ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 - Дом безумия. 3 часть.

Настройки текста
Диппер выглядел бледнее стали. Он не понял как добрался до той комнаты в которой проснулся, и молча упал на мягкую кровать. И слава богу, она была не живой! Шатен уткнулся лицом в подушку и лежал так, будто его тело парализовало. Он смотрел на стену которая начала трястись, а вместе с ней и сам дом, но Пайнс молча закрыл глаза и ощущал настоящее напряжение. Он не подразумевал что этот псих может его пугать, доводить до истерики и ломать. Он заставил его убить невинного человека, и возможно у этого человека была семья, а он лишил жизни мужчину. Диппер не имел право так поступать, но это был единственный разумный поступок, в котором он мог поступить. Билл угрожал жизнью его близких, но если напасть на демона, он лишь разозлится, может некоторое время подыграть Шифру? Хотя он может и почувствовать фальш, и правда вскроется. «Вот блин, я особо не занялся знаниями которые бы пригодились. Я — дурак. Настоящий дурак» — резко начал винить себя Мейсон, закусывая губу до крови, уже оторвавшись от постели, смотрел на свои ладони. — Монстр? — Не думаю. Ты приготовил мне отличный завтрак. — резко и неожиданно появился Сайфер, но ёлка не собирался на него обращать внимание, закрывая глаза. Он старался сосредоточиться на другом, придумать какой-нибудь план для побега. Все же шатен не собирался с этим мирится, что каждый день он будет мучить себя психологически и физически, и все благодаря демону. — Знаешь это очень некультурно игнорировать, когда ты в гостях. — демон разозлился, а вместе с ним и дом, который стал трястись. Шатен упал на пол, прижимаясь телом к полу, а ошейник как на зло давил на его шею лишь глубже, оставляя уже синяки на тонкой шеи парня. — Билл, прости. Резко демон и дом прекратили бушевать и желтовласый приблизился к мальчишке, заглядывая в его личико, как тот покраснел от удушья и это Шифру понравилось, была видна улыбка на его хитром лице. И сам он сразу же стал спокойным и непробиваемым. — Какой же ты сложный. Запомни одно, ёлочка, лучше слушаться меня, и меньше себе вреда сделаешь. Диппер зажмурился и ожидал какого нибудь удара или подвоха, но рука Сайфера плавно опустилась на его макушку. — Билл, что ты творишь? Тоесть. Билл убрал руку, ухмыльнулся и стал поттягиватся. — Немного похвалы тебе не помешает, а? Тем более ты со мной навечность, еще сойдешь с ума. О, и да, меня сейчас не будет долгое время, можешь походить, но предупреждаю, домик то живой! Хаха. — и он исчез, а Диппер щупал свою шею, кроме ошейника и синяков больше ничего не ощутил. «Он не снимет с меня эту штуку? Раздражает. Хочу домой. Хочу увидеть Мейбл, Гидеона. Хочу к семье!» — парень закрыл лицо ногами и вспомнились слова сестры по поводу Ногибурга. Ему так не хватало сестринских объятий и утешений, что он готов отчаяться полностью. Но он знал, что это только начало и Билл окончательно доведет его. *** Все же чтобы шатену не было скучно, он решил осмотреть само поместье и каждый этаж, а так же по развеется хоть немного. Коридоры были длинными, а дверей было очень и очень много. Проходя дальше по коридору, он слышал звуки, рычания и смех. Много смеха. Дипперу было не по себе, ощущая себя загнанным в ловушку, хотя так и было, но у него была идея. А если сблизится с ним? Помирится? Хотя бы временно и попросить его увидеться с семьей, он откажет? Но навряд ли такой демон как Шифр, захочет помогать или что — то делать приятное кому-то. Он жестокий, безумный демон разума и может делать все что захочет. Он даже свою родню убил, смастерил из них дом! Это было так жутко и мерзко ходить по коридору, видеть этот дом и знать что возможно ходишь по чьим-то кишкам или по сердцу. Диппер так увлекся мыслями, что не заметил как дошел до середины коридора второго этажа, и увидел золотую дверь с вывеской: «Страхи. Билл Шифр.» Неужели демон боится чего-то? Это же бред. Диппер подошёл ближе к двери, но дом приподнялся и сам подросток покатился прочь, сразу на первый этаж. «Билл чего-то боится? Даже дом об этом твердит?! Но почему не подпускает?» — Шатен заинтересовался в этом, и хотел попробовать снова, как услышал знакомый голос находящийся на улице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.