ID работы: 13231287

гопник и редановец

Слэш
NC-17
Завершён
725
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 389 Отзывы 96 В сборник Скачать

че пацаны, редан?

Настройки текста
—Ты как, Ярик? Тот самый парнишка, которого защитил Ярик, протянул руку и помог редановцу подняться с холодного пола. Мальчишку тоже неплохо потягали, тот был ниже Ярослава и явно послабее, однако отважно поперся в этот ТЦ. — Всё нормально, — недовольно буркнул Ярик. Не особо хотелось рассказывать о разбитой губе и шатающемся зубе, гопарь неплохо приложился к его щеке. —Скоро менты будут, валить надо, — предупредил мальчуган. И правда, большинство уже съебалось и пора было Ярику "гордо покидать место происшествия". Он нашёл в толпе ещё неушедших своего друга Никиту — обладателя белых штор, уж точно тру канеки кена, и они вместе помчались с ТЦ. Спустя пару часов в сети стали массово распространяться видео с «ЧВК Редан». Люди в комментариях и осуждали и поддерживали, кто-то занимал нейтралитет, а кто-то — рекламировал свои никому не нужные паблики в телеграме. Ярик сидел в гостях у Никиты и, пока друг играл очередную катку в доту, чекал разные паблики в поисках своей рожи. Наткнулся на видео, где его повалил тот рыжий гопарь, затем он его — и наоборот. В комментариях увидел «Я этого уебка лохматого ещё найду». Пользователь был подписан как «Вечно молодой 2004» и было несложно догадаться, какой долбаеб мог так подписаться. В голове Ярика созрела гениальная, по его мнению, идея и он решил написать этому гопнику. Забавно было его доводить. Вообще, на всю эту затею с Реданом он позвал Никиту сам. Оффники действительно заебали доебываться из-за стиля одежды, нужно было их наказать и пизделка в ТЦ казалась вершиной правосудия для неформалов. Последней каплей стало видео, где парню обстригают длинные волосы ножом эти самые гопники. Конечно, было немного ссыкотно идти в Авиапарк с логотипом Редана, но молчать больше не было сил. Заебали, просто заебали. На удивление, большое количество людей вступило в Редан и страх пропал полностью. Безусловно,челюсть ещё болела, а спину тянуло, но оно того стоило. Будь ещё один забив — он тоже пойдёт. И Никиту с собой потащит. Что ж, задумавшись, Ярик и не заметил, как уже зашёл в диалог с рыжим. Ничего в голову лучше не пришло, чем написать «ЗА РЕДАН НАХУЙ» и скинуть стикер с Канеки Кеном. В том, что оффник его узнает сомнений не было — на аватарке он был в точно такой же одежде как и сегодня в «Авиапарке». Да, Ярослав действительно был котом, раз рассчитывал, что у него девять жизней. Спустя долгих пять минут оффник зашёл в сеть. Спустя ещё две минуты Ярик получил ответ. «1 на 1 возле 89, через час.» 89 — школа в их городе. Не самая лучшая и престижная, можно было предположить, что рыжий там учится. Соответственно, один он точно не пойдёт. «Зассышь один придти :)» — незамедлительно прислал ответ Ярик. " Вот и гляним кто зассыт пидорас нахуй» «глянЕм» «Пошёл нахуй!» Ярик откровенно заржал и получил косой взгляд от Никиты. Однако друг ничего не сказал. Началась новая катка и, кажется, они проебывали. ********* На улице уже было темно. Худи с логотипом Редана не особо грело, нефорский шарф не особо помогал, а конверсы совсем не давали ногам не мёрзнуть. Ярик стоял на стадионе 89 школы и ждал своего «ненаглядного». Да, Ярик предполагал, что оффник придёт не один. Что ещё ждать от крыс вроде него, что только толпой могут нападать? Но было похуй. На готове был и номер ментов и номер Никитоса, что жил недалеко. А также нож в кармане. Да даже если и сделают Ярику что-то, да хоть убьют — похуй. Жизнь давно потеряла всякий смысл и казалось даже ироничным умереть от рук гопарей, которых он так давно презирал и за людей не считал. В наушниках играл «Ssshhhiiittt — Тебя нет» и Ярик