ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 - Фестиваль

Настройки текста
Близнецы придя домой, сразу же пошли по своим отдельным комнатам. Так как они выросли, они приняли решения при выборе квартиры, купить трехкомнатную квартиру. Сейчас же парень упал лицом в подушку на кровати и нервно сжал простынь, он чувствовал себя слабым и ничтожным мальчиком. Прошлое его не покидало, бессоница появилась неожиданно, так еще и с учебой катилось к чертям. Пайнс уже думал что Билл и правда навеял проклятья, что теперь это проклятье действует на мальчишку и заставляет мучится. «Грёбанный Гидеон. Если бы он не вызвал Билла тогда, не Странногедона и прочей мистики связанное с ним не было.» — размышлял уставший подросток и взглянул на часы, он решил вздремнуть, перед тем как пойти с сестрой на этот сомнительный фестиваль. *** — Дип-Доп, пора уже выходить, а ты спишь. — забежала в его комнату воодушевлённая девушка и Диппер поморщился. — Что? Уже? — недовольно произнес шатен и наблюдал как все та же сумасшедшая сестренка бесилась, придавая тому легкий позитив. Он был рад что сестра не меняется и ее жизнь складывается лучше чем его. — Ты обещал, так что возвражений не принимаю. Я жду тебя, Дип — Мейбл выбежала из комнаты близнеца, и парню пришлось смирится с этим и потерпеть. Уже отправившись по указанному адресу на фестиваль, шатен размышлял что этот неожиданный фестиваль не с проста и кто знает что сделает Гидеон? Пусть он и поменялся, но характер у людей не меняется так просто, и разные козни он может сделать. Сестра парня довольно разглядывала улицу, украшенную разными лепестками и звездочками сделанные из бумаги, а так же на улице творилась шумиха и все вокруг ликовали, обсуждали и просто проводили время весело. Мейбл завелась насчет этого и стала без спроса Диппера, исследовать тут везде. Брат близняшка лишь на это покачал плечами и глазами исследовал все, везде, ища место где будет проводится конкурс. — Смотри куда. — знакомый голос Гидеона вывел из раздумья. — Диппер, второй раз за сегодня видимся. Ты так и не позвонил. — Ах, точно. Ну забыл? — Сейчас то ты точно свободен, удели — ка мне минутку. — беловолосый взял Пайнса за руку и они вместе отошли к ларьку с сувенирами. Парень рассматривал бывшего врага дяди Стена, замечая в нем еще одно изменение. Его лицо стало менее пухлым и телосложение тоже изменилось, а так же если приглядеться то на шеи была татушка? Диппера это удивило и забыв что перед ним бывший враг, бывший Мейбл, его любопытство всегда было первее. — Я тебе так сильно нравлюсь, что ты так глубоко меня рассматриваешь? А знаешь, моя ориентация биссексуальна, я мог бы и с тобой поразвлечься. — он вплотную был к Дипперу и шатен пришел в себя. — Что? Я не пойму до чего ты до меня докопался? — Может хочу стать другом? Или больше? Мейбл четко дала понять что я ей не нравлюсь и знаешь, ты сам мне говорил чтобы я отпустил ее. Тогда во время Странногедона, я понял что моя жизнь, мое будущее - в моих руках и то кого я сильно любил, меня никогда не полюбит Диппер слушал его речь, не замечая как фейерверки запустили и продолжил слушать «малыша». — Но сейчас я устроился на неплохую работу, хочу сейчас подурачится в этом конкурсе и быть лучше. Еще встреча с тобой, не просто так. Я хочу быть другом — Мне не будет от этого выгоды. Ты бывший союзник Билла, если ты не забыл, ты козни строил моему дяди и моей семье. Я не думаю что мы станем друзьями. И я не гей, отвечу все же на твой раннее сказанный подкат. Извини, но я пришел сюда разобраться с конкурсом и уйти домой. — Хах, только геи говорят что они не геи. Ладно, я заслужу еще твое доверие. Веселись, Пайнс. — Он быстро и по издевательски поцеловал в щеку Диппера и исчез из поле зрение. Шатен скривился и стал потирать щеку, размышляя что это противно и игры с этим обманщиков лишь вредны. Но в одном Гидеон прав, нужны на данный момент союзники, друзья чтобы как-то отвлечь себя из этой бездны, из этого проклятия. Но Гидеон надежный друг? *** Найдя место для проведения конкурса, Диппер обнаружил как двое парней с помощью какой-то неизвестной книги «колдуют», а оценивает эти старания молодежи, тот самый старичок. Рассказывая о том какие ошибки они допустили и ставит вердикт. «Все же это странно. Что? Гидеон?» — размышлял Диппер, заметил как самодовольный блондин принял участие и собрался начать показывать трюк, но Мейбл помешала просмотру, тыкая в брата едой. — Бро, пошли к продавцам магическим штучкам? Кстати шашлычки я для тебя купила. — Агр, спасибо Мейбл и я тут смотрю. Она посмотрела туда же куда и ее брат, не узнав Гидеона, она покачала плечами и взглянув на брата, начала строить неверные мысли. — Диппер, только не говори что тебе понравился блондинчик! Хотя да, он красивый. Диппера резко перекосило и он чувствовал как по телу пробежались мурашки. — Мейбл, это Гидеон! Сестра замерла с немым вопросом: «что?». И будто Глиффул почувствовал взгляды близнецов, повернулся к ним и подмигнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.