ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

29 - Сад Адама. 3 часть

Настройки текста
Диппер чувствовал тепло рядом с этим демоном, но он не простит ему за смерть дяди Форда, за эти мучения, но на секунду хотелось ускользнуть от ненависти к демону и просто наслаждатся этой теплотой, а так же наблюдать за красотой в этом саду. — Дурачок, я снова напомню что даже плакать не стоит в этом месте. Это необычное место. И я уже тебе объяснил. Давай прекращай уже рыдать, будто что то ужасное случилось. Мейсон молчал и потом будет себя корать за это, но он полез к Шифру ближе и теснее, обнимая того за шею и вникаясь своим носом в шею мужчину, начиная уже спокойно дышать. Билл лишь цокнул и решил снова сделать замечание. — А говорил что я не ухажор. Смотри как ты на мне вешаешься, будто я твое единнственное спасение и вот вот мир исчезнет, я исчезну, ты исчезнешь. Хаха, это так забавно. Я не зря говорил ранее — ты зависим будешь лишь от меня. Я твое Божество и поклонятся будешь всю вечность. — демон подхватил его за бедра, беря на руки, взлетая, чуть проходя между деревьями, глаза шатена наблюдали молчком за всей этой красотой, лежа на плече мооущественного демона разума. — Билл, расскажи еще о космосе. Как ты там был? Дядя. — при мысли о дяди у парня сердце сжималось. — знал? Шифр не ответил на его вопрос, леча гораздо быстрее и этим самым пугая парня, который уже вовсю сжимал его плечи. — Билл? Демон будто вспомнил часть важного для него и одновременно ужасного, что не выдержал и кинул Ёлку об дерево, злясь. Мейсон не понимал такого резкого перехода настроение демона и это пугало, снова узел скрутился в желудке и парень начал. — Я думал мы сдружимся, хоть на время. Слушай ты невыносим, ясно? Ты убил дядю, держишь меня здесь. Сейчас ты злишься. Хотя бы скажи чего я не должен. Диппер не договорил как почувствовал как Шифр вонзил руку в живот парня, сжимая его сердце и Пайнс сжался от ужаса, начинал паниковать, а сад их слышал, видел, повсюду было куча глаз и та красота которая была, превратилась в нечто страшное. — Твое лишние любознательность. Меня это сильно бесит. — У. У тебя вообще нельзя ничего спросить, да?! — и после этих слов, демон беспощадно разорвал сердце Диппера, но тот на удивление не умер, не впал в кому, а просто застал как статуя. Желтоволосый выглядел чрезвычайно злым и безумным, сажась на уже черную и холодную траву, он смотрел с легкой озлобленностью на застывшегося подростка. — Вечно ты все портишь. Хотел сделать тебе приятное. Искупал, поделился кое какой информацией, даже дал поныть мне в грудь, а ты меня все бесишь и бесишь. Люди такие мерзкие. Вы — все. Особенно те которые меня обожали, хах. — демон широко улыбался, снимая с себя наконец повязку и стал играться с сердцем мальчишки, подкидывая его вверх. Корни деревьев аккуратно подкрадись к Шифру и тот улыбнулся, смотря внимательно что собирается сделать дерево, которое уже поднималась выше, образуя кольцо. — И? Что же ты хочешь мне этим сказать? — Билл все так же держал сердце Диппера, но обращал внимание больше не дерево, показывая человеческий мир, где сразу показана семейка Пайнс и как Стенли сидел возле своего брата на койке, что — то бормоча. — Ооо как интересно. Фордик не умер. Ёлка обрадуется, наверное. — Билл посмотрел на сердце парнишки, облизнув и в тоже время статуя Диппера стала потихоньку разваливатся, но демон успел вставить сердце обратно, смотря как Диппер пришел в себя, а дерево исчезло. Сад снова образовался чистым и красивым. Диппер тяжело вздохнул и ощущал как его тресло, а так же злость на демона появилась, но Билл покачал плечами. — Перед тем как пройдемся дальше. Хочу тебе показать и дать шанс. Так что, это твой шанс уйти от меня. Шатен резко вздрогнул, но встать ему получилось плохо, сердце которое было вырвано, было на месте но болело и подросток чувствовал. — Опять обман? — Нет. Ты сейчас это увидишь сам. — он схватил за руку мальчишку, бросая того в дерево, которое снова образовавшийся портал и шатен исчез, а демон улыбался и ему нравилось играться. *** Шатен открыл глаза и заметил что находится в больнице но ввиде призрака. «Больница? Что?» — пролетев чуть дальше, он заметил родную макушку и это была Мейбл! «Билл впервые не соврал мне! Я ее вижу. Боже, как же я скучал. Как же она изменилась. Стала выше и боже, Мейбл.» Диппер заметил как на личике девочке не было ярких свитеров, ее волосы стали короче, практически под каре, а лицо ее было заплаканное. Диппер прилетел ближе к сестре и хотел обнять, забывая что он призрак, но это было невозможно, ведь сестра не слышала его, не видела и не чувствовала. — Я виновата. Диппера как год нету. Дядя Форд лежит в коме из-за сердечного приступа. Я виновата! Я виновата! — Падающая звезда разговаривала сама собой, утыкаясь лицом в свои ноги, пыталась успокоится но это бесполезно. — 《Мейбл! Ты не виновата. Не виновата. И обоже, меня нету год? Дядя жив? Боже. прошу держись. Я найду способ. Я вернусь. Билл дал мне такую возможность. 》 — Диппер это говорил надеяясь что получится как с куклой, взяв вместо куклы, халат, но девочка не слышала и не видела, а шатен решил действовать решительнее и кинул в Мейбл, но сестра не среагировала, а халат лежал на том же месте что и был. — 《Что? Но почему? 》 Диппер больше не стал додумываться, так как из палаты вышел Стенли, заплаканный, посидевший и Мейбл заметив дядю, накинулась обьятиями, но он произнес сухо и пронзительно. — Форда больше нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.