ID работы: 13229972

Кража сердца

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После всех разговоров с детьми я пришла на знакомый мне чердак и сидела там. Ко мне пришёл Рэй и заметил меня в том положении когда я сидела неподвижно опустив голову вниз. Из-за моих волос потекли еле видные слезы. Я понимала что мне осталось недолго тут находиться и без помощи из внешнего мира нам вряд ли выбраться. Я подняла голову и увидев Рэя быстро отвернулась и начала вытирать слёзы - о, Рэй, слушай, а что ты тут делаешь? - у меня встречный вопрос, почему ты плакала? - я? Плакала? Ха-ха! Не смеши меня! Он приблизился ко мне, положил обе руки ко мне на плечи и около моего уха сказал - я волнуюсь как бы, я видел что ты плакала, мне интересно почему ты плачешь. - я.. Н.. Не... Не успела я договорить как он приобнял меня и сказал - я понимаю что ты скрываешь чувства, не нужно это делать рядом со мной. Ты знаешь как я это не люблю. Я резко встала и обняла его уже рыдая во всю. Он слегка похлопывал меня по спине в знак успокоения. Темноволосый спросил - почему ты плакала? - просто я поняла что без помощи из вне мы не сможем выбраться.. Я подвела всех. - никого ты ещё не подвела. Мы сможем выбраться, не беспокойся. Сделай вид что сдалась, а на деле я помогу продумать план и мы сможем сбежать - ради Нормана? - ради Нормана. - тогда я готова. Слушай, у меня появился вопрос. Я была максимально скрытной, мама была в доме но как я выпрыгнула с окна она как будто знала где я и оказалась за спиной. - у тебя нету чипа в ухе? Я сняла повязку с уха и там было видно почти зажившее ухо. - ты вырезала чип?? - а что мне ещё было делать? - ладно. Но она не могла знать где ты без чипа. Давай проверим это. Завтра в игре ты убежишь далеко и спрячешься на самой высокой ветке чтоб тебя точно не поймали. Когда маме скажут что ты пропала если она посмотрит на часы значит в тебе есть чип, а если нет значит нет. - хорошо. На следующий день во время игры я забралась на самую высокую ветку и прождала там всю игру. Уже всех поймали а меня нет. Вдруг я услышала то как к дереву подошла мама и сказала - слезай - я боюсь.. Я залезла а слезть не могу - а с третьего этажа вроде прыгала - я упала тогда.. - хорошо, Рика, прыгай, я тебя поймаю. Я прыгнула и мама поймала меня. Она понесла на руках меня к остальным детям. Все были рады но я увидела как Рэй посмотрел на меня так, что я поняла. На мне есть чип. После игры мы с Реем встретились и он сказал - на тебе есть чип, скорее всего он не в коже а на поверхности. Он начал меня осматривать и трогать. Я слегка покраснела от таких прикосновений. Он нащупал мое ожерелье - что это? - это ожерелье которое когда то подарила мне мама. Там точно нету чипа! Иначе меня бы давно нашли. - тоже верно. А ты оставляла свое ожерелье дома? - было дело. оно выпало на чердаке -значит мама поняла что ты тут была и установила туда чип. - Значит мне придётся бросить мое любимое голубое ожерелье?.. - если хочешь жить то да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.