ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 - Сделка

Настройки текста
Игра длилась долго до поздней ночи, но Пайнсы уснули и Диппер снова окунулся в мир своих кошмаров. На удивление, он оказался в более просторном для него месте, в какой-то комнате где было всего лишь пара кресел, камин и удобный под ноги ковёр, в остальном комната была пуста и в сером оттенке. Пайнс сомневался, что ему здесь будут рады и ожидал подвоха, но когда резко дверь захлопнулась и зашёл молодой человек, то Диппер лишь сильнее стал сомневаться абсолютно во всем. Мужчина выглядел гораздо выше ёлки, с слегка лохматыми жёлтыми волосами, на правом глазу была повязка чёрного оттенка и то возле повязки, щека и чуть ниже щеки была слегка обгоревшей, у этого недо-человека. Но это выглядело красивее чем ужаснее, второй глаз был белым с черным кошачьим зрачком. Одет мужчина в желтоватую рубашку, с черными брюками и по вверх рубашки был длинное подобие плаща. — Билл? — сразу пришло в голову шатену, но мужчина улыбнулся и не спеша подошёл ближе к мальчишке, разглядывая его целиком. Дипперу стало страшно находится с этим существом, он чувствовал как по телу бегут мурашки, а Сайфер был практически вплотную к нему и рассматривал шатена неприлично долго, запоминая каждую частичку в Диппере. — Хах, ты немного изменился. Что ж, я тут подумал, и готов заключить сделочку. — улыбка демона стала шире, а его глаз стал вальяжно хитро смотреть на испуганного парня. — Да не бойся ты, Ёлка. Я пока что не кусаюсь. Одним резким движением, желтоволосый посадил Пайнса на кресло и сжал грубо и до боли его плечи, что тот вздрогнул. — Прекрати! — Что? Я расслабляю тебя, ты очень нервный. — он произнес слова над ухом шатена и продолжил. — тебе лучше расслабится, если не хочешь чтобы я сломал твои косточки. Диппер замолчал, но демону было слышно как Пайнс сглотнул, и чувствовал как длинные пальцы треугольника, впиваются в плечи подростку и давят на него. — Что за сделку предложишь? — шепотом произнес мальчишка, уже не глядя на существо перед ним, боясь его непредсказуемости. — Оо, надо было сразу начать с этого. — он отпустил плечи парня и сел напротив кресло, материализуя чай. — Будешь? Хотя ты и сам можешь сделать. Так вот, мои условия просты. Я даю тебе месяц отдыха, то-есть ты проживёшь месяц отлично, без меня, без кошмаров. Но как только месяц пройдет, ты навсегда забудешь реальность, Пайнс. И лучше позабыть своего возлюбленного Гидеончика. Надо же, когда вы так сильно сблизились? От ненависти до любви один шаг, да Ёлка? Диппер почувствовал напряжение и какую-то угрозу в словах демона. Ему какое дело? — Дорогуша, мне абсолютно пофиг на ваши отношения. Просто чтоб ты знал, что твой паренек тебя не спасёт. Никто не спасет тебя. Ты будешь полностью в моей власти. — улыбка блондина возросла шире, а его чай наполнился органами каких-то животных или людей. Диппер наблюдал это, и ощущал как ему плохо. У него даже ком в горле застрял, он не смог произнести и слова. — Так что, согласен? Если нет, то я тебя прямо сейчас заберу, ещё и Гидеона убью, для веселья. Спросишь, «как»? Легко. Связь с магическими снами людей проста. Да и свою магию я восстанавливаю. — Я согласен на твои условия. Не трогай никого, пожалуйста. — голос Диппера звучал отчаянно, он чувствовал что не справится с Шифром и будет проще смирится? Но главное чтобы этот паразит, его дорогих людей не трогал. Билл допил «чай», засмеялся и подал руку с огнем Дипперу, для заключения их сделки. Диппер опасливо взглянул на безумца и пожал руку, но Шифр резко сжал его ладонь до хруста костей, что Пайнс застонал от боли. — Б-билл! — Дай мне немного насладится твоей болью, Пайнс. Люблю видеть как тебе больно. — он продолжал уже двумя руками сжимать руку Диппера, тот лишь кричал, чувствовал демонический огонь и как слезы текут безостановочно. Демон приблизился к Ёлке и отпустил его руки, приподнимая его подбородок, чтобы тот смотрел на него, а взгляд Шифра снова стал блуждал непристойно по личику мальчишки, который уже был заплаканный. — Тебе идет такое выражение лица. Завораживает. — Что? Билл резко мотнул головой. — Забудь. И веселись пока можешь. Скоро ты будешь полностью зависеть лишь от меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.