ID работы: 13229972

Кража сердца

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я девушка 11 лет по имени Рика Йошино. Я была в приюте, но при этом я помнила всю правду о приюте и с помощью моего лучшего друга Рэя сбежала от туда в 8 лет. Мои лучшие друзья были Рэй, Эмма, Норман и Гильда. Мы были с первой троицей самые старшие. У меня длинные белые волосы но на кончиках ярко голубые. Мама как то дала мне ожерелье с голубым камнем и я сохранила его до этого момента. Ношу я синие джинсы и белую футболку. Так же на ногах кроссовки. Это я смогла найти у демонов, они снимали одежду с людей которых хотели съесть, я же забирала эту одежду и сохраняла. Ела я то что добывала, в основном сырое мясо или какие либо фрукты которые смогу найти. Мои голубые глаза слегка сливались с кончиками волос. Пару лет назад я заволновалась о своих лучших друзьях и о других детей которых я знала. Я вернулась в приют но никто об этом не знал, даже мама. Я живу на чердаке, ворую ту еду которую дети отказываются есть. Когда мама идет на чердак я выпрыгиваю в окно чтоб меня не заметили. Так же днем я выбираюсь на улицу чтоб не заметили моего присутствия. Как то я зависала на ветке дерева во дворе приюта ведь знала что дети не скоро выйдут гулять. Я случайно заснула. Да-да. Меня разбудил голос рыжеволосой девушки. - привет! Ты кто? - э? а? - я к тебе, кто ты? - я.. Я.. Я поняла что Эмма говорит со мной, я так давно с ней не разговаривала, не слышала её голос обращающийся ко мне что слегка пустила слезу и обняла её - ты меня не помнишь? - хмм.. Дай ка подумать.. Она присмотрелась а после зажала рот руками - Рика?? - да, я) Она обняла меня снова. - только говори потише, меня разыскивают. - то есть ты знаешь тайну приюта? - конечно, иначе я бы не сбежала. Ну и естественно я бы не сбежала без помощи Рэя. - он тебе помог? - да. - слушай, а ты как тут оказалась? - я почти живу на чердаке. - серьёзно?? И тебя до сих пор не поймали? - нет, слушай, давай поговорим на чердаке завтра в три часа дня. - я могу позвать с собой Нормана и Рэя? - да, конечно! Только перед этим расскажи им всё, а то удивятся ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.