ID работы: 13231635

Я люблю кофе, горький шоколад и женщин

Фемслэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Знаете, в чем минусы психологов? Они заставляют тебя самостоятельно ковыряться в собственных мыслях и ощущениях, при этом оставаясь в сторонке. Мол, это все не я, я просто сказал мысли вслух. Как следствие — ты зацикливается на определенной проблеме и пытаешься отыскать ключ-решение. Черт побрал этих психологов!       Если до этого я была рассеяна по непонятным причинам, то сейчас — по вполне себе понятным. Может это особенность моей психики, но после обсуждения проблемы с психологом у меня начался активный поиск той незнакомки. Меня как будто в прошлое кинуло, только на место поиска пресловутой блондинистой макушки пришел обостренный слух. Кажется я перешла на новый уровень сложности. И нахрен мне это надо? — Пиво, пожалуйста. — Что-то вы зачастили к нам в последнее время, — дружелюбно усмехнулся бармен, выполняя заказ. — Стулья мне ваши нравятся просто. — Ахах, — бармен подал небольшую тарелку с закуской, — за счёт заведения. — Поощряете постоянных клиентов или кто-то отказался? — Обижаете… Это я себе взял, но что-то работа не даёт мне перекусить… — Вы если что угощайтесь, — сказала девушка, закусив сырной палочкой. — Обязательно, — улыбнулся бармен, — но сейчас работа зовёт. — В прямом смысле этого слова, — про себя проговорила девушка и осмотрелась.       Народу было не так много, ведь ещё только восемь вечера, но небольшие компании уже разбросаны по разным углам заведения. Взгляд быстро проходится по лицам посетителей, а если быть точнее, то по лицам посетителей женского пола. Блондинки, брюнетки и рыжие, пухлые и худые, грациозные и нелепые, веселые и грустные — выбирай кого хочешь. Но проблема заключается в том, что взгляд ни на ком не останавливается. — Как же мне тебя найти… — девушка продолжила рассматривать посетителей, но потом одернула себя. — Дура, ты же понятия не имеешь, как она выглядит. Как думаете, каков уровень отчаяния у человека, который пытается найти того, о ком ничего, ровным счетом, не знает? Я вот думаю, что дураки не знают отчаяния. Иначе как объяснить то, что происходит? На фоне играет ремикс на «Desert Rose», которому я тихо подпеваю: — I dream of fire… These dreams are tied to a horse that will never tire… And in the flames… Her shadows play in the shape of a man's desire… — Кажется, вы слегка грустны, — бармен неожиданно материализовался рядом, что-то жуя. — Ага… Ищу то, не знаю что. — Оу, — парень взял ещё одну сырную палочку, — так может это что-то само вас найдет? — Хотелось бы верить.       Девушка посидела ещё какое-то время за баром, допила свой напиток и мысленно пришла к тому, что пора прекращать этот детский сад и возвращаться домой. Дураки устали — дураки хотят спать. Почувствовав чей-то резкий запах духов, она чихнула. — Значит правда, пора валить. — Не так быстро, — смутно знакомый властный голос раздался за спиной, — я ещё имени твоего не узнала.       Помедлив несколько секунд девушка развернулась на барном стуле и застыла с удивлением на лице. Ее, не так давно смыкающиеся глаза, с каждой секундой становились все шире, бегая по лицу незнакомки. — Что за… — Это не похоже на имя. — Это… Охренеть… Ты… Охренеть! — Я даже не знаю, мне радоваться такой реакции или…       Женщина не успела договорить. Губы девушки со скоростью света накрыли ее собственные и затянули в жадный поцелуй, который, однако, прервался так же быстро, как и начался. — Ох, черт, — ещё больше ошарашенная девушка отскочила обратно к бару, упираясь спиной в стул, — прости, я… не хотела… точнее хотела, но не подумала… бля, какая же я идио… — Заткнись, — женщина притянула девушку к себе и продолжила поцелуй.       Думаю, всем вам знакомо ощущение стремительного падения, когда твое тело находиться на границе сна и реальности, в то время как твой мозг не различает эти вещи. Они находились на грани. Обе не понимали, что происходит, но обеим это нравилось. Насколько желанным может быть человек, которого ты видишь впервые? Слышишь второй раз в жизни? А что, если это тот же человек, которого ты успел полюбить пять лет назад? Ну и что, что в мыслях. Со стороны бара послышался свист: — Оу, девушки, полегче, — с нотками смеха произнес бармен, — ещё немного и все посетители начнут вам завидовать. — Так, — первой подала голос женщина, — он прав. — Угу, — негромко отозвалась девушка, пытаясь отвести взгляд от губ напротив. — Могу я предложить вам выпить? — осторожно спросил бармен, так и не понимая, обращают на него внимание или нет.       Женщина взглянула в глаза девушки, в поисках ответа на вопрос. Карие глаза ответили на все озвученные и неозвученные вопросы. — Не сегодня, — ответила бармену женщина и, взяв за руку спутницу, направилась на выход.       Теплый вечерний воздух заполнил легкие. Оранжевый закат создал эффект сюрреалистичного кино. — Вика. — Лена.       Момент объединил в себе конец и начало. Решение, которое не пришлось принимать. Разговор, не требующий слов.

Горячие губы, острые ключицы, требовательные руки, сбитое дыхание.

Крепкий кофе и быстрые бутерброды.

Мягкие волосы, нежные поцелуи, долгие объятия, одна подушка на двоих.

Встречи, прогулки, фильмы, ужин при свечах.

Первая ссора, страх потери, быстрое примирение, сбежавший кофе.

Опоздание на работу, поездка за город, рассказы из детства.

Простуда, объятия, куриный бульон, совместный душ.

Походы по магазинам, переезд, бытовые разногласия.

Новый год, смех, веселье, снежные ангелы, согревающие объятия.

Компромиссы, рыжий котенок, совместная готовка, бессонная ночь.

Родные губы, любимые ключицы, незаменимые руки, дыхание в унисон.

— Ооо, давно я вас не видел в наших краях. Нашли где-то стулья получше? — с ухмылкой поинтересовался бармен, подавая бутылку пива. — Хах, — девушка широко улыбнулась, — пожалуй да, есть одно место, где стулья получше. — Даже так… И что же это за место то такое, конкурентоспособное? — Дом. — Да… — бармен искренне улыбнулся. — Пожалуй этих конкурентов мы не обгоним. Раз уж такая ситуация сложилась, то могу я поинтересоваться, почему сейчас вы тут?       Девушка загадочно улыбнулась пролетевшим в голове воспоминаниям. — Особенный день. — Хах, — взгляд бармена направился за спину девушки, — надеюсь в этот раз мне удастся налить вам выпить.       Женщина со счастливой алой улыбкой кивнула в ответ. — Меня нашли? — усмехаясь, поинтересовалась у бармена девушка, а после медленно развернулась. — Так просто от меня не отделаться. — В этот раз и чихать не пришлось. Это прогресс. — Это, — женщина приблизилась к девушке и прошептала: — любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.