ID работы: 13232517

Не устал ли ты постоянно бегать, Раш?

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастливое дуо "ОграбимТрупы"

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, сейчас он пройдёт в этой двери. Ты несколько раз пробежишь, а затем я метнусь отсюда до 25-й, хорошо? — Ладно, я всё равно не так уж и люблю нападать на людей. Раш пригласил призрака на «охоту» за людьми, которые пришли недавно. Для них это было вроде развлечения, разбавляющая гнусную атмосферу в отеле. Да и плотоядные шипы кормить чем то надо… Салатик из людей — чудесный ужин! По крайней мере, для них. Человек должен был пройти в 23 дверь, там, по идее, должен наступить его конец. Но лишь одно не учли наши стратеги, человека то три. — Вот, смотри! На раз, два, три! Полетел! Амбуш сорвался с места, целясь прямо по бедняге, который не успел залезть в шкаф. Мгновение, и к лицу смертного прикасаются холодные руки, сворачивая тому шею. Как оказалось мужчина, падает замертво и больше не дышит. Призрак пролетает и не замечает людей более. Но из-за угла выходит девушка, видимо, пришедшая вместе с мёртвым парнем. — Твоя очередь, валяй. Раш похрустел костяшками пальцев, и разогнался и побежал на таран. Не опомнилась жертва, как столкнулась с бегущим монстром, и отлетела в стену, сломав пару рёбер, и впоследствии умерев. Кудрявый вернулся к ожидающему его Амбушу. — У тебя на пиджаке кровь. — Всё таки засрал… Не могут без лишних выделений умереть то? — Я просто шеи сворачиваю, хруст интересный. — А мне нравится когда они по сторонам отлетают, это весело. Вдруг приходит третий. Замечая и тела, и монстров, он взвизгивает, моментально отходя назад. Чувак не остаётся незамеченным, и монстры оборачиваются на источник звука, тоже шокированные. —… Амби, разве их не двое было? — Я не знаю. Как думаешь, от страха коньки откинет, или нам его добить? — Тоже не знаю… Давай ему выбор дадим, так интереснее. —Ладно. Кхм, парень! Если не убежишь отсюда в течении 10 секунд, мы пустим тебя на органы. Тот перекрестился и побежал назад. — С-Спасибо за шанс, л-леди призрак! —…Я парень! Амбуш, немного оскорблённый, подошёл к откинутой Рашем девушке. — А у неё грудь силиконовая. — Че правда?! А ещё что? Труп перевернули на живот продолжая высматривать ненастоящие качества. — Ещё зад, плюс волосы нарощенные. — Вот это да, мы Франкенштейна нашли? — Только имплантного. — О, смотри, у неё и ресницы на пол глаза! — А губы как две сосиски. Это может показаться странным, но они и впрямь ржали над трупом. Для них это норма, они и не такое любят. — Амби, у нашей Франкен-бабы ещё и рёбра урезаны! — Видимо природа обделила, решила стать гибридом. Давай золото с неё отберём, может продать у Джеффри сможем, он такое любит. Переплавит в монеты, будет чудесно. — Чур вот это кольцо моё! Не отдам на переплавку, носить буду. — У мужика такое же. — Так мы замочили любовную парочку? Тогда вот как сделаем. Раш подошёл и снял кольцо с мужчины, так же с женщины. — Это мой тебе подарок. На руку призрака надевают одно колечко. Видимо, целостно золотое. Сам кудрявый одевает другое себе, улыбаясь. — Было бы миленько, но мы сняли их с трупов. — Ты пользуешься гребешком с мертвяка, и вроде всё хорошо. — Ладно, что ещё тут есть. Немного покопавшись, Амбуш находит цепи, духи, и украшения для пирсинга. — Чего нарыл? — Смотри, у него целая кладезь этих побрякушек. — А я нашёл у неё браслеты и, видимо дорогой флакончик каких-то духов. — Кстати, у обоих духи присутствуют. — Интересно… А у Франкен-бабы я нашёл ещё и жвачку, можно Скричу продать, он такое любит. — А в кармане у мужчины лежала электронка. — Ничего себе, какая? Её можно и Сику… — Ты думаешь он курит? Да ещё и вот это? Представляю, сидит такой на диване у себя, и пыхтит «Жгучим манго». —. ХАХАХААХАХАХАХАХАХ У Раша случается какой-то приступ, и он начинает просто истерически смеяться. — ПАРОВОЗИК СИК, ПЫХТИТ МАНГО… — И не говори, скатился. — Ух. Что с этой перделкой делать будем? — Не знаю, можно ему в задницу её запихнуть. — Гениально! И угадайте что? Покидая комнату, они и впрямь запихнули ему в задницу эту несчастную электронку. Курение убивает, детки. Ребята решили пойти до Джеффри и продать то, что им не нужно было. — Привет! Как дела? Что то купить нужно? — Наоборот, продать. — И что же вы можете предложить, молодожёны? —… С чего бы? — Ну у вас же кольца! — Кхм, они просто парные. — Ладно, так что хотите мне продать? Оба выложили то, что им не нужно было. Джефф с радостью купил побрякушки, отдавая полную сумму, за которую и купил. Парочка направилась в обитель Скрича, чтобы тоже продать ему жвачку. — Ой, а что вы тут делаете? - Ты то нам как раз и нужен! Мы нашли жвачку, можем продать. - Ух ты! А с каким вкусом? - Так, эээ... Яблоко вроде. - Сколько стоит? - 70 монет. - