ID работы: 1322972

Новое чувство

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Дэкс проснулся довольно таки рано,и посмотрел на электронные часы,они показывали 7:58. <Ну пора вставать ,а то святоша опять начнет орать,чтоб я ставал,хотя если оглядеться,то где это я> Повернув голову в лево он увидел нежно-розовый занавески и стул с его одеждой висящей на спинке,вдруг рядом с ним что-то зашевелилось,парень посмотрел на и как заорет -ДЗИН МАТЬ ТВОЮ ЕБИ ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ. -В данный момент сплю-ответила она сонным голосом -а почему со мной,я же на диван лег -Правда? -Ну ладно ночью было холодно ,ну я и подумал ,что ты замерзнешь -Ладно спасибо.что не дал замерзнуть -Да незачто -Хорошо тогда встаем и пошли есть ,а то я голодная -А нет ты разве не помнишь,что ты мне обещала -Помню,но тогда я тебе тоже -Договорились. В тоже время в номере 307 Биял не мог уснуть,представлял,что они там делают(Дэкс и Дзиндзя)начиная от сна заканчивая .чем-то извращенным и тут он встал и пошел в кафе «Танцующая еда» Через 20 минут он уже был там и увидел очень интересную картину за столиком сидел Оги и красивая девушка с длинными черно-зелеными волосами и черными глазами (если кто не может представить http://i99.mindmix.ru/gray-ark.narod.ru/off_art/off_art_01.jpg) и мило болтали .Девушка встала,дала свой телефон и продефилировала куда-то и Оги облегченно вздохнул,увидев Бияла позвал его и начал разговор -Ты ведь друг Дзиндзи - Да -Тогда можешь передать ей,что нашел я себе девушку-сказав это блондин вышел из кафе -Да как ты- не мог сказать не слова Беял и выбежал вслед за ним неожиданно для Оги святоша ударил его и сказал перед тем как удалится-НЕ смей приближаться к Дзиндзе,а то убью! Теперь он отправился к номеру девушки , резко вошел и замер с открытой челюстью,но собрав всю свою решимость и задал самый идиотский вопрос на свете -А что вы делаете? -Косички плетем,что не понятного-ответили одновременно Дэкс у которого была вместо дред одна косичка и Дзиндзя меж ног у чернокожего парня. -А понятно,кстати Дэкс можно тебя на секунду -Нет пока он не доплетет косички ни куда не пойдет,а то что ли я терпела эти мучения-ответила за него девушка -хорошо я подожду-ответил монах и уснул . Разбудил его Дэкс -Эй монашек ты что хотел,поговорим тут -А Дзиндзя я хотел бы поговорить без неё -Она вышла,её там Оги попросил прийти Биял взбесился,но собравшись попросил -Дэкс не мог бы ты не приближаться к Дзиндзе -Почему? -Потому что я так не хочу -А ты ей кто? -Пока никто ,но просто понимаешь-монах растерялся -Да понял я,не ревнуй,-Биял вздохнул спокойно но-но приближаться буду Биял уже в который раз застыл на месте,а Дэкс вылетел смеясь по дружески над святошей,но ему не суждено было выйти ибо встретил он в проходе девушку похожую на дьявола то бишь Дзиндзю -Оги просил передать тебе эту записку-отдала записку Биялу. Он прочитал её,нахмурился и покраснел,Дэкс заметив эти перемены подошел к нему и хотел прочитать ,но монах уже убрал её в карман и подошел к девушке и развернул к себе и тихонечко прошептал в ухо -Я люблю тебя,слышишь!? Я люблю тебя, не только за твою внешность, а просто так. За твою душу,за твой характер, за голос,за глаза. Абсолютно за все,даже за недостатки.. Девушка стояла в шоке ,парень с косичкой,который услышал это не уступив лучшей подруги тоже стоял в шоке(лучшими друзьями они стали прошлой ночью),но он заметил записку выпавшую из кармана и начал её читать: Так слушай ты святоша,если ты не признаешься ,что любишь Дзиндзю,я познакомлю её с моим другом или её уведут.И кстати мне только,что она жаловалась,что внешность хоть и есть,но характер ужас, голос крик мартовского кота,глаза какие-то не такие, недостатков куча.. P.S.обидишь мою сестру убью на месте и не позволю к ней приближаться,если выживешь Когда он прочел ему все стало понятно,почему Биял злился и просил не подходил к Дзиндзе ...его Дзиндзе. -Я тебя тоже очень люблю-чуть слышно прошептала девушка,но один парень слышал это и был доволен. Биял поцеловав Дзиндзю с той нежность будто она лишь видение и скоро исчезнет. Только.что подошедшие Брен и Чейз смотрели на все это как на ненормальных и не могли поверить в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.