ID работы: 13231287

гопник и редановец

Слэш
NC-17
Завершён
724
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 389 Отзывы 96 В сборник Скачать

таких уебков я ещё не встречал

Настройки текста
В разные стороны летят шарфы, кроссовки, бутылки от пива. В «Авиапарке» случилась настоящая катастрофа. Компания гопников летит прямо на компанию редановцев. Слышны маты, крики, улюлюканье и смех. Предположительно тех гопарей, которые пока не спешат принимать участие в драке, а лишь попивают пивко в стороне и снимают на видео «Звёздный час» своих корешей. Внезапно один из гопарей с размаху ударяет в челюсть парню из группировки нефоров, тот летит на пол. Друзья гопника присоединяются и начинают вместе пинать по животу парня. Один оффник нашёл достаточно забавным пинать предпочтительно паука на кофте нефора. Парень хрипит, кричит, задыхается. Оффники ржут. Слышатся выкрики «ебашь петуха», «пусть пидор получит по заслугам», «Вован красава». Мальчик на полу начинает терять сознание, один из редановцев заметил, что друг в беде и летит прямо на спину самого наглого гопаря. Тот не ожидал подобного и валится на пол. Парни барахтаются на полу. Оффник находится в ахуе от подобной наглости и кричит что-то вроде "ах ты уебок лохматый, отпусти нахуй, да я тебя убью", в ответ слышит "ебало завали, животное." Редановец говорит спокойно, чуть хрипло и с нескрываемой иронией, чем раздражает гопаря еще больше. Чем-то напоминает кота, загнавшего дворовую тупую и огромную собаку в угол. Собака вырывается, орёт и сыпет проклятиями ещё больше, а наглый кошак лишь посмеивается и кривит морду, щурит глаза в саркастичном прищуре. Хочется вмазать по наглой морде, да посильнее. Только вот никак не может дотянуться наш обладатель адидаса. Захваты у нефора получаются просто потрясающие. Обладателя адидаса зовут Вова. В компании свой друзей его все знают как «Ржавый». Это все из-за рыжих волос и россыпи веснушек, доставшихся от шлюхи-матери, что бросила мальчишку с отцом, когда Вове не было и года. Отец воспитывал строго. По понятиям. Предположительно на нем так сказалась армия. Хотя, скорее всего, тюрьма. Вова частенько получал по ебалу за «непослушание», да и просто если как-то не так посмотрит, не так скажет. Однако батю уважал. Не любил, а уважал. Возможно даже и боялся. После страх сменился яростью и уже к пятнадцати годам отец перестал раздавать тумаков, потому что мог получить в ответ. Сейчас Вове восемнадцать и «тумаков раздать» боится ему весь его район. Максимально неблагоприятный и опасный район. Парень , нависающий над ним— Ярослав. Ярослав всегда жил в любви и внимании. Родители всегда покупали самые дорогие игрушки мальчику, чем тот хвастался во дворе. Девчонки ссались кипятком когда Ярослав проходил мимо. Слишком уж модельной была его внешность, которую с возрастом парень стал прятать под длинной чёрной чёлкой. Ярик ходил на секцию по волейболу, примерно учился, однако в какой-то момент жизнь пошла наперекосяк. Мама Ярослава умерла. Это случилось из-за болезни, какой — врачи так толком и не смогли выяснить. Мальчик остался с отцом. Отец впал в депрессивное состояние после потери супруги, стал часто выпивать и мог колотить мальчика, которому на тот момент было тринадцать. Это сказалось на личности и психике Ярослава. Парень стал смотреть аниме, чтоб уходить в вымышленный мир от жестокой реальности, частенько зависал в доте с друганами и особенно любил аниме «Токийский гуль», ассоциируя себя с Канеки Кеном. Вскоре светло-русые волосы были перекрашены в чёрный, ногти приобрели такой же цвет. Отец, конечно, возмущался из-за такого стиля, но был довольно безэмоционально послан нахуй. Ярику уже восемнадцать, сам решит как ему выглядеть. И вот наши герои качаются по земле, никто и не думает их разнимать, все слишком увлечены дракой. Ярик стал занимать не лидирующую позицию. В какой-то момент Ржавый смог перевалить паренька под себя и начать душить. —НУ ЧТО, СУКА, УЖЕ НЕ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ? Ржавый радовался своей маленькой победе, Ржавый ликовал. — У тебя щас встанет от радости. Смешно просто. Голос Ярика был тихим, а хитрая улыбка после сказанных слов слишком самодовольной. Никто до сегодняшнего дня не позволял себе говорить с Ржавым в таком тоне. Так же нельзя было отрицать неплохие спортивные способности этого пидора. Бесит. Как же, сука, бесит. И Ржавый со всей силы ударяет кулаком прямо по челюсти Ярика. А Ярик все так же самодовольно лыбится. Однако уже лыбится и Ржавый. Из краешка рта Редановца течёт струйка крови. Очередная маленькая победа. — Ржавый, валим, менты, — слышит парень голос одного из корешей. С молниеносной скоростью рыжий слазит с редановца и даёт дёру с ТЦ, не забыв прихватить баночку «Балтики», брошенную кем-то на пол. Не забывает Ржавый и проскулить на ухо Редановцу «Ещё увидимся, уебок» и получить все такое же спокойное «Жду» и подмигивание. Ржавый хотел бы ещё раз ударить уебка лохматого, но не предоставилось возможности, менты уже были на одном этаже с ребятами. Ну ничего, они ещё свидятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.