ID работы: 13231339

Отель Вольтури (серия)

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отель "Volenton" – один из самых рейтинговых отелей Москвы и России. Именно в нём останавливаются знаменитости, миллиардеры и крупные бизнесмены, когда приезжают в город. Сервис и обслуживание на высшем уровне, желание клиента – закон, поэтому Отель и носит статус "5 Звёзд". Можно подумать, что никто кроме прямо зажиточных людей не может позволить себе несколько дней в этом отеле. Нет, это не так. В него заселяются и обычные постояльцы, приехавшие, например, на встречу или просто желающие скоротать пересадку в реально хорошей гостинице, то есть люди с чуть выше среднего достатка. Сегодня пятый день, как у отеля сменились владельцы, но никто из работников гостиницы их ещё не видел. По телефону общался управляющий отелем Михаил Георгиевич Камелин, но и он пока ещё не имел личной встречи со своими новыми работодателями. Конечно, все уровни работников отеля старались найти информацию о своих новых хозяевах. И чем больше они искали, тем больше отель полнился разнообразными слухами. В одном сошлись верхушка организации Волентона (управляющий, зам. управляющий, шеф-повар с су-шефом, директор ресторана и старшая горничная) с нижней ступенью работников гостиницы (горничные, официанты, бармен, портье), что владельцами отеля стали бизнесмены, называемые братьями Вольтури, являющиеся строгими, жёсткими в управлении, опасными личностями. Своего рода великой итальянской мафией. И не дай Бог перейти им дорогу – быть трупом в канаве покажется цветочками. В общем, все боялись их гнева, старшие боялись увольнения, средние желали повышения, а младшие прихорашивались покорять и соблазнять, надеясь на премии, то есть все готовились к их приезду, но также и работали. Вот и сейчас одна из работниц отеля спешила на работу. Девушка, лет 18-20 на вид, одетая в тёмное серо-зелёное зимнее пальто, мятного цвета шапку, синие джинсы и серые замшевые ботинки, спешила попасть в отель до утренней планёрки, то есть до девяти. Именно на утренней летучке им сообщат, что сегодня приезжают владельцы отеля и все они должны быть в холле в 10 часов. А пока горничная, в очередной раз проверив застёгнута ли сумка-карман, висящая на правом боку, с наслаждением кусала ещё тёплую булочку с корицей, держа её в пакете с другой выпечкой, купленной прозапас, и запивала крепким кофе. О, нет, вы не думайте, что она не позавтракала или их не кормят в обед. Нет! И то и другое есть, просто за полтора года работы в отеле при бешеном темпе среди дня очень хочется есть, а времени на что-то полноценное не хватает, вот и кусает не одна она принесённые с собой быстрые продукты. Полина, а именно так звали горничную, мысленно в который раз благодарила человека, открывшего недалеко от её места работы, почти около метро, хорошую пекарню с нормальными ценами, где каждый день выпечка была свежей, хотя это и не удивительно, ведь там её полностью скупали школьники, студенты и работники офисов каждый день. К тому моменту, когда девушка была напротив отеля, булочка была уже съедена, а остальные завёрнуты в пакет, правда кофе ещё оставалось, поэтому одна рука была занята. Намереваясь как всегда в этом месте сделать широкий шаг, чтобы перешагнуть люк, пока ещё погрузившись в себя, чтобы доспать, Полина уже занесла ногу и обо что-то споткнулась, падая вперёд и обдирая левую ладонь и боковую часть правого запястья об мокрую плитку, не выпуская при этом стаканчик. Где-то сбоку послышался девичий смешок, но на него девушка не обращала внимания, шипя от боли в руках и коленках: — Хщщщщ, — опираясь на разодранные руки и саднящие колени начала подниматься Полина. — Девушка, как вы? Сильно ушиблись? Очень болит? Встать можете? — раздался мальчишечий голос сзади, а затем девушка почувствовала чужие руки, поднимающие её под плечи. — Да, спасибо, неплохо, но бывало и лучше. Видимо сегодня тот самый день, когда я вдруг решила споткнуться об собственную ногу, — морщась проговорила она, наконец-то встав прямо, — Тц, все руки и джинсы разодрала, но хотя бы коленки и кофе живы остались, — осматривая грязную себя немного недовольно и поникше продолжила Полина. — Вот, возьмите. И вы запнулись не об собственную ногу. Моя сестра подставила вам подножку. Не сердитесь на неё, — протягивая салфетки девушке и начиная вытирать пальто говорил невысокий русый подросток в чёрном пальто, — Джейн не любит, когда её возят, а не она за рулём, вот и становится стервой, начиная пакостить всем подряд, — поджимая губы объяснялся парень. — И я попала под раздачу, — хмыкнула Полина, вытирая грязные коленки. — Увы, но да, и мне очень стыдно за неё. Дайте мне свой номер телефона, мы оплатим химчисту и испорченные вещи, — доставая телефон попросил мальчик. — Не стоит. Машинка постирает, а из джинсов я сделаю шорты. Я не в обиде. У всех бывает плохое настроение. И спасибо за помощь,... — ... Алек или Саша, но Алек мне больше нравится, — подсказал светловолосый парень, протягивая девушке руку. — А я Полина. Рада знакомству, — она сжала кончики пальцев мальчика перед собой и улыбнулась. — Может, хотя бы в больницу? Там промоют и обработают раны. Мы подвезём и за всё заплатим, — показывая на чёрную машину премиум-класса предложил Алек с небольшим волнением в глазах. — Не нужно, Алек, не беспокойся. Ты, скорее всего, уже опаздываешь в школу... — Мы с семьёй не местные, проездом, — перебил блондин, отдавая стаканчик с кофе. — Ну, значит тебя уже ждут родные. А мне нужно на работу, если поспешу, то успею покапаться в аптечке и обработать раны. Всё будет хорошо, так что не волнуйся. Иди отдыхать, пока твоя сестра ещё кого-нибудь не уронила, — с ехидной улыбкой отказалась Полина, заставляя парня тоже усмехнуться. — Это да. Пока родители не видят, она может. С тобой точно всё будет нормально? — всё-таки беспокоясь спросил Алек. — Точно. Если что, поеду в больницу, не переживай, всё ок. У меня нет претензий ни к тебе, ни к твоей семье. Ещё раз спасибо за помощь, я побежала, — отходя в правую сторону к отелю уверяла девушка. — Пока, — улыбнулся Алек, уходя в другую сторону, где скрылась его сестра, намеревавшаяся посетить китайский ресторан недалеко от отеля. — Пока, Алек, и удачи! Ребята разошлись. Полина поспешила на работу, быстро допивая остывший кофе и выкидывая стаканчик и грязные салфетки в урну. Минут через семь светловолосая девушка с пучком на голове и в наполовину надетой формой отмывала коленки и руки с мылом от московской осенне-зимней грязи. После встречи с асфальтом коленки стали розового цвета и продолжали гореть, от ран их спасли джинсы, что продрались наскозь и теперь имели "модные дырки", в которые задувает зимой ветер. А вот руки пострадали сильнее, поэтому отмыв их от грязи проточной водой и перетерпев мыло, Полина поливала кровоточащие ранки перекисью, а сильную ссадину на правой руке, в которой был стаканчик, мазала зелёнкой. Охранник помог девушке приклеить широкие пластыри, что были одолжены у су-шефа. А затем, помазав заживляющим кремом колени, Полина надела колготки, доодевала и дозастегивала форму, и направилась в прачечную, где через три минуты должна была начаться утренняя летучка.

