ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

37 - Биппер. 1 часть

Настройки текста
Диппер проснулся в кровати и чувствовал рвотный порыв, но оглядевшись, он осознал что снова находится в доме созданный из родственников Шифра. Его золотая роза грела парня изнутри, дарило энергию самого цветка и парень для себя решил что из комнаты не выйдет, пока полностью не обдумает свои дальнейшии действия Он заметил что в его комнате, появились шторы и несколько стопок книг, благодаря которым он мог поразвивать свои способности и возможно он научится пользоватся цветком и его магией внутри нем Билла не было не видно и не слышно, немного удивляя Мейсона но и было на пользу. В последнее время он хорошо надоел парню и шатен, стал рыться в шкафу за книгой, которая бы помогла ему развиватся и Диппер заметил такую книгу с темно золотой обложкой и стало любопытно, взяв эту книгу, открывая и сразу почувствовав старый запах книг, он в детстве при прочтении любил вздыхать запах книг. *** Прочитав пару страниц, Пайнс познакомился с видом магии как объект: цветок, камень, украшение и цепь., на данный момент шатен образует магии цветка и у каждого своего элемента есть своя характеристика, особенности и Мейсон вникся в подробное чтение, не замечая никого, да и его никто и не тревожил и это удивляло парня, что вечно надоедливого и непредсказуемого демона не было Прошло уже наверерное много времени и Мейсон изучил полностью книгу с магией про элементы и готов начать использовать, учиться но услышал вой дома. Любопытство взяло вверх и подросток быстро переодевшись во что то стабильное, решил осмотреть снова этот дом и понять причину воя. Но выйдя в коридор, окружало Диппера лишь множество дверей и как сам дом встрепенулся, будто боялся чего то. Диппер как раз решается начать практику с магии, приложив ладонь на стены и впуская свою энергию, он начал диалог. — Тебя что то тревожит? Что именно? Намекни хотя бы. Дом чувствовал энергетику шатена и решил его поддтолкнуть к крайней двери и Ёлка последовал туда, чувствуя другую энергетику. Она схожа с Шифром, но это было что — то другое и мальчик немного волговался, но был шотов ко всему, ведь он потерял все что мог, единнственная надежда была на дядю Стенли и то Билл и его лишит. Диппер чувствовал как злость заполняла его но услышав голос, он резко застыл и оцепенел — Кто там? Этот голос схож с Шифром но так же и самим Диппером и открыв дверь, он заметил себя в образе Биппера как назвала Мейбл. Биппер увидев шатена, улыбнулся и приблизился вплотную к нему, но Ппйнс ошатнулся. — Билл? — Ха? Я? Нет! А ты? — Биппер игрался, смеялся и игривуче по детски смотрел на парня. Шатен оцепенел и резко начал снова разговор но уже более агресивно. — Билл, что происходит? Тебя целый день (?) нету, дом боится, ты как хозяин безответственный. Я не понимаю твоих мотивов! — Мейсон зашел комнату и жикулировал руками, набирая темп в голосе. А желтоглазый с любопытством смотрел на свою копию, ухмыляясь и слушая этот возмущенный и отчитываем тон Диппера. — Видимо твой этакий Билл явно насолил тебе, раз отчитываешь его как дитя. Или он и есть дитё? Хаха. Знаешь, ты забавный. Рассмеши меня еще, ну же! — Биппер отскочил от стенки и стал корчится, по детски заигрывая с шатеном, а Диппер замолчал, чувствовал рассеянность и потерянность, но посчитал что это какая та снова игра, он решается уйти но его злая копия, остановила подростка уйти. — Да брось тебе. Мы же неплохо ладили и ты смешной. Останься и с играй со мной игру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.