ID работы: 13232132

Кстати, классно целуешься

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Шумный класс до отвала наполненный учениками, на первый взгляд их там было около шестидесяти. Кто-то сидел втроём, а то и в четвертом за одной партой, а кому-то повезло меньше и приходилось либо стоять у стенки, записывая на весу, либо сидеть прямо на полу. Умотавшийся за весь день Влад, без сил осел в углу комнаты между стеной и шкафом, изредка делая заметки в тетради. Вообще парень являлся примерным учеником, но после восьми уроков сил конспектировать что-то ещё физически не было. Руки буквально ломило изнутри, словно кости проворачивало на триста шестьдесят, голова гудела, а клетка на листах буквально плыла перед глазами, подобно волнам бушующего океана, а после и вовсе пропадала размываясь. Мозг отказывался принимать очередную нужную лекцию о том, как решать задания на экзамене и какие вопросы им могут попасться. В конце концов все варианты парень писал на твёрдую четвёрку, но приходить на дополнительные всё равно обязательно.       — Что за бред? — Высказал свои мысли вслух парень, сомневаясь, что эти слова до кто-то донесутся. Его в принципе в этом углу не замечали, кто-то даже чуть не наступил.       Вскоре тот не сдержался, прикрыл глаза и уложил голову на поджатые к своей груди колени, словно прячась от окружающего мира. В принципе так оно и было. Разум требовал отдыха, хотелось отвлечься и повеселиться, но в такой обстановке спасибо если подремать удастся. Шум на фоне превратился в каком-то смысле даже приятную для слуха какофонию, бессмысленную и не напрягающую слух. Под закрытыми веками замерцали разноцветные огни, а сам парень словно оказался в бескрайнем космосе, летая на орбите их преимущественно синей планеты.       Находясь в состоянии некого экстаза, парень и не заметил, как телефон в кармане несколько раз провибрировал, оповещая о новых сообщениях. Но человек на другом конце провода был весьма настойчив и не терпелив, так что не прошло и пяти минут, как аппарат стал без умолку жужжать. Не без усилий открыв один глаз, мутным взором посмотрел на дисплей и настроение тут же поднялось. Краешки губ сами собой взмылись вверх, образуя хитрую ухмылку, а в глазах сверкнула искорка азарта.       — Здравствуйте, это секс по телефону, меня зовут Снежана. — Предварительно прокашлявшись и оглянувшись, взял трубку и прошептал непоколебимым тоном. С его уст не сорвалось ни единого смешка, когда на другом конце раздавался громкий басистый смех, из-за чего пришлось зажимать динамик, приглушая звук.       — А чё шёпотом? — Спустя несколько секунд всё же раздались первые слова Славы, что явно широко улыбался, оголяя щербинку меж передних зубов. Влад прикрыл глаза, стараясь представить себе, лицо собеседника, благо воображение позволяло. В глазах наверняка любопытство отплясывало чечётку, а на щеках виднелась пара ямочек от его широкой улыбки.       — Я на допах, так что… — Сделав своеобразную театральную паузу, парень, тихо хихикнув, проговорил, косясь вверх, на людей, что стояли рядом с ним и, видимо, были очень увлечены лекцией учителя, — Считай это соблазнительный шёпот на ухо.       — Блять, нахуй ты на эти допы ходишь? И так умный же. — По окончанию фразы парень тяжело вздохнул, явно не довольный таким раскладом. Скорее всего брови того сдвинулись к переносице, образуя небольшую складку, а плечи понуро опустились, — И долго ты? Мои уехали в гости, хотел тебя позвать, ты обещал повторить. — От черезчур наигранной строгости перед взором Влада предстал его партнёр, пригрозивший указательным пальцем и надувший губы, словно ребёнок.       — Помню, помню, повторим. — кивнув, скорее самому себе, натянул на голову копошён и закрыл глаза, продолжая томно и вкрадчиво шептать в трубку, — Я подойду к тебе со спины пока ты будешь наливать зелёный чай с мятой… Скользну одной ладонью под резинку штанов... второй под майку… Оглажу своими холодными пальцами чувствительную кожу и…       — Владос, ёб твою! Перестань, это чё ещё такое? — пылко произнёс Слава, захлёбываясь воздухом. Влад готов был отдать душу дьяволу, лишь бы увидеть сейчас его покрасневшие лицо и бегающие глазки, в которых читалось явное желание, но нерешительность. «Ничего, сейчас сломается, сам продолжение выпрашивать станет» — самоуверенная мысль проскользнула в голове и вызвала игривую ухмылку, Влад ни разу ещё не ошибался в своих рассуждениях на счёт Славы.       — Я же сказал, секс по телефону. — Как ни в чём не бывало произнёс парень, без тени сомнения, а после, растягивая гласные, добавил, — Ну если ты не хочешь… Если не возбуждает… — Не дожидаясь ответной реакции, но визуализируя её в своей голове, парень сбросил трубку и уставился на экран телефона, начиная обратный отчёт. Не успела прозвучать цифра один, как высветился новый вызов, а из динамика прозвучало возмущённое сопение.       — Я это… Ну… Хочу, продолжай короче. — с губ Влада сорвался тихий смешок, его игру приняли, осталось чтобы усвоили правила.       — Так всё же нравится? Тогда скажи это, скажи чего ты хочешь, что делаешь? — приглушённо, выговаривая каждое слово Влад чувствовал себя властным мафиози из фильма, которого попросили о чём-то. Парню явно нравилось это.       — Ммм я… Я отставляю кружки с заваркой и разворачиваюсь к тебе… Ээ… Ложу руки на талию, притягивая ближе, целую в губы? — Не уверенно, словно ища одобрения своим словам, произнёс собеседник, не совсем понимая, как это должно работать. Влад озадаченно хмыкнул, но всё же одобрительно кивнул, благосклонно ни заостряя внимание на мелких не важных мелочах, боясь спугнуть.

***

И всё же парню удалось весело скоротать время, чему тот был очень рад, даже благодарен своему партнёру. После быстро решив тест, он довольный ушёл одним из первых. На распутье между дорогой домой или к Славику, выбрал второе, чуть прикусывая губы от предвкушения их встречи и чуточку всё-таки от волнения. Парню было искренне интересно, его партнёр более смелый на словах или на действиях? Сможет ли Слава воспроизвести всё сказанное им по телефону? Или же начнёт отнекиваться, мол не по пацански это, а то было другое?       В сие размышлениях Влад и не понял, как добрался до чужого двора. Так что теперь, быстрым шагом пробирался вдоль дома по стеночке, прячась за кустами, дабы ничьи лишние глаза не заметили и оглядываясь. Кусты, кот ласкающий молоко из мисочки, выданной добрыми жителями, подъездная дверь, лестница, пролёт, лестница, пролёт и вот перед глазами старенькая, некогда позолоченная цифра 19.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.