ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

26 - Дом безумия. 10 часть

Настройки текста
Шатен смотрел на лицо блондина и ощущал смесь чувств, с ненависти на более заинтересованность, ведь он малую часть знает о демоне который смог устроить аппокалипсис и тот который невероятно жесток. Полросток чувствовал в своем животе руки Билла, а боль отдавалась, болезненныя, мучительная, но Сайфер был доволен и пальцами оглаживал кишечник, почки парня, дотрагивался везде кроме сердце, но медленно и плавным движением пальцы Шифра опустились на бьющиеся сердце Ёлки и мужчина улыбнулся. — Ты боишься, да? Я могу его оторвать. Съесть. И тебя съесть, но мне это будет мало. Хочу больше твоего заплаканного, серьезного личика. Диппер ничего не ответил но явно ощущал жар по всему телу, боль с пересмешкой удовольствия и было стыдно признавать, но начинало нравится действия демона и как плавно он водил пальцами по сердечку мальчику, а потом слегка царапая, заставляя Мейсона заскулить — Какой же ты развратный сейчас. Мне стоило немного подразнить тебя, как ты же тут же передо мной расскрылся. Хочешь еще мое сосновое деревце? Скажи. — голос треугольника звучал властным, требовательным и лицо демона была вплотную к личику Пайнса, продолжая одной рукой играться с сердцем шатена, а второй рукой сжимал ляшку мальчишки, слушая его стоны удовольствия и боли. — Я. я не знаю. Странные ощущения и болезненные. Я не знаю. Билл хмыкнул и стал натирать ладонью сердце мальчика, ощущая как оно бьется, сжимая и отпуская, давая подростку страх на свою жизнь и одновременно интригу, возбуждающии ощущения. — Ёлочка, а давай мы нашу игру превратим в более интереснее? Например реакцию твоего дядушки Форда которому остается немного времени пожить и увидев внучатого племянника в таком положении, его сердечко не выдержит. — на слове «сердце», он сжал грубовато сам орган Пайнса, заставляя того расскрыть глаза, а слезы текли, молили чтобы он прекратил и желтоволосый прекратил сжимать сердце но и не отставал от него, продолжая гладить. — Не надо. Билл. Я не хочу. — А я не спрашиваю твоего одобрения. — Билл резким движением второй руки котоиая гладила ляшку, резкий щелчок и тут же появился Форд в бумажках. Он испугался, был в недоумении и увидев Диппера в таком положении, был крайне ошаломлен и чуть ли не потерял сознание. Билл засмеялся, не поворачиваясь лицом Шестипалому, он продолжал двигатся рукой в Диппере, проговорив. — Здравствуй Фордик. Как видишь, я извращаю твоего племянника. Не знал что у него фетиш есть. Я ласкую, сжимаю его сердце и он весь стонет как шлюха. Форд, ты ему научил такому? Куда же подевался мой любимый двенадцатилетний мальчик ищущий приключения, узнать тайны городка и даже не смел впускать свои мысли подобную пошлятину? А, Форд? Город на мальчика, ой как плохо повлияло. — Билл засмеялся, не сводил взгляда на стонующего, краснеющего от стыда парня, слушая как старик упал на колени и его выражение лица было со смесью ужаса, отвращения, ненависти на Билла и на настоящее сочувствие перед Диппером. — Это. это ужасно! Хватит его мучать. Диппер не такой. Нет! Ты его портишь, он не. — Старший Пайнс от увиденного был крайне шокирован и даже слова путались. Шифр прекратил ласки над сердцем мальчика, резко убрал руку и зажил с помощью магии его живот. Мейсон заплаканный лежал, не двигался и чувствовал как он себя корает за то что ему нравилось, за то что позволил и практически был лишен невинности. Смотря на шокированного дядю, он начал. — Дядя Форд. я не. — Все в порядке мальчик мой. — шепотом произнес очкастый, добавляя — мы выбиремся. Но вот злодей который был в этой комнате и слушал их разговор, ухмыльнулся и направляя ладонь на Форда, душа его, тот начал захлебыватся и одновременно ощущал воздух. Шифр прекратил пытку, но движения ограничил своего старого друга, что тот заворчал. — Моё сосновое деревце, мы не закончили! Твой дядя обязан увидеть подробности и прелести твоего сладкого тела. Тем более ты сам этого хочешь. — Он с помощью магии подвинул к себе мальчишку, ухмыляясь, спуская свои джинсы и вместе с ними боксеры, высовывая свой член, но Диппер начал паниковать. — Просто подыграй. Сосна, считай это спектакль в котором участвую куколки. Ты — кукла, я — кукловод. Делай как я говорю. — он с угрозой произнес над ухом шатену и тот плакал, чувствовал себя униженным, оскорбленным но послушным. Стал молча выполнять то что просил демон, гладя своей задницей его вставший член, а так же обводя руками шею своего мучителя. — Форд! Твой племянник — шлюха! — его слова прозвучали так громко что Мейсону стало ужасно неприятно. Старший Пайнс отвернулся, он не собирался это лицезреть и слыша как его внук стонет, его сердце начинадо болеть от той боли которая с ним. Он не может помочь. Не может ничего. Лишь наблюдать и это ужасно нервировало. — Что ж ты заткнулся? Тогда я хорошо оприходаю свою шлюху. Да, Мейсон? — безумный с угрозой голос вывел обоих Пайнса из шока, смотря на демона. — Мейсон? — жалко переспросил ученый, не понимая к чему чужое имя. — Да! Его настоящее имя. Ты не вкурсе? Какая жалость. Ой, я расскрыл твой секрет, ёлка. Мы не в обиде да? Ахаха. — издевательский голос Шифра, лишь злило шатена, он хотел объяснится перед дядей, но было поздно, видимо Билл добавлял свою эннргию давлящую на организм и тут же Форд упал намертво об пол. Шатен расскрыл глаза от шока и Билл же его толкнул к мертвому телу своего дяди, облизывая свои пальцы, усмехаясь. — Я же сказал что доведу тебя до настоящего безумия. Получай. Ты убил своего дядю, Мейсон. Не стыдно? Это — твоя вина. После этого Билл исчез, оставляя шокированного мальчика с мертвым телом любимого родственника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.