ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

27 - Сад Адама. 1 часть

Настройки текста
Прошло пять дней? Диппер не знал точно, он не считал и даже потерял ход своих мыслей. Он будто был парализован или был в коме. После того случая, Шифр убрал тело дяди к себе в шкаф, Диппер еще долго ругался с ним, но ему было плевать, он говорил что: «моя месть сладка» и шатен тогда из-за переизбытка эмоций потерял сознание, его всего трясет, а тело холодало, а именно во внутренности. Демон на удивление особо его не беспокоил, давал лечебные мази и исчезал. «Он так и не сдержал обещание, рассказать о себе. Лжец. ЛЖЕЦ!» И снова слезы. Такие холодные и отчаянные что мальчик потерял счет сколько он плакал, сколько он тут пробыл и как многое изменилось в нем, в его характере и во всем этом безумном мире дъявола. Диппер постепенно осознал что не выберется, он понял что все рухнуло перед ним и демон продолжит издеватся. Он впал в подобии депрессии и не в состоянии не двигатся, не разговаривать, лишь эти соленые слезы текли ручьем. *** — Да ладно тебе, Мейсон. Будешь продолжать и дальше валятся в кровати и нервировать меня своей безысходностью? Смирись, парень, то что происходит здесь моя месть за все. За первый проигрыш вам, за второй, за третий! Вот за третий я по настоящему зол. Ты только представь, ты сидишь в каком то измерении, не можешь взаимодействовать ни с чем, тебя не слышат, не видят и тебе только и остается как наблюдать, НО появиляется шанс на веселье и тут же его отнимают, лишают всего и при этом тебя же швыряют в бездну. Настоящую. Без магии бездну. — Билл рассказывал отчетливо, сосредоточено и с пониманием. Видя что у шатена реакции никакой, он все же продолжил с интересного. — Как я выжил? Как я создал мир? Как черт возьми я накопил магию, создал оболочки? Я съел половину космической материи, дитя. Знаешь это было сложновато и больно, меня будто переворачивали на тарелке и эта боль была жгучей, но я принял боль, а боль приняла меня. Я стал сильнее. И могу выбратся но не нуждаюсь в этом. Ведь у меня есть ты, Деревце. — последнее слово он произнес крайне нежно, немного пытаясь дать шатену ласки и успокоение и тот все же посмотрел на него, безжизненным взглядом, вслушиваясь рассказ одноглазого. — Откуда знаешь мое настоящее имя? — шепотом спросил подросток, не отводя взгляда на спокойного треугольника, на котором была сиипотично одета другая рубащка с темно красным алащом, выделяя его как «короля». — Глупый вопрос. Я знаю многое и знаю что есть множество разных измерений, альтернативных вселенных и прочее. Ведь я всемогущ, я существо созданное космосом. Точнее не созданное, а то что люди выдумали меня, поверили в меня , я и собрался воедино. С могущественной силой, неограничннными способностями и высоким разумом. И в целом, Мейсон, «Билл» — не мое имя. Тут шатен раскрыл рот и приподнялся, становилась опаснее и пугающе. Ведь он находится рядом с самым могущественным, неизвиданным существом и даже с фальшивым именем, он многое чего не знал о «Билле». — Успокойся. Я не назову тебе свое настоящее имя, лучше зови меня как и звал. Потому что если назову, я тебя рассчленю, а я бы не хотел. — он улегся рядом с шатеном, смотря на него и изучал его эмоции. — Это невероятно. Точнее очень воодушевляет. Расскажи еще пожалуйста. — молил шепотом заинтересованный мальчишка и наблюдал за смотрящиемся на нем демоне. Билл усмехнулся и аккуратно положил свою ладонь на щеку Диппера, улвбаясь во весь рот. — Тебе правда интересно знать обо мне? Хах, это меня впечатляет. Даже шестипал мною так не интересовался, как ты это делаешь. Ладно, деревце. Но не сейчас. У нас с тобой будет прогулка! — после этого демон не дождался ответа шатена, взял его на руки и быстренько телепортировал их в ванную комнату. *** Комната была в злощавом и темном стиле, что уже не было удивительным и сажая Пайнса в ванну, он стал включать душ, при этом давно уже снял одежду шатена. — Билл, постой. Ты не собираешься меня купать? — А что если собираюсь? Расслабься. Я обещаю я не такой уж садист, хаха. После этого Мейсон лишь сильнее запаниковал, в его голове не укладывалась та информация, что еиу сказал великий демон разума. А так же интерес к демону возрос, но ненависть не отступала. Он мучал его, убил дядю Форда, извращал.хотя тут сам Пайнс виноват, ему это нравилось, он не сопротивлялся и обвинять тут демона не имело смысла. Пока подросток думал, ладони Шифра гладили спину парня, вода так и лилась струйками, теплая и одновременно горячая, обжигая кожу парнишки. Треугольник намылил мочалку и стал грубовато тереть спину мальчишки, делая это резко, быстро, что Диппер даже не заметил как руки Билла уже находились к его половому органу, но без заигрываний больше, демон его помыл. Укутав мальчишку в полотенце, Сайфер снова взял его на руки и взлетел, что шатену пришлось приобнять его за шею. — Я думал ты мне снова навредишь. — Ты слишком плохом мнении обо мне, Ёлка. Я как говорил, не такой уж и садист. Тем более прогулка не ждет. Больше Пайнс ничего не сказал, но чувствовал как его щеки румянились от того что злодей его нес, это было странно и необычно. Переодевши Диппера, демон же засмотрелся на шатена в новом его костюме и почему то вспомнил, костюм купленный Гидеона что Билл неудержался и телепортировал этот костюм сюда. — Эй Ёлка! Зацени, ты еще не разу не одел костюм купленный Глифулом, а мой костюм ты одел, ахах. — он вертел этим костюмос, но Пайнс не реагировал, пока Билл не сжег его. — Зачем?! — Ну теперь я тебе закупляю костюмчики. Теперь я твой ухажор, разве не так? Диппер покраснел и не совсем понял эту фразу, злясь. — Ты никакой мне не ухожор. Просто так получилось, не более. Билл состроил грустную гримасу и подлетел к Дипперу поближе, смотря на него вертомашками. — Я тебя практически трахнул, мыл тебя, даю одежду, что тебе еще надо? Я даже расскрылся перед тобой, Мейсон! Черт возьми. Разве я не ухажор? Диппер лишь закатил глаза и хмуро смотрел на демона. — Нет — Еще посмотрим, ха! И после этого треугольник потянул за собой мальчишку на улицу, которая их снова окружала эта зловещая обстановка, а так же летали разновидности монстров и насекомых, но оба особо не замечали Дойдя до вывески с надписью: «Сад — Адама», Билл притормозил шатена и его улыбка стала лишь широкой, а взгляд стал безумным. — Добро подаловать, в сады Адама, Ёлка. Обещаю тебе не будет скучно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.