ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

38 - Биппер. 2 часть

Настройки текста
— Поиграть? Слушай, Билл я не хочу. Дай мне побыть один, ладно? Я хочу обучится. — Диппера перебили жесткие и холодные пальцы которые вонзились в его плечи, а желтоглазый упрямо и даже с раздражением смотрел на шатена, ощущал его энергию но не реагировал. — Я никакой не Билл. Ты можешь прекратить меня сравнивать с ним? Я — Биппер. Мальчик который живет тут долгое время и я бесюсь когда меня называют чужим именем. Тебе было бы приятно если бы я назвал тебя, ну, Мейсоном? — Вообще то так меня и зовут. Биппер отскочил от него, высунув язык. — Это по детски. Но ладно, извини? Я то откуда могу знать. Игры и иллюзии Билла у меня в печонках, тем более, ты — это я, точнее. трудно это объяснить. Биппер обратно засунул язык и задумался, решая какую игру с играть с этим мальчишкой, но потом повернувшись к нему, улыбка была безумнее. — Ты используешь магию. — он проигнорировал объяснения Пайнса и начал диктовать свое. — Значит умеешь колдовать. С играем магические шарады?! — Что? — Диппер удивился предложению, ведь Биппер и правда сейчас был схож на другого человека (демона), но все же идея была заманчивой, пусть и бешеной, но он давно не развлекался, да и какое развлечение, когда сестра цмерла, дядя умер и родителей давно нет, но Мейсон захотел дать второй шанс себе на небольшую удовольствие. — Хорошо, Биппер. Давай попробуем. Парень по детски запрыгал и засмеялся, резко телепортировав их на поле. Кровавое, обожонное поле но с невероятной красотой рядом, так же лежали летающии метлы и кольца с шипами. — Суть игры больше забить голов. По типу сквидича из Хогвартса! Только используем шары из магии. — разъяснил копия Диппера, уже собравшись взлететь. — Хогвартса? А разве это не фантастика? — Типуть тебе на язык, мгм. Мейсон! Оно существует, просто ты там не был, ахаха. Но хватит разговоров, давай действовать! — после этих слов Биппер взлетл с помощью метлы и сразу образуя голубоватый шар, ехидно улыбаясь. Диппер был шокирован быстрой реакции и так же не медля, усевшись на метлу взлетая, старался не упасть и вспомнить что — то подобное из «Гарри Поттера», насчет квиддича и полетов, так же шатен сомневался что сработает ли его магия? Да и что этот безумец сделает еще? Все же собравшись с силой, он расслабился и вокруг руки образовал золотистый шар, теперь уж точно игра началась и бушующие метлы, противположку летали, стараясь забить друг — другу. Игра продлилась долго и все же Биппер победил в этой игре, довольствоваясь своей победой, подошел к Мейсону и на удивление приобнял того за плечи, звонко смеясь. — А ты не плох в магии, дружок но быстрота у тебя хромает. Но ничего. Сможем еще раз сыграть? — Это было и правда весело играть, но мне надо тренироваться. Билл куда то исчез и это странно. Биппер улыбнулся и крепче сжал парня в своих недообьятий. — Давай я помогу? Пошли — пошли! — Биппер не стал дослушивать Диппера и потянул того в дом, в комнату самого желтоглазого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.