ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

39 - Биппер. 3 часть

Настройки текста
Безумный мальчишка затащил в свою комнату шатена и парень рассмотрел эту комнату подробнее: множество свечей, летающая кровать со ртом, а так же вещи были будто живые, разговорчивые и во всех стенах этой комнатв было множество глаз, смотрящих то на Мейсона, то на Биппера. — Что ж, Мейсон, чему тебя научить? Что ты узнал о цветке и магии? Я попробую тебе помочь ее сдерживать и одновременно атаковать. Диппер брезговал немного пройтись ближе но все же рискнув, он подошел к Бипперу и показал свою ладонь, которая изображалась форме розы из золотистого цвета и второй шатен стал восхищенно смотреть, изучая и пальцами поглаживал этот рисунок. — Я узнал что цветок может создавать миры. Это правда? И эта магия может быть неконтролируемой. Я хотел попросить Билла попросить чтобы он показал мне этот контроль. Ты сможешь? — Еще бы! И твоя информация точно достоверная? Конечно я знаю что Роза, она настоящий спектр магии и очень сильная, но сомневаюсь что миры можно создавать. Хах, что же, подойти ко мне вплотную. — Но все же в книгах. — Подойти. — приказным тоном произнес нетерпеливой парнишка и когда шатен оказался ближе к Бипперу, их лбы столкнулись вместе, а руки Биппера приобняли за талию Мейсона и он чувствовал как магия в нем выскакивает, но Биппер грубо произнес. — Используй мысли чтобы предотвратить. И Мейсон быстро среагировал, не позволяя цветку сильно расскрыться, ощущая как в оружи все горит, адским племенем, а руки Биппера удерживали мальчишку от глупых действий и помогали ему быть ближе со своим цветком. Оба подростка продемонстрировали во второй раз и получилось более эффектно. — Что же, ты и правда умеешь ладить с магией. Впечатляет. — он отпустил Диппера и сам же улегся на кровать, довольно мурчал как кот, смотря желтыми глазами на бледное лицо Мейсона. — Было весело провести с тобой время, Мейсон. Но пора прощатся. Надеюсь еще увидимся Шатен не успел что либо сказать, как Биппер растворялся в темнейшей пустоте, а множество глаз следили и наблюдали за Диппером, который расстерялся, чувствовал напряжение и хотел вернуть Биппера, но этого не произошло. Он будто застрял в темной какой то петле, где были лишь ужасающии чертовы глаза. *** Диппер попал какую то темную материо, он чувствовал страх и этот прилив отчаянья, а так же эту тишину которая давило на парня и шатен разглядывал свою ладонь с цветком и собираясь выпустить, как знакомый голос на ухо прошептал. — Ты справляешься. — Что?! Я думал ты расстворился. — Диппер подскочив, увидив безумную улыбку Биппера и тот наклонил голову, стал пугающе хихикать. — Да, это так но ты так не хотел со мной расставаться, что подумал, мы можем еще поиграть. Ведь так? Твоего Билла тут нету, а играть хочется. — Биппер был сейчас опасен чем раньше, его энергетика заполнялось черной маьерией и эти глаза сверкали в этой темноте запугивая и давая больше психического нагруза на мозг золотому цветку. — Биппер, я. может не надо? Просто давай уйдем отсюда? Я книги тебе почитаю? Он засмеялся. Громко и звонче, что его смех, даже дом услышал и сразу чувствовались нотки раздражения и грохота — Ты сейчас занудствуешь, дрожок, но давай все же сыграем. — он резко притянул шатена к себе и будто из не откуда тентакли с глазами ввползлись, обхватывая парня всего, так же и Биппер был прижат тентаклямт, к Дипперу, с безумием в глазах, рассматривая расстерянное личико шатена — Все равно я исчезну. Позволь немного поиграть Холодные руки опустились на бедра Дипперу сжимая до хруста, что тот заскулил, облакотившись на плечо Биппера, тентакли же сжимали горло шатену, причиняя боль, а Биппер лишь издевательски прищурившись, наслаждался этой игрой и продолжал, царапать кожу парня своими ноготками, а так же чувствуя аромат исходящего из Диппера, лишь теснее сжимал мальчишку к себе — Биппер. Диппер старался защитится с помощью цаетка, но темная власть Биппа не давала этого сделать, лишь причиняла невыносимую и горячую боль в теле шатена. — Биппер. — прохрипел Диппер, смотря на новообретенного друга, но тот лишь улыбался, смотря того сверху вниз и погладив по щеке на последок Диппера, отпуская того в темноту, бездну. — Еще встретимся, дружок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.