***

— Сегодня в отель приезжают новые владельцы отеля, — сразу ошарашила всех новостью Галина Фёдоровна – старшая горничная, — Общий сбор персонала и знакомство будет в 10 ровно в холле ресторана. Всем быть и не опаздывать! Чтобы РОВНО в 9:55 все вы были внизу при полном параде, — оглядывая своих девушек-подчинённых строго инструктировала тёмноволосая женщина. — Там все будут? Или кто-то продолжит работать? — спросила кудрявая шатенка. — Куприянова, ты чем слушаешь?! Если тебе говорят "Общий сбор", значит это все. Абсолютно все, понятно? — смотря на задавшую вопрос горничную, как на слабоумную, спросила страшная. Девушка кивнула, — Мельникова, Болотина, три смежных президентских номера и два люкса, что я позавчера говорила подготовить, полностью готовы? — обратилась начальница к пострадавшей утром светловолосой девушке и её чёрноволосой высокой напанице. — Да, Галина Фёдоровна, всё готово в лучшем виде, — отчиталась Полина. — Нам с люксами помогла Лиля. Там... — продолжила Катя и замялась. — Там дети стены красками запачкали, пришлось отмывать. Девочки вдвоём бы не справились, а у меня всего два простых номера было, — ответила за приятельницу рыжеволосая Лиля. — Хорошо, сходим и ещё раз всё посмотрим. Маркова и Дерчиц, четыре номера на этом же этаже, надеюсь, также полностью готовы? — Ммм да? — неуверенно ответила Маркова. — Понятно, вы четверо наверх за мной! Остальным проверить холл, туалеты и форму. Лиля за старшую. У нас остался час на всё. Приду, проверю! За работу, девочки! — скомандовала старшая горничная девушкам и направилась к служебному лифту. Четыре горничных последовали за ней. Через полчаса три президентских были проверены ещё раз. Они были в идеальном порядке, как и люксы, а вот номера Макаровой Ларисы и Дерчиц Оксаны были убраны не полностью, за что и получили выговор. К исходу часа мятые постели уже были перестелены, ванные комнаты приведены в полный порядок и оснащены всем необходимым, и пол в вымыт. Первый этаж, как и форма всех работников отеля блистала от чистоты и свежести. Асе были готовы встречать начальство. Ровно без двух минут десять швейцары распахнули двери и в отель вошествовали элегантно одетые люди. Первыми шли трое мужчин. В центре из них и самый первым шёл мужчина лет 35 роста где-то чуть больше 1,70-1,75. Он был грациозен и буквально вплыл в свой отель. Его длинные чёрные волосы чуть ниже плеч были заколоты сзади, открывая окружающим длинную шею и красивое лицо. Это был Аро – средний из братьев. По правую от него руку шёл темноволосый молодой мужчина лет 27-30. Он был почти под два метра ростом. Его нельзя назвать шкафом или качком, потому что была видна его подтянутость, грация и стать во всех движениях, и красота тела. Его слегка кудрявые волосы были полностью убраны назад и перевязаны лентой. Это был младший из братьев – Маркус. По левую руку от Аро шествовал, словно хищник на охоте или король перед войском, Кайус. Самый старший из братьев. На вид ему было 35-40 лет. Он был выше Аро, но ниже Марка. Его платиновые, практически белые, волосы были профессионально уложены в каре, не закрывая его внимательный взгляд. Он также был грациозен и уверен в себе. Все три брата были одеты в чёрные костюмы, что на первый взгляд казалось, что их образы одинаковы. Но это не так. Каждый образ дополнялся чем-то своим. На Кае сверху застёгнутого гвардейского пальто до середины бедра был алый шарф, небрежно накинутый сверху, его руки скрывались в чёрных кожаных перчатках. Маркус был в чёрном пальто модели кромби, украшая его лацкан серебряной брошью в виде ворона. Мужчина также был в перчатках. Аро был также в чёрном прямом пальто модели пардессю. В руках, скрытых перчатками, он держал такю же чёрную трость с головой ворона. За братьями Вольтури с обеих сторон шли два подростка – светловолосые мальчик и девочка очень милой и красивой внешности. Девушка была одета в чёрное платье до колен, скрываемое баклажанового цвета пальто, украшенное чёрным мехом, аккуратные ножки были обуты в высокие чёрные сапоги на каблуке. Светлые волосы были убраны в аккуратный пучок на косой пробор. По другую сторону шёл практически идентичный ей юноша. Его волосы были немного темнее, чем у близняшки. Он был одет в чёрные брюки, походящие на джинсы, а сверху было пальто модели ольстер. Это были близнец Джейн и Алек. За ними всеми шли два парня и две девушки – Деметрий, Феликс, Хайди и Рената. Парни были в тёмно-серых пальто, скрывая костюмы цвета мокрого асфальта. Хайди была в любимом алом платье, чёрном пальто и в сапогах на шпильке. Рената оделась поскромнее, выбрав тёмно-синее платье без декольте до колен, скрывая его также под чёрным пальто, а на ноги пошли замшевые чёрные полусапожки на небольшом каблуке. Этих людей невозможно не заметить. Невозможно ими не восхищаться и быть с ними не учтивыми. Сразу видно, что они – власть, страх и жёсткость. И, нет, никто из них не был вычурно одет. Все они были изысканны. Эта небольшая процессия статно прошествовала за земестителем управляющего через холл отеля в холл закрытого ресторана, где собрались все свободные работники отеля и ресторана. За порогом отеля, стоило Вольтури только подъехать, уже начали выполнять свою работу швейцары, открывающие начальству двери машин и их отеля, портье, выгружающие из трёх машин багаж, и охрана, следящая за водителями, что отгонят машины на подземную парковку. — Рады приветствовать Вас в Вашем отеле, — начал речь управляющий. — И Вашем ресторане, — добавила директор ресторана. — Спасибо. Я так понимаю, что здесь собрался весь штат работников? — осведомился Аро у Михаила Георгиевича. — Да, мистер Вольтури, почти все. Некоторые сотрудники остались выполнять свои обязанности, но большинство здесь, — отчитался мужчина. — Хорошо. Уважаемые коллеги, вы о нас, скорее всего, уже слышали, но мы всё-таки представимся. Меня зовут Маркус. Это мои братья Аро и Кай. Это наши дети Джейн и Алек, — близнецы синхронно кивнули, когда на них показали, — Это наша охрана и