ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 - Дом безумия. 1 часть

Настройки текста
Диппер перед тем как открыть глаза, почувствовал что его держат на руках и не решаясь открывать глаза, он неосознанно прижался к тому кто его держал, но кто его держал догадаться было не трудно, но лучше уж так, чем видеть перед собой это безумие. — Ёлка, неужели ты настолько трус, что даже не откроешь глаза? — металлический и издевательский голос произнеся на ухо Пайнса, и тому пришлось открыть глаза, ожидая увидеть нечто похуже, но выглядело не так пугающе как он рассчитывал. Это был огромный особняк, состоящий из пятнадцати этажей и по множеству разных комнат, пол был деревянным но крепким, все было в темно коричневом оттенке, напоминающий интерьер с девяностых, да и выглядело все аристократическом тоне. Шифр резко отпустил Диппера, что тот упал на задницу, но не отвлекся, рассматривая гостиную в которой они находились. Большой диван в котором виден глаз, а так же шипы возле ручки дивана, потом такой же камин как и в голове Пайнса, но уже огонь горел синим и зеленым пламенем, дальше виднелось окно, но шторы закрывали вид находящийся на улице. — Обустраивайся как тебе удобно. Но запомни Ёлка, тут тебе никто не поможет и кроме нас никого нет. — Желтоволосый наклонился к нему и злорадно засмеялся, продолжая свою речь. — А ты уже навыдумывал себе ересь что! Надо же у тебя и правда бурная фантазия, похлеще чем у Шестопалого. — Дядя?! — Ооо да, он тоже мне свои фантазии рассказывал. Но не такие жесткие как у тебя. — Билл отошёл от Диппера, рассматривая свою зверушку сидящую на полу, в ошейнике, и как его видок был потрёпан. Демон вспомнил свои слова, когда они заключали сделку и резко нахмурился. Его настроение исчезло. Диппер это заметил и насторожился, сразу же прижался к стене как запуганный кролик. Но Шифр не стал ничего ему говорить, он просто исчез, оставляя мальчишку одного в этом помещении. Воцарилась тишина, и Диппер представлял что будет гораздо хуже, но и сейчас не было идеально, ведь пятнадцать этажей и каждый из них ведёт неизвестно куда. Тем более Пайнс не знал где он, что это за место. Возможно это дом Билла, но возникают и другие вопросы. Шатен поднялся с пола, чувствуя как голубой ошейник с цепью мешался, и даже слегка давил на шею парня, но это ему не мешало подойти к окну и всё же посмотреть. Но к несчастью Диппера, Билл не надолго исчез и одним взмахом подтянул свою добычу к себе. — Ёлочка я не думаю что ты захочешь туда посмотреть, ты мне сейчас нужен в сознании, а без сознании ты будешь бесполезен. Просто молчи и иди за мной. И главное не раздражай меня, тебе же лучше. — желтоволосый произнес жестко слова, тянув цепь, а вместе с ней плелся испуганный мальчишка, ожидая свою участь. *** Поднявшись на второй этаж, Шифр кинул парня в его комнату, где теперь будет обитать питомец демона. Комната была такой же мрачной как и сам этот безумный дом, пусть Диппер тут побыл пару минут, то он уже слышал чей то гул, рев и все походило на адские муки, а так же на Странногедон. Атмосфера была такой же, как и в те времена, когда Билл захватил деревню, а от воспоминаний всегда бросало в дрожь. — Что ж, расскажу тебе легкие правила и ввиду тебя в курс дела. Ты — мой зверек, и я сделаю все что захочу, но умереть не дам. Еда тебе будет не особо нужна, фактически тебя нету, ты как призрак собственно как и я, но если захочешь есть, я это узнаю. Ты не сможешь сбежать отсюда, это мой маленький мирок где я люблю в свободное время здесь быть. Да, тут есть порой чудовища и насекомые неизвестного тебе типа, но они не умею контактировать и в целом как для декорации. Этот дом — созданный из моих родственников. — голос демона прозвучал максимально безумно и весь дом, в знак подтверждения его слов, рассмеялся. Пайнс ожидал чего угодно, но только не этого и смотря на безумного демона, становилось максимально опасно и страшно. — Я из своих надоедливых родственничков смастерил себе домик, с настоящим весельем и празднованием! В каждом уголке, есть страхи моих родственников и зайдя в них можно окунутся настоящее отчаянье и море пессимизма. Но я не позволю своему сосновому деревцу сойти с ума, ведь только я это сделаю. — треугольник опасно подлетел к Дипперу, меняя свою форму, на такую же человеческую но более жуткую, с раздвоенным языком и множество разных рук исходящих из худого тела. Шатен сглотнул и закрыл руками лицо, а так же глаза, но голос Билла звучал максимально безумно, хватаясь за запястья шатена, грубо и жестко давля, произнесил слова. — Ну же сосновое деревце, смотри на меня! Смотри же на своего бога, который решает жить или не жить! — голос отчетливо передавался в мозг Мейсона, и он лишь задрожал, ощущая как впадает в истерику. А Билл не отставал, продолжая говорить: «Посмотри на меня», пугая юношу сильнее, пока Пайнс не упал в обморок от переизбытка эмоций. — Хах, неженка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.