываются на части пулей в голове На вопросы нет ответов, на ответ вопрос Нам не измениться-дуэт замолкает,парни в шоке,ну кто знал,что они умеют петь -Ну вот можешь,когда хочешь-укоризненно сказал Дэкс -А сам,то помнишь в автобусе так пел,что мы уши затыкали-ответила девушка -Ну Дзин,я же хотел вас посмешить -Ладно пошли дальше или спать -Спать,но к тебе в номер -Почему? -Да в моем номере спит этот святоша,он же меня выгонит если алкоголь учует,видите ли ему не нравится запах-распинался чернокожий -Ладно,но если ребята завтра,что-нибудь скажут,по этому поводу ударю -Хорошо принцесса -Дэкс мы с тобой по моему договаривались,что ты зовешь меня по имени -Извиняй Дзин. -Кстати Дзин,а ты любишь Оги?-вдруг спросил Дэкс -Конечно. Двое людей удалились в номер не заметив охреневший парней. Спустя 5 мину,парни разошлись по номерам POV бияла. Ну все мое терпение лопнуло,любит она его ,ну все в каком там номере проживает Оги*монах посмотрел на карточку,которую он выкрал у администратора*значит Оги Вольфстрем проживает в номере 345,это этажом выше,значит щас я разберусь с этим блондином,потом устрою взбучку Дэксу,ну и на последок присвою себе Дзиндзу ,она как не попытается,но вот сбежать от меня не удастся. Конец POV бияла. Улыбка монаха стала похожа на улыбку Чеширского кота. В это же время номер 309 -Дэкс спи спокойно,и мне не мешай-сонно проговорила девушка -Ладно завтра поговорим-и пожелав друг другу спокойной ночи они легли спать в 4 утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.