помощники Деметрий и Феликс и их жёны Хайди и Рената, — представил людей за собой Марк, — К нам можно обращаться мистер Вольтури или просто по имени, — спокойно, но твёрдо и уверенно, говорил брюнет. Его интонация и голос заставляли безотрывно слушать и беспрекословно подчиняться. — Пусть каждый из руководства представится и скажет пару слов о себе, что-то, что вы считаете важным. С остальными, лично, мы, увы, познакомимся немного позже, — взял слово Кайус, пробегая цепким взглядом по всем собравшимся. Дальше упомянутые начали представляться по мере снижения статусов должностей. Владельцы внимательно слушали своих новых подчинённых, но в тоже время незаметно следили за реакциями на слова остальных простых служащих. Именно тогда Алек столкнулся взглядом со своей утренней знакомой, что сейчас смотрела только на него с плохо скрываемым удивлением. Поймав взгляд парня, Полина вопросительно изогнула бровь, этим спрашивая "Откуда ты здесь?". Ответом также послужила вздернутая бровь, обозначающая "А ты?". После этого Полина немного нахмурила брови, показывая немного болезненным взглядом в сторону статных мужчин и её работодателей, интересуясь, сказал ли он об утреннем инциденте и не будет ли ей ничего за это. Алек сильно и недовольно закатил глаза и скептически с щепоткой укоризненны посмотрел на девушку. Та слегка и незаметно на это улыбнулась, расслабляясь. Переглядки парня с девушкой не остались незамеченными Маркусом, который незаметно, будто случайно, коснулся руки Аро, давая прочитать мысли и предложение. Это было возможно, потому как только они вошли в отель, все они сняли свои перчатки, чтобы иметь возможность незаметно общаться. Получив неожиданную и, признаться честно, странную для Аро информацию об Алеке и девушке-горничной, мужчина метнул взгляд в сторону смертной, рассматривая и запоминая, также становясь свидетелем окончания безмолвного разговора взглядами со своим бессмертным сыном. А после вернул внимание и искреннюю для людей заинтересованную улыбку на говорившего перед ним старшего портье, за которым оставался только главный техник и начальник охраны. — Благодарим всех за потраченное время. Мы очень рады узнать, что у нас оказался столь разносторонний коллектив. Но сейчас мы хотим отдохнуть и устроиться после дороги. Позже хотелось бы поучаствовать в экскурсии по отелю и ознакомиться с меню, а также ознакомиться пока с основной документацией, — с улыбкой поблагодарил всех Аро. — Буду рад провести вам экскурсию. Позвольте проводить вас до апартаментов. Документы принести к вам в номер или переговорим у меня в кабинете? — поинтересовался Михаил Георгиевич. — Мы хотели бы найти их самостоятельно. Заодно посмотрим на понятность логистики. А на счёт документов посмотрим, — ответил Кай, принимая ключ-карту и желая уйти к лифту. — Мы благодарим всех, более никого не задерживаем, можете возвращаться к своим обязанностям, — оглядывая весь штат работников с вежливой улыбкой, об искренности слов и улыбки судить невозможно, пропел Аро, — А вас, мисс, прошу пройти с нами, — останавливаясь взглядом на светловолосой горничной попросил мужчина, удивив и напугав всех непосредственных главных и всех горничных. А затем начал уходить к лифту. Полина посмотрела круглыми глазами на свою начальницу и на управляющих, что также удивлённо смотрели на неё и на владельцев. Девушка отрицательно покачала головой, отходя назад к другим девушкам. — Позвольте я заменю мою подчинённую... — решила вступиться Галина Фёдоровна, но её жёстко осадили. — Если бы я хотел видеть старшую горничную, то я бы позвал вас, Галина Фёдоровна. Кто в вашем отделе главный, я помню, на память не жалуюсь. Но я хотел бы видеть эту девушку, а не кого-то другого, — остановившись и повернув лишь голову жёстко и холодно ответил Аро. Не встретив больше возражений, он двинулся вперёд, где его уже ждали братья с близнецами и Деметрий с девушками, личная охрана и помощник в лице Феликса следовали тенью за брюнетом. Испуганная и ничего не понимающая Полина так и застыла столбом, но её подтолкнула Катя в направлении лифта, выводя подругу из оцепенения, по крайней мере физического: — Удачи и не сдохни, — прошептала пожелала Катя Болотина. — Дура, — с улыбкой шепотом ответила Мельникова и уже более уверенно двинулась за новыми работодателями. Дойдя до места, около которого владельцы ждали лифт, девушка остановилась в сторонке, чтобы не мешать и вообще не отсвечивать, надеясь, что о ней вообще забудут и она свалит спокойно работать, но ей не повезло. — Как тебя зовут, сколько тебе лет и как давно ты здесь работаешь? — мягко поинтересовался Марк, заставляя дёрнуться девушку от неожиданности. Мужчина стоял облокотившись около стены, он подошёл очень тихо и назаметно, — Прости, не хотел пугать. — Не извиняйтесь, всё нормально, я просто задумалась, простите. Я Полина Вадимовна Мельникова. Мне 19. Работаю здесь уже 1,5 года, — смотря в на стену около мужчины, не желая и немного боясь смотреть на него, ответила девушка. — Всё хорошо, у всех бывает. И как тебе здесь? Нравится? Как коллектив? — улыбаясь уголками губ снова начал спрашивать Маркус. — Коллектив вполне неплох, все разные, поэтому общаются в группках по своим интересам, но если нужно помочь или аврал, то все вместе. Здесь мне нравится. Готовят вкусно, обязанности понятные, начальство адекватное и платят хорошо, — просто пожав плечами ответила Полина. — То есть всё идеально? Работа мечты? — едко спросил мужчина. — Знаете, мне выбирать, где работать, не приходится. Без образования никуда не берут. Возможно, на автостраде платят больше, при всём уважении к древней профессии, но подобное я не выдержу, да и не хочу, а жить на что-то всё-таки надо, — с вызовом в глазах ответила девушка, смотря прямо в карие глаза мужчины перед собой. — А почему ты не пошла тогда учиться дальше? — Я учусь, но на заочке. Учиться на дневном и работать – гиблое дело. Пашешь ночью, а потом на парах вырубаешься, тогда зачем вообще учиться? Я, конечно, могла учиться на