ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

40 - Объятия демона

Настройки текста
Безумие закончилось только тогда, когда шатен чувствовал теплые ладони прижимающегося того к себе на своей спине. Шатен открыл глаза и увидел как лежал вместе с Биллом в объятиях на широкой кровати, в помещении где было в темно красном цвете и множество разных ртов и глаз, но это уже не удивляло, а вот что он лежал с Биллом, вот это удивляло и реакции не было никакой. Да и сам демон не планировал шевелится, но шатен чувствовал его напряженность, чувствовал практически такую же темную сущность как и у Биппера, но гораздо сильнее. Ладони Шифра грубо сжали парня и резко пронзили спину, причиняя тому боль и шатен крикнул, цепляясь за плечи блондина. — Какого черта?! Билл не отвечал, как теперь прижимал ладони шатена к кровати, а сам же нависал над ним и пристально рассматривал его личико, рассматривая в нем каждую частичку и так же грубо держал ладони шатена, чувствовал нарастающие возбуждение со смесью агонии и садизма, он улыбнулся и это безусловно нравилось. — Ладно. Хотя бы объясни черт возьми, Шифр! — Нравишься мне. Диппер ожидал чего угодно, но чтобы такое признание? Он хотел вырватся, как губы Сайфера прижались жестокостью к губам парня, проникая сразу длинный язык, смакуя и исследуя в горле мальчишки, что тот жалобно мычал, а руки крепко держали, что тот вырватся не смог и Мейсону пришлось не сопротивляться, поддатся искушению Биллу и чувствовать эту горечь на губах и тяжелый одновременно бурый взгляд блондина, исследующий его тело взглядом. После поцелуя, одним щелчком и Диппер был связан, его тело было чистым, голым и веревки неожиданно скрутили тельца парня, давая ему боль и ноющии ощущения. Билл молчо разглядывал его сладкое и золотистое тело, пустив язык, стал облизывать все тело парня своим длинным и скользким языком, лизя каждую часть в шатене, а так же проникая везде где только видел, расслабляясь на кровати, а тельце Диппера висело с помощью веревок. Диппер смотря на демона, испытывал различные ощущения. Ненависть с пересмешкой чего то другого, чего то неизвестного и сам шатен не понимал, как он поддавался на облизввания Шифра, вытягиваясь, но веревки лишь грубее сжали мальчишку, заставляя того ели как вздыхать. Теперь же язык демона проникнул в ушную раковину мальчишки, облизывая и исследуя там все. Чувство было неприятное и до мурашек, а вот демон этим наслаждался и подвинул к себе ближе шатена, окончательно долизав если слабве места. — Ты все такой же узкий? Надо исправить. — твердо и с легкой садисткой усмешкой произнес демон, вонзая ногтями по ягодицам парня, так же вставляя свои пальцы, резко и больно, что у мальчика поступили слезы. И от боли и от от удоводьствия. Мейсон дышал, чувствовал возбужденную энергетику, а так же и свой же цветок, который внутри парня расскрывался, давая невероятные горячии ощущение но и болезненные, на теле Пайнса появились отметины, жгучии и неприятные, Билл же улыбнулся и резко вытащив руку, стал гладить спину парня. — Почему ты снова этим. агр. занимаешься? — Тебе нравится. Мне нравится. Возбуждает и дает энергии. — Но. — Диппер запнулся и Билл прекратив, стал резко и до боли царапать всю спину Пайнса, выводя разные узоры. — А что ты еще ожидал услышать от того кого ненавидишь и в целом не умеющего любить? Знаешь Пайнс, буду сейчас откровенен но я схожу с ума от тебя. Я и так поехавший псих, но с тобой лишь сильнее становлюсь конченным садистом. Может получить мне двойное удовольствие? Уничтожить землю. Жить в космосе с бессконечными возможностями и тебя полностью оприходывать. Так я лишь сильнее проникнусь настоящим безумием и возможностями. Мейсон смотрел на Билла и не знал что ему ответить, лишь закрыв глаза, веревки все еще его удерживали но губы шатена мягко коснулись губ демона и так же остранились. — Я попробую научить тебя любить, Билл. Билл лишь моргнул глазом и засмеялся, начав трогать вплотную лицо мальца. Он не ответил ничего, засматриваясь на личико парня и снова его поцеловал, но еле касаясь губ, чувствовал его дыхание, ощущал как мурашки у Пайнса прошлись по телу и он все же произнес. — Знаешь, мы отвлеклись. И мне интересно как ты такого как я научись любви, хаха. — А вот и смогу. Все же как бы я теюя ненавидел, я привязался к тебе. Как долго тут я у тебя? И чему тут я научился? Да и ты в такой форме — красивый. Билл усмехнулся, больше не прлизнеса слова и уже горячо вошел в парня своим сухим членом, что Диппер скорчился от боли, а веревки так и душили его, обжигая юное тело. Шифр не стал медлить и давать привыкнуть парню, начал двигаться, сразу набирая темп и снова медленно, чередуя, замечая сверху как тело шатена изменилось, замечая как подросток становился совершенно другим и его талия, его сладкий запах, дурманили демона, он стал скручивать парня сильнее веревками, каждый раз меняя позу и при этом же, решил вспомнить прошлое. — Помнится как ты любил когда я при живом твоем дяде, ласкал твое сердце. Повторим? Времени у нас много. Диппер ничего не ответил, да и не успел, Билл резко как и в прошлый раз, разорвав живот Диппера, просовывая руку, полза рукой в органах Пайнса, ища самое дорогое для демона — сердце шатена. Диппер чувствовал и боль, он кричал и слезы наступали, а Шифр найдя сердце, стал пожмякивать его, ласкать пальцами основание сердце, царапая легонько ноотями, что аж Пайнс вздрогнул и веревке его потянули, извиваясь в разные стороны. Билл увлекся при этом же смотря на соблазнительнцю мордачку Диппера, лишь сильнее хотелось его испробывать. Он освободил шатена из веревок, ложа обратно на кровать и чуть приподняв его, вошел языком в органы мальчишка, но уже не только сердце искал испробывать — а в итоге, захотел все органы парня, где чувствовал, там и ласкал, лизал, обводил круги и Дипперу это нравилось, он чувствовал помиио адской боли с настоящим удовлетворением, оргазмом, при этом же Шифр не забывал двигатся в мальчишке, увлекая его все глубже в свои извращенности и мальчик поплыл, его эннргия стало впитыватся Биллом, полностью их завлекая все дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.