ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 - Дом безумия. 2 часть.

Настройки текста
Шатен просыпается в той же комнате что и уснул, но уже в другой одежде и ошейник на шеи все так же был и холодный металл так и давил на кожу мальчишки, причиняя дискомфорт. Диппер рассмотрел себя, и на нем была одета обычная рубашка и порванные слегка штаны. «Шифр молодец, как знатно меня переодел. Доводит до ужаса, переодевает. Что дальше?» — А дальше ждет твоя помощь, ко мне, мой песик. — неожиданно появляется с утра пораньше обезумевший демон, он раскрывает свой рот широко и высовывает свой длинный язык, шатен не понимает таких действий, но язык Шифра подхватывает за талию парня и Дипперу становится противно и мерзко, а так же неожиданно что сделает еще этот говнюк. *** В итоге, Билл откинул его об стену другой комнаты, и слизав кровь с задней части головы ёлки, облизался. — Какого черта?! — испуг и злость смешались в бедолаге, а демон засмеялся. — Ну надо же мне немного попить твоей реальной крови, Ёлочка. Если тебя смутил мой язык, то у тебя бурно дурацкая фантазия дальше разыгрывается. — Зачем? Мне был противен твой язык! Билл не изменился в лице, но глаз давал понять, что он зол. Диппер замолчал, чувствовал зверский страх и надеялся на какое-нибудь чудо, но его не было. — Я хотел тебя съесть. Но так быстро заканчивать игру, не хочу. Вставай Пайнс, будешь мне готовить. — Билл засмеялся, ожидал что Диппер послушается но тот не стал этого делать, а Шифр сегодня не был в хорошем настрое, он грубо потянул цепь на шеи Диппера, что тот аж вздрогнул и чуть не задохнулся от металлического ошейника, который грубо цеплял шею. Перед мальчишкой виднелся кухонный стол с ртом, это пугало, и взглянув на Билла, тот не двинулся с места, но начал разговор. — Чтоб начать готовить, покорми мой стол! Мой дядя явно голоден. — он произнес с усмешкой, рассматривая Пайнса который явно растерялся. — Чем? Точнее кем? — зная демона, то можно ожидать что угодно. Произнес хриплым голосом Диппер, смотря на то как стол скручивался от голода. — А ты как думаешь? Тут кроме нас ничего нет. Думай, ёлка. Напрягай мозги — довольствовался Шифр, не отводя взгляда от мальчишки, который пошатывался и брезговал ближе подойти к столу. — Диппер, я голодный. Хватит медлить, иначе я за тебя сделаю. — уже не терпеливо произнес треугольник, резко назвав шатена по имени, что мальчишка ещё больше растерялся и все же не придумал ничего лучше, как взял нож со стола и надрезать лёгкую царапину на своей руки. А там уже и кровь потекла, давая столу попробовать вкус крови. Билл улыбнулся, а вместе с ним и стол, превращаясь в обычный кухонный столик. — Неужели так сложно было, а? Ладно. Это только начало. — Шифр резко телепортировал сюда обычного человека, который испуганно наблюдал. — Прошу не убивайте меня! — умолял незнакомец, смотрела то на демона, потом на Диппера. — Убей его, и распори его живот. — холодным и приказным тоном произнес желтовласый, смотря прямо в лицо шатену, который явно не ожидал того, что ему придется убивать человека — Что? Нет! Я не буду этого делать. — Ёлка, не раздражай меня. Это обычный кусок мяса. В нем нету ничего интересного, а я черт возьми, хочу есть. Или. — демон опасно близко приблизился к подростку, и его глаз загорелся красным свечением, а язык снова высунулся наружу, пугая и Пайнса и того бедолагу. — ты хочешь чтобы я телепортировал кого-нибудь из твоей семейки? Шестипалого например? Уверен его органы, а особенно мозг, очень вкусные! Диппер вздрогнул, а страх который был с ним лишь сильнее прибавился, он вжался в стенку, смотря то на безумца, то на бедного человека который плакал. — Тик — так, мой мальчик. Выбирай, он или твой любимый дядюшка Фордик?! Билл умел как задеть за живое, он знал как сделать больно и одновременно надавить. Шатен не выдержал, схватил за ножик и все же закрыв глаза, он сунул нож в живот бедного человека, практически расчленяя, но вовремя остановился, пачкаясь в чужой крови и слыша как бедолага орал и плакал. Уши заложило, шатен полностью был в шоковом состоянии и мог бы упасть, но руки Шифра подхватили его за талию и демон улыбался, практически мурлыкал ему в ухо. — Отличная работа. Так уж быть, я закончу свою трапезу без тебя. Можешь идти. —его нежные объятия, резко превратились в грубый толчок к двери, и Диппер вышел из комнаты, оставляя демона с мертвым и расчлененным человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.