очке-заочке и работать в магазине или в фастфуде – там смены подстроить можно и график чаще всего 2/2, но толку? Платят так себе, пашешь много, текучка, так ещё и работаешь стоя за прилавком с этими нервным и спешащими людьми. А тут всё стабильно. Пылесос, швабра, тряпка. Люди каждый день одни и те же, стабильные выходные, хорошая зарплата, ну, на жизнь семье хватает, и работать порой даже весело. А пока убираешься, можно и поболтать, и спортом позаниматься. Так что мне грех жаловаться, — легко и убеждённо ответила горничная, не понимая, а мужчине какое дело до её учёбы. — Понятно. Вполне с тобой согласен. А на кого учишься? Ты замужем? А дети есть? Ты работаешь, чтобы прокормить семью? — с интересом склонив голову на бок продолжил спрашивать владелец. — Лифт приехал, — известила Полина, увидев как за спиной мужчины остальные заходят. Маркус лениво повернул голову и легко отлип от стены, чтобы зайти в лифт. Девушка зашла последней, встав у стеночки, и нажала на кнопку на нужный этаж, в последний момент заметив обеспокоенный взгляд управляющего и его зама, но чтобы подбодрить их натянуто улыбнулась. Ехали молча, в лифте играла классическая музыка, при редких остановках, во время которых никто не входил, так как им надо было вниз, мелодия стихала. — Хорошая музыка. Кто подбирал? — лениво поинтересовался у горничной Кайус, нарушая тишину. — Да, красивая. Заместитель управляющего, Наталья Андреевна, выбирала. Она любит ходить в консерваторию, поэтому раз в два месяца мелодия меняется, — с неловкой и немного защитной улыбкой ответила девушка, смотря на дверь лифта и пытаясь не замечать, что на неё смотрят. — А вы? — спросил блондин. — Что я? — в замешательстве спросила Полина, поднимая взгляд на мужчину. — Вы ходите в консерваторию? — с ухмылкой на её реакцию пояснил Кай. — А, хожу... ходила раньше. Сейчас нет лишнего времени на искусство, — приврала горничная, отводя и снова опуская глаза. Через минуту лифт, наконец-то, остановился на нужном этаже. Полина вышла из лифта первая, как ближайшая к двери, и встала около противоположной стены, любезно указывая на правильный коридор: — Вам направо и до конца. Ваши апартаменты находятся рядом друг с другом. Вещи должны быть уже на месте, — с доброжелательной улыбкой инструктировала девушка, надеясь, что сказала всё по правилам. — Спасибо, милая, — с обворожительной улыбкой сказал Аро, идя в указанном направлении. — Вы, мисс, так и не ответили на мои вопросы, — подхватывая светловолосую девушку за плечо напомнил Маркус, следуя за братьями. — Вы могли бы с лёгкостью узнать это из моего резюме... — пытаясь незаметно отстраниться уклончиво ответила Поля. — Но гораздо приятнее узнать о человеке от него самого, — перебил Марк, отпуская руку, когда девушка спокойно пошла рядом с ним, а сзади уже шли близнецы и остальные, не давая ей отступить. — Я учусь на учителя математики и экономики. Там было мало желающих, поэтому было легче поступить, — пояснила девушка, — Я не замужем, детей тоже нет. Отец лишился работы, когда фирма закрылась, а из-за возраста и здоровья его больше никуда не берут, поэтому мы живём на мою зарплату и его пенсию. Скромно, но нам на всё хватает, тем более я на бюджете, — неохотно рассказала Мельникова, — Ай! — она второй раз за этот день упала, но в это раз из-за того, что кто-то наступил на пятку и снял мокасин. — Оу, прости, что тут нет грязи, где тебе самое место, — очень тихо сказала Джейн, что специально наступила девушке перед собой на ногу, — Ты не сильно ушиблась? Я не хотела, — уже громче заговорила блондинка, подавая встающей горничной обувь. — Спасибо, всё впорядке, мисс Вольтури. Всякое бывает, — с лёгкой улыбкой ответила Полина, не ведясь на провокацию. Своей помощью Джейн вызвала улыбки у Аро и Кая, задумчивость у Марка и недовольство у Алека, который видел, что сестра сделала это нарочно, но он не успел её остановить. Полина быстро сунула ногу в ботинок и поспешила извиниться: — Прошу прощения за доставленные неудобства, — старая скрыть настороженность произнесла девушка, боясь, что сейчас её уволят за неуклюжесть. — Всё впорядке, милая. Главное, что никто не ушибся, — отмахнулся Аро, смотря на горничную, а после согласного кивка развернулся и продолжил путь, как и все. — Мы можем продолжить разговор? Или тебе нужно время, чтобы прийти в себя? — решил снова заговорить Маркус. — Спрашивайте. Со мной всё хорошо. — Ты сказала, что живёшь с отцом, а мать? — Я не хочу говорить на эту тему. Это вопрос строго моей семьи и пусть он останется в ней, — немного помрачнев сухо ответила Полина. — Ладно, — медленно и неохотно согласился собеседник, — Тогда, нравится ли тебе учиться? Ты любишь детей? — перевёл тему мужчина. — Да и да. Я люблю детей, особенно маленьких. Дети не такие, как взрослые. Они смотрят на мир по-другому. С ними ты замечаешь то, на что обычно даже не смотришь. Правда, с данным направлением я вряд ли буду работать с младшим классами. Скорее всего со старшими – во многих школах нужны учителя именно экономики. — Ты хочешь работать в школе после окончания? — Я была бы не против. Если возьмут, конечно, с таким-то образованием, — согласно кивнула горничная. Процессия дошла до конца коридора. Кай открыл дверь у среднего номера и вошёл. За ним прошли Аро и Маркус, а затем близнецы. Хайди и Рената удалились по своим номерам. Безмолвный Феликс указал головой на дверь в номер, приглашая светловолосую девушку, оставшуюся стоять около стены, войти, и не давая при этом вместе с Деметрием удалиться к лифту. — Полина, войди и помоги нам уже! — с нотками недовольства позвал Кайус из номера. Девушка возвела глаза к потолку, молясь, и осторожно вошла в номер. — Куда ведёт эта дверь? Расскажи что тут и как, пожалуйста, — приказал Кай, выходя из ванной с полотенцем в руках, направляясь в гостиную. — Хорошо, мистер Вольтури. Конечно, — идя за мужчиной в гостиную, где все остальные уже удобно устроились, покорно согласилась девушка, — Это президентские апартаменты. На этом этаже