расхаживался туда-сюда. Парень уже думал уйти домой, где ждал наверняка бухой батя, но передумал, когда сзади кто-то толкнул. Парень развернулся и увидел ухмыляющегося рыжего, в своём неизменном чёрном Адидасе и с сигаретой между зубов. В темноте лицо гопаря освещал лишь рыжий огонёк от сигареты, от чего вид того стал жутковатым. —Уже соскучился? — съязвил Ярик. —Слышь, ты кем себя возомнил? Вы знаете че вам будет за Редан ваш ебаный? —И что же нам будет? А? Что? — Ярик максимально близко приблизился к лицу рыжего, который, на удивление, не спиздел и правда пришёл один. Оффник пах сигаретами, пивом и каким-то мужским парфюмом. Было в этом запахе что-то привлекательное, однако данную мысль Ярик сразу отогнал. Сейчас, когда они стояли лицом к лицу, Вова заметил, что был незначительно, но выше этого лохматого. Однако от такой близости немного опешил, скоро отодвинувшись чуть назад. —А завтра ты и твои дружки-пидорки узнают, — ухмыльнулся Вова. –А сейчас ты че от меня хотел? Предупредить? Мило для тупого животного типо тебя. Вова оскалился. Вова с размаху заехал по животу Ярика, от чего тот на пару секунд даже перестал дышать, лишь кряхтел и жадно глотал ртом воздух, свернувшись калачиком. Оффник похлопал парня по спине почти ласково. —Ты поменьше пиздел бы, а то могут в переулке поймать и посильнее въебать, — Вова склонился над ухом парня и ядовито прошептал. От шепота по уху Ярика раздалось тепло и по телу пробежала нервная дрожь, немного отвлекающая от боли в животе. Ржавый не унимался. —Че ты там пиздел в телеграмме? Слава Редану? Слава скинам, нахуй! О, щас так и скажешь, — Вова схватил Ярика за волосы, на удивление мягкие и не похожие на веник, как Вова думал раньше, и приподнял лицо повыше, достав телефон и начав запись видео. Ярик все ещё кряхтел от боли и пытался вырваться. От самодовольной улыбки не осталось и следа,а шарф уже валялся где-то на земле, лишь прищур глаз был все таким же ироничным, что не могло не раздражать Вована. — Извиняйся нахуй, ну! Ярик молчал, Ярик продолжал вырываться. В голову не пришло ничего лучше, чем заорать прямо в камеру: —СЛАВА РЕДАНУ! —Ах ты гондон, — Вова спрятал телефон в карман и ещё раз уебал по животу Ярику. Тот закряхтел, однако сдержался и не согнулся пополам, ударив гопника под колени, от чего тот повалился на пол. —Ну че сука, уже не такой крутой?— почти нежно прошептал восседавший на оффнике редановец фразу, который гопник ранее сказал ему в ТЦ. Вова пытался вырваться, но все безрезультатно. Пидор сел прямо на место члена оффника и начал елозить, от чего Вова начал неосознанно возбуждаться. Такая реакция оффника напугала, поэтому он и стал ещё больше вырываться. На время и Ярик притих, ведь почувствовав возбуждение оффника и у него самого встал. —Блять…— только и мог прошептать редан. Он неосознанно качнул бёдрами, от чего оффник застонал, а член Ярослава набух ещё больше, однако он быстро пришёл в себя и вернул своему лицу все тот же надменный вид. – Течешь подо мной как сука, не стыдно? — после этих слов редановец легонько прикусил ухо Вовы. Тут оффник наконец пришёл в себя. Резко уебал Ярику по челюсти второй раз и наконец смог вырваться из-под парня. — Ах ты пидор ебаный, да я тебе щас яйца оторву! Ярик уже тоже к этому моменту поднялся на ноги. Ноги сначала даже подкосились от возбуждения. Честно говоря, Ярик никогда не думал, что он по парням, однако не мог не заметить, что девушки его ну никак не привлекают. Но, блять, вонючий оффник? «Не вонючий, а очень даже вкусно пахнущий» — подкидывало подсознание. На что Ярослав лишь послал подсознание нахуй. Вова не нашёл ничего лучше, чем тупо поскорее съебаться с проклятого спортивного поля и прокричать «Завтра вам пизда». Что ж, посмотрим кто кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.