ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 - Приезд

Настройки текста
Диппер проснулся и сразу ощутил как мокрая тряпка лежала на его лбу, а сестра дремала возле него. Пайнс мягко погладил волосы сестры, и начал думать. «Это все ужасно. Надо позвонить дяде и обсудить. Или лучше пригласить их к нам? Мне теперь нельзя спать. Нельзя, категорически! Лучше оставаться в реальности чем поддаться Биллу и сломаться.» Тревожные мысли посещали Пайнса, он осознавал ситуацию из которой будет тяжело выбираться, и будет крайне сложно сконцентрироваться на другом. Пока Билл мучает его, он в его сознании, то парень может сойти с ума. — Диппер! — позвала парня его сестра и она сразу же обняла его. — Я ели как разбудила тебя пока сама не уснула. Ты ночью брыкался, кричал. Я испугалась. Что произошло? — Это кошмар был, Мейбл. Спасибо что разбудила. — Пайнс уголками рта улыбнулся и решил рассказать сестре о происшедшем. — И понимаешь, это необычный кошмар. Билл вернулся но пока что в моем сознании, и из-за него я не мог проснутся, я боялся находится с ним там. Мейбл помрачнела и крепче прижала брата к себе. — И что нам делать, Дип? Ты же не можешь не спать круглосуточно — она слегка усмехнулась и снова стала серьезной. — Может дядям позвонить, чтоб они с нами побыли? Тем более они не знают в каком мы классной квартирке живем! Диппер от слов Мейбл улыбнулся и убрав тряпку со лба, произнес. — Было бы не плохо. *** Диппер все еще не мог успокоится. Слова и угрозы треугольника так и звучали в голове. И от этого лишь хуже становилось для его здоровья, ведь из-за этого, он нормально не ел. Мейбл уговаривала брата съесть больше положенного, но тот отказывался и в конечном итоге залез с ног до головы за компьютер. Активно искал нечто подобное связанное с его сном, возможно он надеялся отыскать полезную информацию. Звездочка же позвонила дяде Стэну и стала с ним разговаривать, обсуждая про их здоровье и плавно перешла к теме про Диппера. — Слушай у Диппера случилась либо паническая атака во сне, либо что — то по серьёзнее, это связано с Биллом. Прошу, вы же можете приехать? — 《Что? Опять этот треугольник? Конечно мы приедем, и это, следи за братом. Скоро будем》— все что ответил Стэн и бросил трубку. Мейбл нервничала. Она и не рассчитывала что Шифр вернется, глупо надеясь что они победили треугольника, но видимо ошиблась и это только начало. Вспоминая что вытворял демон во время их с братом лета, то что он может сделать Дипперу? Тем более Шифр явно зол на «поражение» и попытается мстить. — Диппер! — испугавшись от собственных мыслей, девчуля вбежала комнату и заметила активно работающего брата за компьютером. — Что ты делаешь? Ищешь какую то информацию? — А? Да, что-то похожее связанное с экзорцизмом или что-нибудь способствующему тому, чтобы выгнать Шифра из моей головы. Может даже убить. Мейбл присела рядом с братом и начала разговор. — Ну не думаю что Билла можно убить, если честно. Максимум сильно ранить. Он же существо управляющие космосом и является каким то чудиком, ээ... точно не знаю. Разве можно? Диппер вздрогнул, потирая глаза, он с мольбой всматривался в лицо сестры. — Я не хочу испытывать мучения и страдания в моих снах. Я не хочу, Мейбл. Звездочка успокаивающе гладила по спине брата и резко ей пришло в голову вопрос. — Диппер, а ты с ним разговаривал? — Да. Он мне угрожал что убьет меня, но это будет еще не скоро, хочет поиграться. Хотя странный бред произнес, что я его партнер. Будто я дурак верить Биллу. Пусть он и глосолит правду, но я не верю ему что я его какой-то партнер. Мейбл конечно могла пошутить, если бы ситуация не была серьезной. Она задумалась насчет этого и решила подытожить. — Может это и правда что вы партнеры, Дипп. Он постоянно к тебе цеплялся и у вас было практически все. Злость, ненависть, сумасшествие и игры связанные с ним. Конечно одного не было, романтики? Но я не хочу вас шипперить, или допустить хоть какой-то промах о том что Билл будет приставать к тебе. Диппер, возьми меня в свои сны. Мы же близняшки, таинственные близняшки, и мы вдвоем сможем что-то придумать. Я не оставлю тебя. — она произносила на удивление серьезно, с ноткой беспокойства и страха за жизнь любимого брата. Шатен подался порыву чувств и обнял Мейбл, повторяя слова благодарности. *** Ближе к вечеру приехали дяди близняшек и Мейбл их радостно встретила. — А где Диппер? — спросил Форд и рассматривал их квартирку. — Дорого обошлась? — Он все еще за компьютером. Ищет про то как избавится от демона. Да не особо дорого, мама и папа помогли купить, еще мы с Диппером накопили средства. Форд хотел ещё спросить, но Стэн перебил. — Что ж, давай зови чудика и на кухне поговорим. Мейбл пошла звать брата, а вот близнецы Форд и Стэн устроились на кухне и по взгляду шестипалового было видно что он растерян и нервничает. — Эй, я тоже волнуюсь за внука. Но что теперь делать? Если он уснет, то Шифр начнет устраивать свои концерты и игры. Да и мы не знаем что ждет Диппера. — Хотел бы и я знать, что за сны. Страшно его туда пускать, может построить штуку которая поможет нам наблюдать за ним во сне? Или заключить сделку с другим демоном который против Сайфера и чтоб тот нам помог. Стэн развел руками. — А какая разница будет? Что Билл, что другие демоны, все вредны так еще и должок с нас будет. Форд выдохнул устало и собрался ответить, но Диппер с Мейбл явились. Ёлка был счастлив встречи дядей и обняв их, он поставив чайник и всем сделал по чаю, кроме себя. Диппер сделал себе кофе со сливками. — А не вредно, малыш? — начал первый Стэн, всматриваясь в бледное лицо внука — Диппер? Диппер возвращался с каждым разом к тем словам демона, и это всё сильнее напрягало. Он не заметил как разлил кофе себе на руку и в глазах все потемнело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.