их сделано три специально для вас. Напротив и немного дальше находятся два люкса. Ещё четыре ваших номера располагаются немного раньше по коридору, — указывая направо объясняла горничная, — Этот номер находится по середине, поэтому эта и вот эта двери позволяют вам пройти в два других номера, не выходя в коридор, — она показала на две светлые деревянные двери на противоположных стенах, — Они не запираются карточками. Открыть их можно как из одного номера, так и из другого. Но если вы хотите уединиться, то можно закрыть дверь, например, с этой стороны, повернув вот эту ручку-замок, — открыв одну из дверей наглядно показывала девушка, — Тогда с той стороны человек уже не сможет открыть дверь, даже повернув замок. Он может только со своей стороны в тоже время закрыть доступ в свои апартаменты. Проще говоря, закрыв с одной стороны, с другой при всём желании не откроешь, если, конечно, не выломать дверь, — закрывая дверь-пример обратно подвела итог Полина, — Есть какие-то вопросы по этому поводу? — неуверенно и с надеждой на ответ "Нет" спросила русая девушка. — Нет, всё вполне понятно, — ответил Маркус. — Прекрасно! — она даже обрадовалась, — Расположение комнат. Сейчас вы находитесь в гостиной. В этом номере общая ванная комната находится слева от входа. Также несколько санузлов рассредоточены по другим местам апартаментов, а именно в спальне и кабинете, совмещённом с библиотекой, — указывая в нужные направления рассказывала горничная, — Во всех ваших номера подобное расположение комнат. Также в номерах сделаны небольшие кухоньки, отгорождающиеся от гостиной небольшой стеной, и небольшие переговорные залы. Каждый номер оснащён индивидуальным кондиционированием. Кроме того, в отличие от других номеров в президентских и улучшенных люксах есть свои балконы с прекрасными видами и просторные гардеробные. На вашем этаже в другом конце коридора четыре номера уровня "Улучшенный", они находятся далеко от вас и точно не будут вам мешать. Если вас что-то не устраивает в номере из моделей мебели, цвета и прочего, или чего-то не хватает, то мы переделаем, только скажите. На этом у меня всё. Есть ли какие-то вопросы, замечания или предложения? — вцепившись руками в верх фартука, что находился на талии, поинтересовалась Полина, оглядывая владельцев гостиницы. — Большое спасибо, милая Полина, у нас нет вопросов. А теперь позволь твою ручку, — приблизившись к девушке и приглашающе вытянув свою попросил-приказал с улыбкой Аро. Очень неуверенно и настороженно горничная протянула ладонь своему работодателю, незаметно глянув на Алека, чтобы понять правильно и стоит ли делать, но толком ничего не увидела из-за мешающей головы мужчины перед собой: — Ладно, а зачем? — Больно не будет, — с предвкушающей улыбкой проигнорировал вопрос брюнет, обхватывая аккуратную ручку новой подчинённой и накрывая её своей второй рукой. Девушка дёрнула руку на себя от неожиданности, когда почувствовала ужасный холод, исходящий от рук Аро, но он не отпустил, а только шире улыбнулся, внимательно смотря в глаза Полины. Русая девушка не понимала, что происходит, зачем Вольтури держит её за руку, от этого нервничала ещё больше. — Джейн, дорогая, если ещё раз подобное повторится в отношении других постояльцев и, конечно же, работников нашего отеля, а в частности этой девушки, то ты будешь наказана. Твой статус не даёт тебе право издеваться над кем-либо, тем более теми, кто не может ответить, кроме того калечить их. Будь то директор нефтяной компании или же обычная горничная, ты должна относиться к ним одинаково и с уважением, не смотря на их статус и внешний вид, — скосив глаза на блондинку, сидящую на диване в телефоне, строго проговорил брюнет, не выпуская руку горничной, — И если я узнаю, а я, поверь, милая, узнаю, что ты продолжаешь срываться на всех подряд, то тебе не поздоровится. А, вот, Алек – молодец, помог девочке подняться и предложил помощь, стараясь устранить последствия действий своей невоспитанной сестры. И милая Полина была приветливой и доброй, но очень стеснительной и всепрощающей. Тебе, девочка, не стоит отказываться от того, что предлагают, ты слишком добра. Это может тебя погубить, — Алек благодарно склонил голову и немного недовольно отвернулся к стене, надеясь, что близняшка остановится и придёт в норму. Джейн сидела надувшись. А сам мужчина к концу своей речи вернул внимание к горничной и укоризненно покачал головой, немного не одобряя её нежелание пользоваться предложенным привилегиями. — Как вы это узнали? Мы же ничего не говорили... — с глазами, словно блюдца, испуганно прошептала Поля. — Аро умеет читать мысли и воспоминания с помощью прикосновений, малютка, — снисходительно пояснил Кай, снова наслаждаясь эмоциями на лице девочки, после того, как недовольно буравил свою названную дочь взглядом, обещающим всё-таки наказание. — Отпустите, — безрезультатно дёргая руку на себя серьёзно попросила горничная. — Нет, милая. Ты довольно интересная, а я только начал смотреть. Успокойся, всё хорошо, — гипнотизируя мягким успокивающим голосом и немигающим взглядом возразил Аро. — Отпустите руку, немедленно, или я закричу, — начиная злиться на мужчину предупредила Полина. Брюнет лишь хищно улыбнулся. — Теперь не закричишь, прелесть, — сладко проворковал мгновенно оказавшийся за напряжённой спинкой Маркус на ушко испуганной девушки, мягко закрывая её рот левой рукой и блокируя подбородок мизинцем, не давая этим и малейшей возможности не то что укусить мужчину за руку, а даже просто открыть рот. Поля сразу же начала мычать, сильнее вырывать свою правую руку из мёртвой хватки и стараться оцарапать или оторвать чужую руку от лица, но ничего не получалось, она лишь бессильно билась о прутья каменной клетки. Аро ускорял и замедлял те или иные воспоминания и соответствующие им мысли смертной девушки, стоящей перед ним. Он то хмурился, то загорался интересом, то сочувствовал – все эти эмоции отражались у него на лице. Маркус с лёгкостью продолжал удерживать светловолосую