ID работы: 13232384

Новые лица

Другие виды отношений
G
В процессе
45
Горячая работа! 112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. Бессонница

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов с момента возвращения домой, но уснуть Эррору до сих пор не удалось. Как там его подруга? Кем были эти ''они'', как выразилась та малявка? Друзья ли они Анише? Вихрь вопросов изводил своей настойчивостью. Поняв, что уснуть так и не выйдет, глючный накинул своё пальто и вышел на балкон. Так необычно, смотришь вниз и видишь, как на пару прогуливаются монстры вместе с людьми. Немногочисленные ночные гуляющие рассекали по подсвеченным уличными фонарями дорожкам. Здесь было лето, и тёплый ветерок доносил медовый аромат цветов. Из-за городской подсветки звёзд было видно не так много, но всё же достаточно, чтобы отмечать какие-то созвездия. Когда разрушитель встретится с девушкой по-нормальному, он обязательно отведёт её в Outer!Tale, ведь во время всех их встреч во сне там всегда только ярко светило солнце. От мысли о новом свидании на лице расцвела мягкая улыбка, а в груди потеплело. И с каких пор он так проникся к этой девушке? Возможно дело было в том, что она появилась в его жизни, когда он более всего нуждался в поддержке. Может в том, что её компания была бесхитростной и ничего не замышляющей, не играющей вежливого слушателя, который в тайне ожидал подходящего момента, чтобы в будущем чего-то потребовать. А может дело было просто в том, что одно её присутствие дарило ощущение спокойствия и счастья. Он помнил, что весь её облик и жесты излучали мягкую расслабленность с намёками на смущение, а порой она вдруг настороженно затихала или даже замирала на месте, словно боясь, что какое-то неосторожное действие могло задеть спутника. Эррор не припоминал, чтобы за всю жизнь с ним кто-то обращался настолько бережно. Что-то подобное его собеседники делали лишь из страха навлечь на себя гнев и скорую расправу от разрушителя в случае непредусмотрительно брошенного слова. Но она будто чувствовала, что в данный момент монстр удивительно уязвим, потому всегда придерживалась осторожного поведения. За это Эррор был ей благодарен. Начитавшись когда-то книг по психологии, первое время по пробуждении после таких снов глючному казалось, что это подсознание помогает ему успокоиться, подкидывая общение с подобной кроткой личностью. Сначала эта вызывало омерзение к самому себе за слабость, но с каждым новым таким сном уверенность, что Аниша - нечто большее, росла. И вот он встретил её! Спас! Пускай её выкрали, но он точно найдёт возможность встретиться вновь, и они вместе отправятся полюбоваться бескрайним космосом. Приятные фантазии о будущем успокоили растревоженный ум и душу разрушителя, и он вернулся на обустроенный для него гамак. Спать оставалось часа четыре-пять не более, но монстр решил попытать счастья и постараться уснуть. Вернувшийся с недавней тренировки Блу мерно сопел в своей кровати где-то над головой Эррора. Папирус, что вполне спокойно отреагировал на визит глючного, тоже негромко похрапывал из своей комнаты. Подружиться у этих двоих так и не вышло, но по крайней мере они сносно могли находиться в обществе друг друга, ведь оба хранили тёплые чувства к Блу. Глубокий вздох, и глаза закрылись. Ещё совсем немного и начнётся их поход в Dream!Tale c надеждой раскрыть хоть толику сумрачной тайны, овевающей историю о призраках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.