ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 - Монстр в темноте

Настройки текста
Диппер падал в эту бездну и ощущал что его тело немеет, чем дальше падаешь тем больше становилось холоднее и этот холод окутывал все тело и сознание мальчишки. Пайнс сомневался что проснется без помощи своей собственной помощи, так как упав, то он находился в каком-то заброшенном и сером мире, где не было никого и было все так же как и после Странногедона. Парень разглядывал место, вспоминая момент когда Шифр впервые попал разум дяди Стэна и похожая ситуация была, но теперь пазлы складывались в мозгу у мальчика, что это связано с демоном и он выбрал себе жертву — свою носочную куклу. — Это настоящее безумие. «Нееет, мой мальчик. Это еще не безумие» — резко по всему этому место послышался голос Шифра и он звучал гораздо безумнее чем раньше. Это сильно настораживало Диппера. — Билл? Молчание. А у парня сердце колотилось как бешенное, он ощущал и холод и жар, а ноги онемели и идти было нету смысла. «Если Билл вернулся. Он в моей голове, то он окончательно будет мстить. Я попал в полную задницу. Я не справлюсь с ним, один и без дневников которых демон уничтожил.» — парень не забывал что его слышат, но было все равно страшно. «Какой же ты догадливый, Пайнс. Но чем тебе дневники помогли? Хах, глупый — глупый мальчик, попал в ловушку демона разума. А я ведь очень зол, мальчик. Ты бы видел меня когда — я попал в окаменения! Я проклял чертов день когда увидел тебя, Форда и всю твою семью.» Диппер слушал его и вздрагивал, ощущал что кожа покрылась мурашками, а вот Шифр продолжил но уже более зловещем тоном. «У нас очень и очень много времени быть вместе, Ёлка. Я отыграюсь на тебе. Ты познаешь всю мою злость и ненависть. Но не думай что это быстро кончится, нет — нет, я буду долго тебя мучить, сводить с ума и самое главное, я не дам тебе умереть. Пока что у меня нет оболочки, быть точнее есть, но она не готова, пока развлекайся. Но знай. мои друзья тоже тут. А они очень голодны» — Какого черта. Оставь меня! Слышишь? Я ненавижу тоже тот момент когда встретил тебя, этот чертов Гидеон, эта вся ситуация меня полностью бесит! И ты тоже, Шифр бесишь. «А вот это уже обидненько. Мой маленький партнер меня ненавидит» Билл все это говорил театральным и актерским голосом обиды, и все так же игрался с Пайнсом, но Диппера удивило слово: «партнер». — Партнер? Ты о чем? «Я говорил Гидеону и скажу тебе, я знаю многое чего не знает никто и даже старейшины. Так вот одной из вселенных мы с тобой партнеры, в романтике, сексе, вражеской обстановке, в демоническом смысле и все это с тобой, Пайнс. Это интересно и я хочу лишь одного — как в нашей вселенной, я убью своего партнера. Убью но не сразу и медленно, буду каждую частицу из тебя выпытывать. Это весело! » Слова безумца звучали угрожающе и безумно, он заливался смехом и ожидал от Диппера какую-то реакцию, но он молчал, ощущал нарастающую тревогу и как его сердце стучало вдвойне быстрее, он боялся. Билл и раньше был психом, но сейчас гораздо безумнее, злее и то как это происходит, сводило с ума. *** Сколько прошло времени? Диппер не знал, он скитался в одиночестве по городу и жаждал поскорее освободится. Билл тоже молчал и лишь наблюдал за страдающим подростком, который уже на себе крест поставил. Биллу это нравилось. Чувствовать себя во главе, чувствовать себя могущественным и правящим над всеми, а в особенности над Диппером. Он будет продолжать это шоу, пока окончательно не сведёт мальчишку, а потом его можно будет и сожрать? Сайфер не увлекался подобным уже долгое время, но свести с ума мальчика, а потом съесть, было бы аппетитнее? Видеть при поедании его отчаянным и безжизненные глаза которые потеряли веру и надежду на жизнь, на счастье. Пайнс резко вскочил, заметил как темный силуэт вдали надвигался к нему, у этого существа белые глаза, которые так и делали что запугивали, смотрели в душу и не давали никакого шанса на победу. «Знакомься, Ёлка. Мой давний друг — Оро, он тот кто любит мучить. Удачи» И после этого Диппер проснулся в холодном поту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.