ID работы: 13229972

Кража сердца

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

В три часа дня я была на чердаке и ждала ту самую троицу. Через пару минут они зашли. Норман и Рэй сильно удивились. Рэй посмотрел на меня а после сказал -Ты что?! Совсеи отбитая??! - с чего взял?? - после побега явилась в приют?? Как тупо! - кто бы говорил!! Струсил сбежать со мной и решил дождаться того момента когда тебя могут отправить!! Эмма пыталась нас разнять но Рэй продолжил - живешь на чердаке?? А мама что по твоему слепая?? - когда она подходит я прыгаю в окно чтоб она не заметила - от этого в окно бросаешься?? Не верю. Тут третий этаж! Ты бы давно ноги отбила так часто прыгать. - да ну?? Я подошла к окну и быстро спрыгнула. Он высунулся в окно посмотреть не пострадала ли я. Я услышала как кто-то идет в мою сторону. По шагам было понятно что это мама. Я услышала крик Рэя. Я аккуратно заглянула за угол и увидела что Рэй спрыгнул с окна чтоб мама не увидела меня. Я быстро побежала в тот угол дома с которого я забираюсь на чердак. Я забралась на чердак и увидела Эмму и Нормана в полном шоке. - Рэй прыгнул чтоб спасти меня? Норман ответил - да. Он видимо дорожит тобой. Я сама не заметила как слегка улыбнулась. Это наверно потому что я знаю что ему не безразлична даже после той ссоры. Мы ведь лучшие друзья. Я сказала Норману и Эмме чтоб они уходили и помогли Рэю. Эмма сказала что хотела бы узнать кое что у меня. - я расскажу тебе что угодно, но потом, я не могу спуститься к Рэю, так что это сделаете вы. Идите к нему а я тут останусь, с Кэйки поговорю. Норман подняв одну бровь спросил - кто такая Кэйки? - щас увидишь. Я позвала Кэйки и моя ручная крыска вылезла - у тебя их много? - я дружу со всеми животными в округе) - мама говорила что за забором водятся дикие животные, это так? - нет конечно! Этот маленький забор, вы думаете они бы не перепрыгнули через него? Там водятся только птицы. А вы что не были за забором?? - нет. - скажу так, там огромная стена, что за ней я не знаю, я не пробовала забраться, я пересекала мост с демонами. - ясно. - ладно, остальное узнаете потом. Я вздохнула ведь поняла что придётся дальше общаться с птицами и крысами. Эмма сказала - пойдем с нами! От этой фразы офигела не только я но и Норман - я не могу, там же мама - мы расчистим тебе путь к Рэю, а там если что выпрыгнешь в окно - хорошая идея.. Я не успела договорить как Эмма взяла меня за руку и повела к Рэю. Мы прошли мимо всех и смогли добраться до комнаты с Реем. Там был он один. Он удивился тому что я пришла с ними. Они начали задавать мне разные вопросы, я отвечала то что знала. Я услышала шаги мамы и спрыгнула с окна. Все были хорошо но как то мама чуть не поймала меня. Я быстро спрыгивала с чердака тогда когда она уже зашла в комнату. Она знала что кто то был там. Я была на дереве и обнаружила пропажу. Пропало ожерелье которое когда то подарила мне мама. На следующий день я спокойно сидела на чердаке как вдруг ко мне забежали напуганные Эмма и Рэй - что случилось?? - Нормана отправляют! Это было уже после появления сестры кроны которая мне никак не помешала, это была пугающая новость. Я помогла придумать план Эмме и Рэю. Норман должен был сбежать за стену во время игры. Я бежала с ним до самой стены, после попрощалась с ним и аккуратно добралась обратно. Я следила через окно в чердаке и заметила ожерелье. Я надела его и увидела как Норман идет обратно Ты даун?! Зачем ты вернулся?!! Думала я. Через какое то время ко мне пришли Эмма, Норман и Рэй. Норман рассказал что же было за стеной. Там был обрыв. Ему не вышло сбежать. Нормана отправляли и в это время Эмма со сломанной ногой запрыгнула на него чтоб отвлечь внимание мамы. Но это не сработало и я в слезах следила за тем как Норман идет с мамой к тому самому месту. Я понимала что ничего не могу сделать и я чувствовала себя бесполезной. На следующий день когда я спрыгнула с окна чердака кто то схватил меня за руку. Я обернулась и это была мама. Во мне давно нету чипа который отслеживает мое местоположение. Он был в ухе, я отрезала ту часть при своем побеге. Как он нашла меня?.. Она улыбнулась мне и сказала - вот и нашлась пропажа) - нет.. Нет.. Нет.. - не волнуйся, пока что тебя отправлять не будут) ты будешь доживать свой год или меньше здесь.) Мне хотелось плакать но мама обняла меня - и только хоть одно слово кому то про то где ты была все это время и я тебя убью. Мама переодела меня в обычную одежду детей из приюта и собрав всех сказала - дети мои, к нам вернулась пропажа, эта девушка Рика когда то была в этом же доме ) около трёх лет назад она сбежала. И наконец мы нашли её! Она была на чердаке и хорошо пряталась, оказывается она делала это ради забавы. Мама посмотрела на меня ужасным взглядом и я улыбнулась чтоб это выглядело правдоподобно а после непринуждённо сказала - я бы не выжила где то в другом месте.. Так что я осталась в приюте! И теперь я снова здесь) Я увидела напуганные глаза Эммы, Гильды, Дона и Рэя. Я лишь наигранно улыбнулась и другие дети обняли меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.