ID работы: 13232132

Кстати, классно целуешься

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как же этот придурок меня заебал, Владик, ты бы знал! — с самого порога начала девушка, бросив пакет с логотипом пятёрочки в угол.       — Он всё ещё к тебе лезет? — скорее из вежливости спросил парень, оперевшись о дверной косяк.       — Да! Я в магазин уже сходить не могу нормально! — со злостью выдала собеседница и кинула ни в чём не повинную куртку в стену.       — Что на этот раз выдал? — без особого интереса поинтересовался Влад, зевнув. По правде говоря, рассказы об однокласснике сестры Славе юноше за последнюю неделю порядком надоели.       Одному только чёрту известно, что нашло на этого кадра, и кто укусил. Может с кем-то поспорил, а может и сам решил, что непорядок это, не всех девушек позажимал. Но факт остаётся фактом, крайней осталась Лина.       — Пиздец, — куда спокойнее проговорила она. Выдержав паузу, раздумывая говорить или нет, продолжила, — он меня за угол затащил и целовать начал, — скорчившись от собственных воспоминаний, явно мечтая забыть их, выдала девушка, — так от него ещё и перегаром несёт за километр, думала, задохнусь да там и подохну! — под конец добавила та, взмахнув руками. Влад на это лишь коварно ухмыльнулся, мнгновенно придумав, как развеять скуку.

***

      — Эй, Слава? — подгадав момент, юноша подошёл к одиноко стоящему в полупустом коридоре парню. Получив сухой, но положительный ответ, продолжил, не обращая внимание на брезгливый взгляд, — Это же ты вчера к моей сестре, Лине, целоваться лез? — прищурившись и хитро улыбнувшись, спросил Влад.       — Ну я и чё? — тут же нахохлившись, словно петух готовящийся к бою, грубо выбросил собеседник, сложив руки на груди. Он явно ожидал разборок.       — Да не, ни чё. Просто под градусом ты реально тупой. — улыбка на лице стала больше похожа на оскал. Парень уже начал удаляться, решив не дожидаться, пока до Славы дойдёт смысл его фразы, но всё же остановился и бросил через плечо добивающее, — Кстати, классно целуешься.       Преодолев желание остаться и посмотреть на весь спектр эмоций этого кадра, кои, несомненно, вот-вот начнут бушевать и сменять друг друга с завидной скоростью, Влад скрылся за поворотом. Эх, а ведь он так любит смотреть на эффект после своих выходок, но в этот раз шансы остаться живым и невредимым крайне малы. Со стороны полюбуется.

***

      — Я не знаю, что ты сделал, но спасибо. Этот придурок за весь день ко мне не подошёл ни разу. — искренне поблагодарила брата Лина и слегка взволнованно добавила, — Но я пару раз взгляд его ловила. Странный какой-то.       — Не обращай внимания, это он думать пытается. — отмахнулся тот, подозревая даже о чём.       Они с сестрой были весьма схожи внешне. Оба худые, бледные и темноволосые. Разве что парень чуть выше и не такой фигуристый, но учитывая, что оба обожали оверсайз, это мало заметно. Скорее всего, Славик сейчас размышлял как раз на эту тему и гадал, могло ли такое случиться, что он их спутал и спокойно целовал парня.

***

      После уроков Влада караулили на лестнице, так что не успел он спуститься на первый этаж, как оказался прижат к стене в одном из самых неприметных уголках школы, где частенько любили прятаться от любопытных глаз парочки. Пусть и опасаясь, что гневных тумаков ему не избежать юноша всё же с усмешкой подметил своё наблюдение.       — Заткнись. — гаркнул Славик и воровато огляделся сжимая челюсть до боли в зубах. Спустя пару секунд с тихим сопением выдохнул и вдохнул, пару раз пооткрывал рот, силясь что-то сказать и наконец выдал, — Узнает кто, по весне тебя искать будут.       — Что узна… — хотел было задать уточняющий в купе весьма глупый и раздражающий вопрос юноша, да не успел.       Собеседник наклонился, опираясь рукой на стену, и со странной, словно не до конца уверенной, настойчивостью коснулся покусанных, сухих и слегка приоткрытых губ. Влад так и застыл, сжав тут же вспотевшие ладони в кармане толстовки, перестав дышать. Взгляд зацепился за приоткрывшиеся голубые глаза, что требовательно посмотрели в ответ и тут же сомкнулись. Чужие губы стали чуть напористее. До юноши дошло, от него ждут действий, хоть каких-то, будь то ответ или сопротивление. Казалось, прошло уже неимоверное количество времени и решать надо быстрее, а думать совсем не хотелось, пожалуй, впервые Влад почувствовал кашу вместо мозгов. В груди словно запылал огонь и жар от него распространился по всему телу. Сердцебиение стало куда отчётливее ощущаться, Влад слушал и чувствовал, как оно ускоряется. Это было слишком неожиданно и непонятно, да так, что голова загудела, словно нагревшийся чайник. А может это всё из-за надолго задержавшегося в лёгких воздуха? Опасливо парень ответил, то и дело прикрывая и обратно открывая веки, силясь зацепить взглядом малейшие изменения чужой мимики. Рука Славы, ранее покоившаяся в кармане олимпийки, переместилась на спину спутника, стиснув тёмную ткань. Словно в ответ на это действие, рука Влада, не успел он подумать, сжала чужое плечо, словно силясь отстранить, но так не совершила ни единой попытки.       Инициатор сам вскоре отстранился и хотелось юноше что-нибудь выдать эдакого, в своём стиле так сказать, дабы то ли сгладить углы, то ли вывести на эмоции, но была одна проблема. У парня не то, что слова в предложения не строились, они попросту отсутствовали, что весьма парадоксально для него. Своими действиями Славик опрокинул все полки, устроив хаос, в котором невозможно найти что-либо.       — Не, напиздел ты мне. — покачав головой прошептал собеседник, развернулся и начал было уходить, но остановившись, усмехнулся и бросил через плечо, — Кстати, классно целуешься.       В голове Влада пролетело возмущённое: «Это моя фраза!», но вместо этого, с губ слетело уверенное:       — Можем повторить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.