ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 - Вечер игр

Настройки текста
— Диппер, так ты мне расскажешь по поводу Билла? — голос Гидеона вывел из раздумий, и немного расстерянно рассматривал холодные ладони Глифула, но медленно кивнул. — Особо не о чем говорить, но он застрял в моей голове. Испытывает меня. А так же пугает и угрожает меня убить, а он может, он все сделает чтобы сломать меня, а потом убить. И я окончательно стану его куклой в руках, это пугает меня. Гидеон заметил как Пайнс говорит это с переживанием и нервничал, но в знак поддержки, Глифул крепко сжал ладони парня и произнес: — Если будет стебать тебя, я с ним разделаюсь. — Гид, я очень сомневаюсь. Он стал опаснее и безумнее. — Плевать. Если человеку который мне нравится угроза для его жизни есть, я защищу. Я буду рядом. — Гидеон говорил уверенно, твердо и своим взглядом давал знак что его слова - это не просто слова. Диппер улыбнулся. Его трогала забота парня но и настораживало, есть мысли о том что Гидеон пользуется этим, но сейчас он доверится ему и они станут друзьями, он попытается, чтобы не наломать дров. — Ладно Гидеон, я пойду домой. Спасибо тебе за все. Диппер встал, забрав пакет с костюмом и аккуратно приобнял Гидеона в знак прощания и ушел, а блондин не успел среагировать, лишь краснеющий как рак рассматривал как Пайнс уходил. Этот день выдался неплохо и все благодаря бывшего врагу Стенли, но все равно, шатен хоть какую-то дружбу начал и надеюсь все получится. *** Диппер придя домой, сразу почувствовал вкусный запах какао и печенюшек с начинкой. — О наконец-то вернулся. Что так долго задержали в универе? — первым заметив Диппера, был Стенли. — Я не был в универе, решил расслабится. — окончательно зашел в квартиру, стал разуватся и приводить себя в порядок. — Ну и правильно, не всегда быть заумником, отдых тоже нужен. Я заметил ты себе купил кое что крутое, покажешь? Диппер смущенно взглянул на пакет с костюмом и без слов стал показввать дяде костюм — Да ты крутой, Дипп. Тебе подойдет. Он лишь улыбнулся и ушел к себе в комнату. Ему надо было бы хорошо все обдумать и переодется в домашнюю одежду, но не успел он начать переодеватся, Мейбл зашла и повалила брата на пол. — Дип — Доп, мы с дядей Фордом испекли печенья с глазурью, будешь? И я знаю что ты в универе не был, как отдохнул? Хоть немного лучше? Мейбл светилась от счастья, надеясь что ее брат-близнец отдохнул хорошо, и не вспоминал злощавого треугольника. — Ну было не плохо. Частично отдохнул. Давай, неси, попробую ваш шедевр! Девушка радостно захлопала ладошками, сказав брату чтоб тот переоделся и они вместе с дядями зайдут в комнату Диппера, но тот не возвражал и когда сестра ушла, он переоделся в легкую и домашнюю одежду. *** — Что ж надеюсь тебе лучше. — начал Форд, протирая свои очки. — Кстати давайте поиграем в монополию? А может другую настольную игру? — предложила Мейбл, осматривая своих близких, особенно надеясь на поддержку затеи от брата. — Да, дядя Форд, мне лучше немного, хах. Это отличная идея, Мейбл! Звездочка обрадовалась, и стала доставать из-под кровати Диппера все настольные игры, удивляя близнецов Пайнсов. — Ого, нифига себе сколько — воодушевленно удивился Стенли и стал рассматривать коробки. — Откуда они у вас? — заинтересованно спросил Форд. Диппер слушая их разговоры, не заметил как день явно его потрепал и собрался переодохнуть, как Мейбл его потресла плечом. — Диппер, не спать! Там же Билл, да и тебе нужно подзарядится позитивной энергии! — Хорошо - хорошо — сдался шатен, и слегка взбодрился, слушая правила, они начали играть в монополию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.