ID работы: 1323248

Всё, что...

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 101 Отзывы 61 В сборник Скачать

№ 1. Всё, что падает вниз - это пепел...

Настройки текста
Шален жмурился, сидя на солнышке, Тим ползал по поляне, выискивая нужные Михаэлю травы, и тихонько насвистывал себе под нос незамысловатый мотивчик, искоса поглядывая на разнежившегося дракона. Да! Он прозрел и теперь совершенно не нуждался в чужой помощи, ясно дав это понять парню, но почти всегда сам увязывался за Тимом, следуя на некотором расстоянии и делая вид, что просто гуляет. Парень посмеивался про себя, но в груди что-то грело от мысли, что Шалену без него одиноко или просто скучно. Тим не спрашивал, Шален не вдавался в подробности. Они продолжали спать в одной постели и почти каждую ночь Михаэль сбегал в амбар от невозможности выспаться под жаркие стоны этой ненормальной парочки, что ластились друг к другу и отталкивали, как только заря ступала на порог. Вот и теперь Шален развалился на травке, покусывая длинный сорванный недавно травяной стебель и поглядывая за своим человеком. Признаться, странно было думать о Тиме как о чем-то родном, но иначе не получалось. Дракон рыкнул, отгоняя глупые мысли, и занялся делом. Он давно хотел проверить насколько восстановились силы и вот теперь решил попробовать трансформацию. Шален сосредоточился и вызвал свое внутреннее "Я", кожу привычно начало покалывать и она покрылась маревом перевоплощения. Мир вокруг на мгновение исказился, и дракон победно взрявкнул, пустив небольшой огненный всполох. Мощные лапы твёрдо стояли на земле. Крылья... Было так приятно их расправить, не чувствуя преграды. Боковым зрением Шален заметил застывшего Тима. Человек стоял на краю поляны и смотрел на него глазами полными восторга. Если бы Шален мог сейчас что-то сказать, то наверное просто схохмил, благо человек так достал его своими подколками, что блондин уже не сдерживаясь отвечал ему тем же. Иногда они доводили Михаэля до того, что тот выгонял своих постояльцев на улицу, не желая выслушивать взаимные подколки ночных любовников, зная, что стоит ему выйти в сени, как те тотчас начнут целоваться так же неистово, как и ругаться при нём. - Красивый... Тим отмер от созерцания белоснежного дракона и нерешительно сделал шаг к Шалену. Дракон ободряюще хмыкнул и подставил лапу, приглашая. Тим охнул и вскарабкался на спину ящера, усевшись и прочно обхватив его шею ногами. Дракон взмахнул крыльями, разминаясь перед полётом. Тим восторженно хохотнул, сдувая с лица пряди отросших за время их пребывания у оборотней волос, которые разметал поднявшийся ветер. Шален сделал пару пробных шагов, разгоняясь, разминая лапы, и... Взмыл в небо, унося с собой весело хохочущего парня. Воздух обтекал тело, упруго давил на грудь и свистел в ушах. Глаза слезились то ли от счастья, то ли от того же ветра. Только Тим плевать хотел на всё, он раскинул руки в стороны и принимал грубоватую ласку воздушной стихии с улыбкой на губах. Они летели над облаками! Они - летели! *** Михаэль всё чаще подумывал о том, что надо бы поговорить с парнями о их уходе. Но всё никак не решался, оттягивая момент. Неспокойно было на сердце у старого оборотня. Несмотря на то, что между драконом и человеком установились более-менее дружеские отношения, Михаэль ждал беды. Всё чаще дракон задумчиво смотрел в небо, но ревниво оттирал от человека всех, кто приближался к парню чуть ближе, чем стоило, на взгляд Шалена. Всё реже человек отталкивал своего спутника, а Михаэль так и не мог понять, что они значат друг для друга, такие разные и настолько похожие. Оборотень давно понял, что судьбы этих двоих связаны между собой Богами, дар предков открывал перед ним не только судьбы, но и их возможные изменения. Только вот знахарь бессильно опускал руки перед стеной воздвигнутой между ними самими: людьми и драконьим родом. Беда, как и боялся Михаэль, пришла незваной гостьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.