девочку – левой рукой он закрывал ей рот, гася широкой ладонью практически все звуки, а правая рука бессмертного лежала на хрупком для него плечике, припечатывая всё девичье тело к месту и не давая сильно дёргать рукой в хватке Аро. Кай же с наслаждением наблюдал за этой картиной, вольготно расположившись в кресле. Его не сильно беспокоили знания, полученные братьями с помощью даров, ему нравился запах, исходящий от девчонки. Он уже в полной мере прочувствовал испуг, услышал моменты ностальгической боли и злости, насладился строгостью и профессионализмом, даже ощутил её радость с облегчением за их недолгое общение, – ему даже она понравилась – и сейчас он ждал панику, безысходность и смирение. После этого для полной коллекции ему останется страсть, наслаждение, забота, грусть, веселье и всеобъемлющее счастье. На данный момент запах испуга с отголоском злости начинал меняться на панику. Алек смотрел на тех, кто его вырастил, и жалел девушку, которой так сильно сегодня не повезло. Он бы помог, но не смел противиться желаниям и приказам своих отцов. А Джейн, любящая пытки и чужую боль, заворожённо смотрела на действия старших мужчин – очень редкая возможность увидеть подобное. Спустя некоторое время неудачных попыток выбраться из буквально каменных рук новых работодателей Полина заплакала. Слёзы просто начали катиться по щекам, когда эмоции от просматриваемых картинок на лице Аро в очередной раз сменились. Горячие капельки, конечно же, попали на руку Маркусу: — Ну, piccolina, не плачь, тебя не обидят, просто поймут и узнают, — Марк попытался успокоить девушку осторожным поглаживанием по плечу и оставил лёгкий поцелуй на макушке девушки. Это не успокоило горничную, а наоборот напугало ещё больше. Спустя ещё некоторое время и новые бесполезные попытки выбраться, Полине взбрела мимолётная мысль, точнее это сказало её подсознание, и она с силой, примерное представляя месторасположение, попыталась наступить на ногу сначала Аро, а потом Маркусу. Но опять же ничего не вышло. — Ну-ну, так не пойдёт, ты отвлекаешь, — укоризненно сказал Марк, которому было абсолютно не больно от удара девушки, и заблокировал своей ногой правую ногу девочки. Теперь Поля не могла пододвинуть ближе к себе свою конечность – этому препятствовала нога высокого мужчины, поэтому сейчас получилось так, что девушка практически висела в воздухе, удерживаемая Маркусом, поскольку должной опоры она не имела. После опять же неудачных попыток перекинуть обратно – нужно было ею хотя бы немного оттолкнуться, но любое напряжение и наклоны корпуса вперёд каждый раз пресекал Марк, возвращая девушку к себе легонько, но твёрдо прижимая к своему телу, – Полина решила сделать наоборот – не подняться, а опуститься – и поехала заблокированной ногой назад, намереваясь сесть на левый шпагат, тем самым уйти от рук по крайней мере одного из мужчин. — Куда же ты собралась, балеринка моя, — поднимая находчивую девушку под руки обратно наверх. — Она у нас не только балеринка, дорогой брат, нам попался универсал! Столько всего! Столько неосуществлённых потрясающих идей и фантазий! Столь глубокое и разностороннее изучение искусства в столь юном возрасте! Я восхищён! Это очень похвально, cara mia! — начал восторгаться Аро, наблюдая то и дело занятия работницы. Спустя ещё минут 7-10 Аро наконец-то отпустил руки девушки: — Я думаю, что последних пяти лет твоей жизни на сегодня мне достаточно. Я узнал довольно много о тебе и это было занимательно. Нынечные поколения сильно отличаются от всех предыдущих, а ты отличаешься также и от них, что очень интересно, — с улыбкой объвшегося кота высказался брюнет, возвращаясь в своё кресло и складывая руки домиком. Маркус опустил пленницу на ноги и также отпустил, усаживаясь в кресло у прохода. Он был уверен, что она попытается сбежать. Конечно, за дверью в коридоре был Феликс или Деметрий, но он не желал, чтобы эта заманчивая прелесть даже открыла входную дверь. Маркус видел новообразовавшуюся связь между Алеком и Полиной. Его сыну давно нужна была пара, а обоим близнецам друг или хотя бы компания. Джейн остынет – это точно. Она до сих пор сильно не доверяла людям, поэтому и была агрессивной. А ещё Марк видел интерес братьев к светловолосой девушке. Пускай он был ещё неопределившийся, но исследовательский был точно. — Лучше не кричи, хуже будет. Например, зашью тебе рот, — предупредил Кай. Конечно он не собирался исполнять свою угрозу, но попугать хотелось. На слова блондина девушка испуганно вскинула голову, так и застыв с рукой у щеки, и почти высохшие и вытертые слёзы снова полились рекой. — Брат мой, я считаю, что нам следует исправить последствия действий нашей милой дочери, ты не поможешь? — обратился к Кайусу длинноволосый брюнет после некоторого времени в раздумьях и на вампирской скорости указал на заклеенные запястья Полины. — Почему бы и нет, — согласился блондин, пожимая плечами, и перевёл взгляд с брата на девицу, — Раздевайся, — скомандовал он. — Чего? — в шоке спросила Полина, глядя во все глаза на мужчину. — Я сказал раздевайся. Всю одежду долой, — с проницательным безразличным взглядом повторил всё ещё сидя в кресле. — Ага! ЩАЗ! Может ещё в окно выйти и танец живота станцевать!? — разозлилась Поля на такой непотребный приказ. Она не шлюха какая-то! — А ты умеешь? — склонив голову на бок с интересом спросил Кай. — Умеет, брат, ещё как умеет, и не только это, — с хищной улыбкой и хитростью в глазах ответил Аро. — Да пошли вы! — рявкнула девица, бросая в блондина попавшуюся под руку статуэтку, и кинулась вон из комнаты в направлении выхода, однако моментально оказалась в объятьях Маркуса. — Не так быстро, птичка, — с улыбкой сказал он, держа девушку за руки практически у плеч. — Пустите меня! Не имеете права ко мне приставать! — она пытаясь вырваться из рук-пленителей на одной только злости, что на самом деле была жутким страхом и паникой. — Всё, мне надоело, Алек, — устал от запаха страха Кай. Полина сразу же замолкла и в животном испуге уставилась