ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

28 - Сад Адама. 2 часть

Настройки текста
— Что ж, обьясню правила. В этом саду множество разных тварей, неизвестного происхождерия, так же можно получить истерику или словить шизофрению. Это мой мир, но сад он повсюду, создавал не я. О нем будет проще увидеть чем рассказывать. Мои требование к тебе, Ёлка. Во первых, не отходи от меня, во вторых — следи за мыслями, если подумаешь о пессимистичном то соответственно оно появится и тебе не гладко будет, в третьих — не смей есть то что ты считаешь аппетитном, тут есть яблоня греха, где и совершили Адам и Ева свой грех, а так же в четвертых — ослушаешься, я не спасу тебя и это будет твой конец. Усёк? — Билл говорил отчетливо, каждое слово впитывая свой авторитарность и подросток молча кивнул, Шифр же улыбнулся и больше не задерживаясь, они пошли в этот самый сад. Шатену сразу бросилось в глаза длинная дорожка, много травы в разных углах и частях, деревья были слишком гипнотизированные, слышны звуки птиц и других насекомых, которые издавали рычаньем или гулом. — Зачем мы здесь? — Тебе не нравится, Сосна? Я подумал было бы не плохо развееить скуку в доме и прошвернутся по окрестности сада. Да и мне скучно уже стало просто тебя мучить, вот например ты хочешь узнавать обо мне, я тоже хочу узнать о тебе кое чего. Например о твоих родителях, расскажи о них. — желтоволосый по детски смотрел на парня и ожидал рассказ о его жизни и родителях, но Диппер не спешил рассказывать, а молча идя с Биллом, слушая урчание чьих то птиц и как трава стала возрастать под ногами. — Ну я не знаю зачем тебе это знать, но раз ты мне сказал хоть часть о себе, то я тоже должен. Впринципе родителей мы с Мейбл видели редко ибо они все чаще работали, а мы занимались саморазвитием. Потом же летом отправили в Гравити Фолз и не было ни одного звонка, помню Мейбл это напрягало, ну а когда приехали домой то окончательно поменялось. — Диппер замолчал и нахмурился, он явно не хотел продолжать, да и демон не настаивал но ему все же было любопытно, что же ждало близнецов после странногедона и какая у них была жизнь. Сжав ладонь шатена в свою ладонь, Сайфер понял что больше не испытывал к Дипперу той ненависти которая была, а скорее всего лишь развлекался с ним, узнавал получше и присматривался, но его мучало одно: «Почему он все еще не убил? Убил бы и выбрался снова наружу.», но почему то не хотелось и Шифр лишь кривлился от этого, но не сейчас. Сейчас хотелось побольше узнать о мальчишке, о их жизни и наверное немного побыть другу Мейсону. — Не хочешь — не говори, я пойму. Я не лезу куда не надо в отличии от тебя. — Билл съерничал и шатен слегка улыбнулся, на удивление в ответ сжал ладонь Шифра, хотя все еще сомневался, чувствовал этот воздух, пусть и не настоящий, а так же наблюдал за растительностью и звуками, ему снова стало грустно, он чувствовал себя опустошенность, отчаянность и хотелось убежать. Далеко — далеко и забыться. — Эй. — Билл резко дал ему подзатыльник. — Что я тебе говорил по поводу мыслей? — Точно, прости. — он неловко улыбнулся и Шифр остановился, хохоча. — Ёлка, иди за мной. Покажу тебе кое чегось. И Диппер пошел, точнее даже побежал, ведь Шифр как настоящий скоростел вылетел так резко по правую сторону, где было множество растений, деревьев и то как насекомые жужжали и кричали Диппер ели как догнал сумасшедшего Шифра, который упал с легкостью на желтую траву и потянул за руку Пайнса на себя, сразу же замечая прекрасный вид снизу на деревья, облока и то как все пересмешку было с разными цветами. — Это. красиво — Да. Поэтому и показываю дурачок. — Шифр засмеялся и этот смех казался не таким безумным чем раньше, Диппер тяжело вздохнул и попросил практически шепотом. — Билл, прошу можно я побуду в твоих обьятиях и. поплачу? Демон бы засмеялся и отказался бы с формой сарказма и подстёба, но не ответив ничего, раскинув руки для обьятий, ожидая что Пайнс примкнется к нему и так мальчишка и сделал. — Только не долго. Ненавижу нытье и сопли. Диппер кивнул и уткнулся лишь своим носом в грудь Шифра, осознавая какой же Пайнс безумец, раз поддался эмоциям и захотел выплакатся в обьятия своего врага. Который уже казался не таким страшным который был, но все же опасным, таинстаенным и все же врагом. Куда дальше пойдет его сомнительность по поводу их отношений?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.