ID работы: 13229972

Кража сердца

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы бежали по лесу и там появился огромный демон. Рэй хотел отвлечь его. Сделал шаг вперёд но я оттолкнула его назад и крикнула - я не дам вам умереть! Вы помогли мне а я вам! Бегите, я его отвлеку! Эмма хотелв что то сказать но после рёва демона все начали убегать. Я взяла палку и кинула демону в глаз. Он завизжал и побежал за мной. Я долго бежала и прыгала по веткам. Я устала и поняла что демон догонит меня. Я развернулась чтоб посмотреть где демон и поняла что он слишком близко ко мне. Он хотел схватить меня, но я увернулась как смогла и он проткнул мне левый глаз своим когтем. Я упала с ветки и от боли отключилась. Проснулась я уже неизвестно где. Это было что то по типу подземного тунеля.. Мой глаз был перебинтован. На стене висело зеркало. Я подошла чтоб увидеть свой глаз и прибыла в огромный шок когда увидела что мой глаз полностью проткнут. Им уже невозможно было видеть. Коготь у демона был настолько большим что задел немного больше чем глаз, задел бровь и нос. Там был огромный шрам который скрывался за бинтом. Я аккуратно пошла по коридору и поняла что сломала ногу когда падала. Черт.. Вот сука.. И глаз и нога.. Я кое как дошла до какой то комнаты и возле неё упала так как не могла ходить. Я услышала знакомый голос - Рика!! Это была Эмма За её голосом последовал голос Рэя - Рика?? Он быстро выскочил из комнаты и увидев меня в предсмертном состоянии подсел ко мне - что случилось?? Я подняла голову и он увидев мой глаз сказал - какая дура! Почему ты себя так не бережёшь?! Я же хотел отвлечь демона.. Я кое как смогла сказать - я берегу твою жизнь. И жизнь всех детей - но свою тоже надо беречь! - мою не стоит.. Я буду беречь ваши жизни, не смотри ни на что. - а если я тебя сильно попрошу чтоб ты берегла свою жизнь в первую очередь? - я конечно люблю тебя, но я стою на своём. Я поняла что сказала - люблю по дружески если ты не понял.. Или по братски, или сёстренски.. Блин! Он продолжал смотреть на меня а после сказал - ходить не можешь? - нет. Эмма вскрикнула - я донесу тебя! Рэй сказал - нет уж, не дай бог ты Эмма от неё ещё и спину сломаешь , я сам. - что?? В смысле?? Ты намекаешь на то что я толстая?! - я намекаю на то что сам хочу тебя донести. Тем более пусть Эмма не напрягается зря. Береги силы. Он взял меня на руки и понёс к остальным детям. Было так .. Приятно что ли.. Находится у него на руках. Он донёс меня и чтоб остальные дети не испугались надел мне на глаз повязку из бинта. Он положил меня и сказал чтоб я не вставала. Через какое то время в комнату вошли два демона странно напоминающих людей. Один из них приблизился к Эмме и я встала чтоб защитить её но от ноги начала падать. Рэй хотел поймать меня но это сделал один из демонов. Он посадил меня и Рэй сказал - дура! Я же говорил не вставать! - это демоны! Я пыталась защитить Эмму! И хватит меня дурой называть - тогда буду называть тупой! - а ты дурак! Эмма сказала - Рика, эти два демона не едят людей. Это сонджу Она показала на демона который меня поймал - а это муджико Она показала на демона которая подходила к Эмме. - они спасли нас и забинтовали тебя. Муджико сказала - Рика, у тебя серьёзные раны. Проткнут глаз и сломанная нога. Также от падения пострадала спина но это не на долго. Не волнуйся , пока у тебя не заживут раны я и сонджу поможем вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.