ID работы: 13229972

Кража сердца

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На утро одна из стен взорвалась. Мы поняли что нас нашли. Вещи были собраны. Дон и ещё один из детей были у камер. А все остальные были у выхода. Я вспомнила свой кошмар где была похожая картина. Я начала переживать о том что сон вещий. Все были напуганы, я понимала это так что не скрывала свое беспокойство. Дон и ещё один ребенок пришли и мы побежали по запасному выходу. Мы смогли одурачить этих людей и сбежать. Через 2 года Мы находились в городе демонов, я от сюда брала одежду ранее. Мы жили в каком то заброшенном храме. Мы создали маскировку что б скрываться от демонов. Обычно в этой маскировке ходила я, Эмма, Рэй, Дон и Гильда. Но с нами попросились ещё двое. Они нас упросили и мы разрешили. Они смогли спалиться перед двумя демонами. Мы схватили их и побежали. Дона и шильду мы попросили их проводить, а самим нам надо было их отвлекать. Мы бежали и было нормально. Эмма с Реем бежали вдвоём от одного демона а я бежала от другого. Вдруг я почувствовала резкую боль в ноге и спине. Муджико говорила что это нормально после перелома, если сильно бегать то будет болеть сильно. Я не смогла дальше бежать и упала с крыши частного дома в тупик. Это увидели Рэй и Эмма и они помчались ко мне. Они спрыгнули ко мне и нам было некуда деться. Но вдруг какие то другие демоны появились. Они убили тех двух демонов. Один из демонов подошёл к нам и снял маску. Это был Норман.. Мы с Эммой зарыдали. Эмма обняла его а после того как отстранилась Рэй ударил Нормана по лицу со словами "ты нас так напугал!" и тд. Я просто в слезах сидела на полу. Норман посмотрел на меня такими добрыми глазами , я так мечтала увидеть их снова что не сдержалась и кое как встав напрыгнув на Нормана в объятиях. Он спросил - что с тобой? - всего лишь сломанная нога, ничего такого. - а с глазом что? - нету, все нормально, лучше пойдём к остальным, все будут рады тебя видеть! - давай тогда я понесу тебя, залезай. Он нагнулся чтоб я залезла ему на спину. Я так и сделала. Когда мы шли я заметила какой то странный взгляд Рэя. Он что ревнует что ли? Когда мы пришли все были рады его видеть. Он начал говорить что делал все это время и какой план он придумал. Он придумал создать наркотик для демонов чтоб они ели друг друга. После чего все начали рассказывать что произошло за это время, и когда они приблизились к моменту когда мы встретили сонджу и муджико то Эмма сказала - а вот эти голубки встречаться тогда начали! Он с удивлением посмотрел на Рэя а Рэй посмотрел на меня. - ну что ж, это отлично что два человека нашли друг друга. Пусть даже один из них предатель. Рэй виновато отвёл взгляд. - в смысле предатель? - просто когда то в приюте ты нравилась не только Рэю, но ещё и одному парню с пепельными волосами. И они заключили договор что б не рушить дружбу что ты не достанешься никому, но видимо Рэй разрушил спор. Но парень с пепельными волосами на него не злится, так что Рэй, не волнуйся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.