ID работы: 13232132

Кстати, классно целуешься

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      И они повторили, да ни один раз. Славик стабильно каждый день по нескольку раз зажимал парня, подальше от чужих глаз. Уже с неделю их связывает этот маленький секрет и ничего более. Никаких прогулок, милых бесед или подозрительных переглядок. Одного сообщения с местом вполне достаточно и то после вскоре будет удалено. Мало ли какие слухи могут пойти, Славику вообще-то с такими как Влад общаться без веской причины не положено по мифической «иерархии».       Ну они в общем-то и не общаются, просто в данный момент парень получает то, что хочет, как по жизни и привык делать. Да, Славик испытывает удовольствие и трепет в груди от сначало казалось бы стойких и ни преступных губ, что не сразу раскрываются, но после покорно передают полномочия. И к своему же удивлению, его не колышил пол своего партнёра. Губы они и в Африке губы, не так ли? В принципе Влада даже можно было помацать за, пусть и не самую округлую, но задницу, что была не самой плохой по сравнению с женскими. Конечно в слух свои наблюдения высказывать не стоит… Но не об этом.       Ну да, твёрдый бугорок, что прижимается к его ноге не типично, но закрыть на это глаза и не обращать внимание можно. Нет, Славик не гей, он абсолютно и точно самый нормальный из нормальных, просто поиграться месяцок другой, это гормоны шалят. Именно так обелял себя. В конце концов, ощущать, как сперва сухие и холодные губы постепенно становятся влажными и горячими благодаря его манипуляциям так завораживает, что становится плевать на то, что в штанах у этого коварного змея искусителя. Влад мучительно медленно приоткрывал рот и на выдохе опалял жаром влажные губы напротив, вызывая румянец на щеках. Желание накатывало всё сильнее, заставляя Славу действовать куда настойчивей. Оттянув подбородок партнёра, раскрыл желанный рот, словно ребёнок с цветочным бутоном, вроде и аккуратно, но так нетерпеливо и нагло. Стоило языку проникнуть внутрь, как тот встретился с зубами, что решили «наказать» за сие наглость, чуть прикусив. Это вызвало только большее желание. Влад обожал пользоваться зубами и умело, в меру, это делал дразня. Вот теперь например, юноша, послушно отвечая на поцелуй, игриво подцепил нижнюю губу и, посасывая, с хитрым прищуром, смотрел в довольные, затуманенные блаженством глаза…       — Блять, ты чё делаешь? — Возмущённо прошептал парень, нехотя оторвавшись от чужих губ. Но не оторваться, когда шаловливая рука, незаметно переместившаяся на его пах, сжала достоинство через тонкую ткать спортивных штанов, приятно массируя, было нельзя.       — Что? Тебе меня можно лапать, а мне нет? — Словно ни в чём не бывало, ответил вопросом на вопрос Влад, приподняв бровь и чуть усмехнувшись. Неугомонная ладонь чуть приподнялась к животу, а после лёгким и быстрым движением скользнула под резинку штанов.       — Эээ! Ты это прекрати! Не не не! — Манипуляции парня вызвали мурашки по всему телу и, заливаясь краской, парень продолжил сопротивление, схватив того за запястье. И нет, Славик отнюдь не был каким-то чистым и непорочным, отнюдь, но заходить слишком далеко с Владом не хотел. Правда реакция организма говорила обратное, но его никто не спрашивал вообще-то.       А что до самого Влада? Да он откровенно говоря издевался и провоцировал. Достоверно не известно, что больше тому приносило удовольствия, близость с уверенным в себе идиотом или поток эмоций этого идиота, после его выкидонов. И думаю юношу понять можно, ведь коктейль из смущения, искреннего недоумения, шока с долькой недоверия, приправленный фирменным быкованием это что-то.       — Зассал да? Ну ладно… Я понял тебя… — Пробормотал собеседник, показушно закатывая глаза и убирая руки. Ловким и изящным движением, словно он не человек, а гибкий и изворотливый змей, ускользнул от парня, отлипая от кафеля в их школьном туалете, лёгкой походкой вышел в пустой коридор.       В груди Славика кольнула… Обида? Он не мог охарактеризовать то чувство, что его задело, но было не приятно. Парень прекрасно осознавал, что его берут на «слабо» и тщетно сопротивлялся, но в битву вступило желание молодого организма…

***

      Буквально на следующий день, назначив встречу в тёмном закутке под лестницей, Славик самолично и требовательно тёрся о своего партнёра, требуя внимания.       — Чё ты там понял вчера, умник? — Пробормотал во время поцелуя в уже податливые губы. В ответ послышалось тихое мычание и Влад аккуратно коснулся паха своего партнёра, оттягивая резинку. Воровато оглянувшись, уложил ладони парню на плечи и потянул вниз, отнюдь не двусмысленно намекая на свои желания…

***

      — Классно… Кхм! Целуешься — Тихо и глуповато хихикая с довольной улыбкой, проговорил Слава, интонацией давая понять, что речь идёт про нечто другое. Парни расходились в разные стороны, а Влад посмеивался тому в унисон, вспоминая свою роковую фразу. Уверенно и без оглядки на собеседника подыграл:       — Можем повторить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.