ID работы: 13232310

твои приказы [ заткнись и целуй меня ]

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

охладись, Андо.

Настройки текста
Примечания:
эй, Джуз, ну чего ты опять в своём телефоне зависаешь? я так неинтересно рассказываю, блядская сучка? да отвали ты, одноклеточная. слушаю я тебя, успокойся. – девушка чешет макушку головы и фыркает, а после убирает мобильный. – ну, где продолжение истории где тебя пускали по кругу?а что, так интересно стало? решила позариться на свою же подругу? – нахальным тоном выдаёт Руру и усмехается. она так любила подкалывать её, что это не описать словами. – вообще то.. - не успев договорить, словно из ниоткуда кондитер получает по лицу струёй воды, что является причиной ошеломления. этому сразу находится объяснение: Накано не умолчит о своих деяниях. — освежись-ка, лохушка! я, да чтоб поинтересоваться твоей натурой? в следующей жизни, дорогая моя. меня вовсе не интересуют отношения с тобой, куда уж лезть в темы, затрагивающие сексуальные фантазии! верно, это действие помогло остыть Андо, если учитывать факт майской жары.. куда бы она делась без клоуняги? получила бы солнечный удар, а потом откинулась. это ещё куда не шло, но.. есть одно большое НО. — тупица, я красилась несколько часов! сейчас весь макияж окажется на моей белой рубашке! я заставлю тебя стирать всю мою одежду, в которой я сегодня пошла на учёбу! — ихихи, конечно буду, куда я денусь то? – этот высмеивающий голосок демона можно узнать из тысячи. Рурка знала всё вперёд да наоборот, они обе будут спорить чью одежду постирать первым делом, хотя гардероб у них идентичен. – теперь будешь выглядеть как шлюха, которую ебали несколько часов без перерыва. ну что за милость, Рурука Андо? голубоглазая прикрывает рот, пытаясь скрыть довольную улыбку, да не тут то было, её запястье обхватывает чужая, одновременно такая знакомая худощавая ручка и сжимает её. могло показаться, что она пытается сломать и без того «хрупкие» косточки гитаристки Накано. — пошли домой, я тебя отхуярю скалкой за это, а потом привяжу к батарее и засуну эту же скалку тебе в жопу. угрожающие слова перебивает смех трёхцветной, он был столь громким, что ей и не понадобилось громкоговорителя, чтобы её услышали на ближайших семи метрах. — ты блядь.. Джуз, я ненавижу тебя. клоунша с палитрой на голове. эй! чем это тебе не понравились цветные пятна на моих хвостиках? это куда лучше, чем клубничный блонд! у тебя то тут синие, то тут розовое, то зелёное! может тебя в цирк отправить? ихихи, к сожалению, они не поймут бешеную собачку вроде тебя! они могли спорить целую вечность, пока не дошли до своего дома. к сожалению или счастью, им приходилось снимать небольшое жильё, всё же на двоих хватало. и Бог знает сколько раз на них обернулись прохожие с большими глазами, и, мыслями «это что за пиздец?». парочка привыкла к попыткам выебнуться перед друг другом, хотя их знакомые видели в этом дикость. такое отношение было только между собой, на других оно не распространялось, точнее, пока Рурука была спокойна и в хорошем настроении. стоит разозлить кондитера - она устроит настоящую войну, неважно с кем, её это не остановит. Джуз же с великой радостью наблюдала за этим и всегда расстраивалась из-за нехватки попкорна и газировки в такие моменты. конечно, клоунада не всегда находилась в стороне, ей приходилось закрывать рот, пока те были ведущими на детских праздниках. они были несовместимы, их знаки зодиака, поведение, характер, нравственности, всё было разное, словно инь-янь. как говорится, противоположности притягиваются. раздаётся звяк от ключей, а после от дверного замка, говорящего что девы явились домой. — тьфу тебя, Жус, я больше не позволю тебе купить воды. – жалуется девчонка, вешая небольшую сумочку на крючок. да ладно тебе, я спасла тебя! ты бы так и несла всякую чушь, если бы не я. в ответ та лишь показывает своё недовольство цоканьем и проходит в спальню, где уже хозяйствовала Накано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.