ID работы: 13229972

Кража сердца

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро у нас был последний день с муджико и сонджу. Ведь уже завтра мы уходим. На завтраке ко мне подсел Рэй. Он ел и читал одновременно. Весь день он провёл почти не замечая меня. Мы с ним говорили как пара только наедине. Я решила спросить почему он так делает - Рэй. - м? - Почему ты избегаешь меня при людях? - не хочу чтоб кто то знал что я встречаюсь. - почему это? Ты стыдишься меня что ли? - с чего ты взяла, дурочка? - с того что ты так говоришь. - ты что обиделась? Я промолчала Он приобнял меня и сказал - я никому не говорил потому что думал что нас осудят за отношения в 12 лет. Но если ты так хочешь то мы расскажем что встречаемся - мне станет легче если мы расскажем, так как если нет то вдруг кто то нас заметит и будет не очень. - хорошо, дурочка. На обеде он сел ко мне и демонстративно прижал меня к себе и приобнял чтоб это увидели все. Когда на нас многие посмотрели(особенно Эмма) он нежно взял мой подбородок и поцеловал. Все на нас смотрели с огромным шоком. Но эмма приобняла нас и сказала - наконец то я дождалась этого!! Поздравим нашу новую пару!! Все начали хлопать. Мы посмотрели друг на друга и я улыбнулась подав знак того что он прощен. Все нас спрашивали о том как мы начали встречаться и тд. Мы отвечали то что знали. На следующий день мы пошли в путь. Муджико и сонджу провожали нас. Мы уже хотели уходить как муджико остановила меня и сказала - Рика, постой. - м? - помни, что ты всегда полезна как и все) - хорошо ,муджико, я тебя не забуду! Мы пошли. Нашли мы убежище господина Минервы который помогал нам сбежать. Мы там обосновались и даже помылись. Было так круто просто помыться. Мы легли спать. Ночью мне снились кошмары о том что мама нашла нас вместе с демонами и отдаёт нас на съедение. Я знала что мама не такая.. Она вправду любила нас. Я проснулась от кошмара вся в слезах. Я обняла то что первым попалось, причем обняла сильно, так как будто это Норман которого я не хотела отпускать к маме вечером в тот день. Я открыла глаза и увидела Рэя в положении полулёжа с книгой в руках которого я обнимала. Я заметила что обнимала его вся в слезах по этому отстранилась и отвернулась. Рэй сделал глубокий вздох после чего повернул меня обратно и обнял. - и снова тот самый вопрос, почему ты плакала? - мне приснился ужасный кошмар.. - о чём? - о том что мама с демонами нашла нас и всех отдаёт на съедение вместе с младшими.. - не волнуйся, это просто кошмар. Он до сих пор обнимал меня пытаясь утешить. Я представила что его больше нет поэтому заплакала ещё больше и уткнулась лицом Рэю в грудь обнимая его. - не плачь соплями подавишься. Где то я слышала эту фразу.. - ты мне всю рубашку слезами намочила! Я посмотрела на него заплаканными глазами и он вздохнул и прижал меня обратно чтобы я могла нормально поплакать. После того как я поплакала я отвернулась от Рэя и начала засыпать. - то есть после мокрой рубашки ты хочешь так просто отделаться?? - я сплю. - а так?? Он начал меня щекотать Я начала немного смеяться - Рэй!! - что?? Это месть за мокрую рубашку! Я повалила его и сама начала щекотать - ты что щекотки не боишься? - не-а) а ты боишься) Он повалил меня и снова начал щекотать. После я пнула его и сказала - да харе уже! Скоро вставать а ты из-за рубашки успокоится не можешь - да на рубашку все равно, но я не хотел этого признавать.. Но ты мило смеёшься. Я лежала а он нависал надо мной. - все дай поспать. Я повернулась на бок. Он повернул меня обратно - ээй! Это что такое?? Я думал это идеальный момент для поцелуя! Разве нет? - я просто хочу спать - так не пойдёт. Пока он ничего не успел сказать я притянула его к себе и поцеловала. Он в начале офигел от моей смелости а потом поцеловал в ответ. После поцелуя он все же дал мне нормально поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.