на утреннего знакомого. Парень поднялся с дивана, виновато посмотрел на смертную и сказал: — Прости, — и выпустил из рук серый, почти чёрный, туман, собирающийся в тучку. Маркус быстро развернул упирающуюся испуганную девчонку и толкнул в тучку. Для смертной толчок был настолько сильный, что Полина буквально влетела в дым и лишь в последний момент успела зажать нос рукой и закрыть глаза, чтобы не дышать странным дымом. Всякий раз наобум пытаясь выйти из него, её пихали обратно. Но в какой-то момент этого не произошло. Сделав пару шагов в бок, Поля открыла глаза и ничего не увидела, затем убрала руку от носа, чтобы наконец-то начать дышать, и протереть руками глаза. Вокруг ничего не изменилось. Перед глазами всё было чёрное, также было абсолютно тихо. Сказать что-либо тоже не вышло – из горла не вылетело и звука. Полина пощёлкала пальцами около ушей и ничего не услышала. Паника быстро поднимала голову и готовилась к нападению. Горничной было понятно одно – она ничего не слышит, ничего не видит и не может говорить, иначе бы она хотя бы внутренне слышала себя. Это была катастрофа! Слепые глаза забегали по комнате безнадёжно ища хоть что-то в непроглядной тьме. Слёзы страха побежали из глаз, быстро вытираясь рукой девушки, сердце забылось с ужасной скоростью, а девушка начала пятиться назад, примерно понимая, что именно там должен быть выход, а вообще пытаясь нащупать одной рукой хоть что-нибудь. Так она соприкоснулась со стеной и затем с дверным косяком, что как раз вёл на выход из апартаментов. Уйти ей снова не дали. Стоило ей почувствовать дуновение с боку, девушка развернулась и попыталась из последних сил врезать невидимому противнику, стоящему за спиной, сначала одной рукой в голову, отвлекая, а затем другой в живот – делая этот удар настоящим, – но оба кулака встретились с мужскими ладонями, поймавшими их. Кай с лёгкостью повернул девочку спиной к себе, заламывая её руки назад и прижимая к своей каменной груди. Настоятельно проведя в центр комнаты и крутанув пару раз вокруг себя, чтобы запутать, он отошёл от девушки. Это беспощадное действие заставило Полю осесть на пол, стараясь унять кружащийся вокруг мир. — Хватит с неё, а то ещё умрёт у нас здесь от страха, — недовольно произнёс Алек, усаживая нормально девушку, шарящую руками по полу, и начиная растёгивать манжеты её рубашки. — Ты такой скучный, братец, — фыркнула Джейн, которой нравилось наблюдать за последствиями дара своего близнеца. — А ты бесчеловечна, — обрызнулчя светловолосый парень. — Прекратили оба. Алек прав, с одной стороны, но, сын мой, пойми, она должна сама подчиниться нашим приказам. Мы же не применяем силу, чтобы помочь ей, а настоятельно просим, — осадил обоих Маркус, — Пускай и не оставляем ей выбора, — добавил мужчина. — Видишь, как она даже от тебя шарахается? — кивнул головой в направлении девушки Кай, видя, как она в страхе отплозает от его сына, стоило ему только убрать руки. Алек не стал больше трогать смертную, приняв аргументы и оставив её в покое. Полина прижала коленки к груди и, бегая слепыми глазами по гостиной, пыталась хоть немного успокоиться, обнаружив, что её никто не трогает и шагов по полу она не чувствует. Её била дрожь, буквально трясло от страха и напряжения. Чутка подуспокоившись Поля одной рукой начала проверять целы ли горло, уши и глаза. Аккуратный пальчик провёл по и вокруг одного уха, спустился ниже к губам, а затем уже две ручки проскользили по шее, щекам, закрытым глазам и лбу. Девушка думала, что странный дым разъел её кожу, но не найдя ничего постороннего, никак не могла понять, что этот дым с ней сделал. Затолкав в горло гордость напару со страхом и паникой, девочка встала на колени и начала молить, зная, что мужчины ещё в комнате. Она сложила руки в молящем жесте, а затем приложила руки к ушам, губам и глазам, обозначая их этим, и потом как бы позвала руками к себе, подразумевая под этим возврат указанного. Девушка повторила этот жест два раза, надеясь, что её поняли. При этом в её глазах плескалась безысходность и надежда. — Не глупа, — хмыкнул Кай и продолжил наблюдать за мольбами смертной, как и остальные. Марк не любил подобные издевательства, но больше всего он не выносил непослушания, а это научит девочку их слушатся. Горничная, не получив никаких изменений и вспомнив, что от неё требовали до этого, с горечью зажмурилась, встала на колени и начала снимать форму. Сначала на пол упал фартук, затем были сняты мокасины. Неуверенно и неуклюже из-за отсутствия зрения девушка смогла подняться. Дальше на пол упала юбка и желетка, потом колготки, а в руках осталась лишь рубашка. Полина очень надеялась, что её вид в нижнем белье устроит мужчин, ведь она осталась лишь в белых трусах и таком же лифчике. — Хорошая фигурка, — высказался Кай, обходя и осматривая смертную, — Это будет мешать, — забывая, что она ничего не слышит, сказал мужчина выдёргивая из напряжённых рук белую ткань и отправляя её в сторону остальной одежды. Из-за этого Поля обняла себя за плечи, мечтая скрыться. В ней только и оставалось теплиться надежде, что её физически не тронут эти странные люди. — Ты слегка покалеченное создание, неправда ли? — спросил блондин проводя указательный пальцем сверху вниз по позвоночнику девушки, заставляя её выпрямиться и вызвав мурашки по всему телу. Кайус решил начать заживлять раны после встречи с асфальтом, поэтому взял правую руку Полины. Она сразу же начала вырывать ещё, почувствовав пальцы около пластыря: — Ну-ну, птичка, не бойся, я лишь залечу твои раны. Только немного пощипит, — оставляя нежный поцелуй на красивой ручке пытался успокоить блондин, — Кай, она тебя не слышит, — с ухмылкой решил напомнить Аро. — Алек, верни ей только слух и подержи за вторую руку, чтобы не мешала, — попросил Вольтури. Парень приблизился к парочке и взял знакомую за руку, параллельно снимая часть дара. — Не бойся, Полина, ничего плохого мы тебе не сделаем. Расслабься, я лишь хочу залечить твои раны. Будет немного щипать, — спокойно повторил