ID работы: 13229972

Кража сердца

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я кивнула и посмотрела на детей. Дети смотрели на меня в шоке. Из толпы детей начали разноситься крики - у тебя проткнут глаз?? - сломана нога?? - почему? - зачем?! - почему ты пошла его отвлекать?? Я же просто улыбнулась и сказала - ничего страшного) муджико сказала что со мной все будет хорошо, так что не беспокойтесь) я просто дорожу вашими жизнями)) Все обняли меня и я продолжал улыбаться. Пока сонджу учил всех добывать еду и многое другое , муджико сидела со мной и рассказывала как готовить еду, лекарства и многое другое. Также она рассказывала как лучше сражаться и прыгать по веткам. - Раз я не могу сражаться, значит буду лечить, я просто хочу быть полезной. - ты будешь полезной даже если не будешь лечить. Я знаю что ты сделаешь все чтоб все выжили. Так что не волнуйся на счет этого. - муджико, спасибо тебе) - и тебе) Когда мои раны зажили я хотела встать но Рэй остановил меня - куда? У тебя нога сломана. - вообще то муджико сказала что у меня зажили раны, и я сама могу ногой двигать. Я просто встану и нормально. Я попыталась встать, но из-за того что давно не ходила упала обратно. - дурочка моя, давай я тебе помогу. Как он меня назвал? С одной стороны приятно а с другой он опять назвал меня дурой!! Он приобняв меня поднял на ноги а дальше поддерживал чтоб я не упала - был бы это кто то другой, чувствую ты бы уже уронил его. - если я тебя уроню то мне не кого будет называть "моей дурочкой". - есть кого! Эмма, Гильда и многие другие дети. - ты хочешь чтоб я тебя уронил?) Он на секунду отпустил а после поймал - ну вообще все реагируют по другому. Ты как то по особенному. По этому я дорожу твоей жизнью. - знаешь, не смотря на то что ты идиот, ты все же прикольный. Я не думала что это скажу, но все же ты не такой уж и идиот. - а ты не такая уж и дура. Ты просто моя дурочка. - хах! А ты тогда мой идиот! - ну я же тебя идиоткой не называю, дурочка это более менее ещё - тогда ты мой дурак! - а ты дура - ладно, дурачок. - так, дурочка, пробуй ходить, я если что тебя поймаю. Я делала первые шаги и делала их уверенно. Через две недели упорных шагов я смогла бегать. И тогда я присоединилась с обучению по охоте и другому. Рэй говорил что я могу ещё поранится, но я его не послушала. Ко мне подбежала Эмма и сказала - ну что? Что у вас с реем? - а что у нас с ним? - я же помню как ты сказала что любишь его) а две недели назад вы разговаривали и говорили что ты его дурочка а он твой дурачок. Это же признаки отношений!! - да? Я как то не заметила особо. Для нас это наверно больше как прозвища. - ну ну! Я вас сведу! - не надо - надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.