Кайус девушке. На него уставились настороженные, не верящие ни единому слову, слепые глаза. Закончв отлиплять пластырь Кай начал применять свой дар. Он накрыл повреждённое место рукой и подсохшая рана начала затягиваться, а затем исчезать. От жжения на руке Полина стиснула зубы и безмолвно зашипела. От раны не осталось даже шрама, лишл воспоминание. Дальше блондин повёл рукой вверх к локтю, а затем и плечу, убирая старые шрамы, небольшие прыщики, оставшиеся с переходного возраста, и полностью вылечивая растянутые связки и сухожилия, которые вообще-то никогда бы не перестали о себе напоминать. Тоже самое было проделано с левой рукой. Следующими были плечи с почти исчезнувшими шрамиками от прыщей, потом была шея и лицо. Дальше неровности и шрамы были убраны с грудной клетки и спины. Кай очень медленно и нежно проводил по каждому кусочку живого девичья тела, наслаждаясь её теплом. Он выправил позвоночник, убрал защемлёенные мышцы на внутренней и внешней стороне бёдер. Вылечил красноту и избавил от старых ушибов коленки девушки, а также перелом ноги из детства и растянутые связки на щиколотках. Под его руками с применением дара расслабились все забитые и зажатые мышцы смертного тела, кроме того, исчезли все шрамы, неровности и дефекты кожи у девочки перед ним. Когда Кай проводил руками по груди, забираясь под лифчик и гладя ледяными руками грудь, и по зоне бикини, также забираясь под белую ткань трусиков, оглаживая сокровенное и спереди и сзади, Полина болезненно зажмуривалась, пожимала и прикусывала губы и сильно сжимала руки в кулаки, чтобы вытепреть жуткий холод чужих рук и не влепить мужчине со всего маху пощёчину, ну, или ещё куда-нибудь побольнее. Но девушка стойко держалась и терпела, молясь, чтобы от не пошёл дальше. А сам Кай наслаждался реакциями девушки на его прикосновения, потому что они были очень разными. За это время он нашёл все нежные и наиболее чувствительные точки на теле девочки, заставляя вздрагивать, бежать мурашки, улыбаться, сжиматься от страха, нервничать и наслаждаться. Он сделал тело смертной идеально ровным и физически здоровым, даже кое-где подправил пропорциональность, сделав части тела одинакового размера. Он чувствовал себя скульптором или кукольным мастером, что починил одно из прекрасных созданий, поэтому завидовал самому себе из-за возможности создать такое. — Великолепно! — с наслаждением выдохнул Кай, осматривая девушку без внешних изъянов. — Она стала прекрасной, брат. Твой дар восхитителен, — с улыбкой произнёс Аро также не отрывая взгляда от смертной, — Алек, Верни, пожалуйста, это у прекрасному созданию всю функциональность, — попросил мужчина. Стоило Алеку закрыть глаза и сосредоточиться на отмене действия своего дара, как Полине вернулось зрение, и она в страхе шарахнулась в сторону от заворожённого Кайуса. — Вы – изверги. Зачем было так издеваться? — перепуганно спросила девушка, вжимась в угол, когда блондин сделал шаг к ней. — Нам это нравится. Такова наша суть, — ответил Маркус, — Ты можешь одеться, привести себя в порядок и можешь быть свободна. — Если ты попробуешь кому-то хотя бы намекнуть о том, что здесь происходило, то ты умрёшь, как и те, кто это узнает, только ты с особой жестокостью в качестве наказания, — взял слово Аро, стараясь выйти из оцепенения. Дар Кая всегда вводил его в восторг тем, что абсолютно всё, что живёт и растёт, под его руками может обрести, по сути, новую жизнь. — Обещаю, я никому ничего не расскажу, но... но что сказать, когда спросят о том, что я здесь так долго делала? — быстро скрывшись под верхней одеждой спросила Поля. — Мы уверены, что ты не скажешь, мы всё равно увидим это. А другим скажи, что сначала проводила экскурсию по номерам, потом рассказывала о себе и отвечала на вопросы, а также проходила собеседование, которое будет разным для всех. Ты, например, ммм... на скорость раскладывала и складывала чемодан, — с хищной улыбкой гипнотизировал своё творение Кайус. — Я поняла, мистер Вольтури. Могу я воспользоваться вашей уборной буквально на пару минут? — нервно и неловко попросила девушка, держась как можно дальше от бессмертных. — Конечно, — махнул рукой Марк. Полина почти убежала в ванную, где закрывшись надела колготки, расправила нормально форму, умылась, выровняв макияж и убрав следы слёз. Она даже смогла успокоиться, когда некоторое время постояла с опущенной вниз головой и с закрытыми глаза, упираясь в бортик раковины. — Я могу идти? — спросила девушка, когда вышла из ванной комнаты. — Конечно, наше милое создание, ты можешь быть свободной. Очень надеемся на скорую встречу и продолжение знакомства, — ответил Аро, пугая до чёртиков горничную своей безумной улыбкой. — Спасибо, — с поклоном поблагодарила та, — Хорошего дня, господа! — снова кланяясь, а затем просто вылетая из апартаментов протараторила Полина. Пролетев мимо Феликса, она судорожно занажимала на кнопку лифта. Оказавшись внизу, среди других горничных, девушка смогла вздохнуть и разрыдаться. Она влетела на минус второй этаж, забилась в угол и заревела, прижимая ноги к груди. Никто из подруг, а тем более главных, не смог вытянуть из неё и слова, что там толком было. Выдавилось через всхлипы только: знакомство, разговор, личное испытание работы и всё хорошо. Это заставило всех насторожиться и напрячь, но также и немного успокоиться. Что её не уволили и не сделали больно. Полине дали прорыдаться и отправили домой из-за переутомления, правда, хотели сначала отправить в больницу, так как она была уж очень бледная, но Катя сказала, что живёт недалеко от Полины, а свои номера она уже убрала, поэтому может довезти подругу до двери квартиры и сдать отцу. Так и поступили. Придя домой, светловолосая девушка на автомате помыла руки, переоделась, что-то съела и упала спать, укладываемая отцом. Вольтури же оставшийся день просматривали принесённые управляющим и главным бухгалтером документы, готовясь завтра закидать вопросами всех главных в отеле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.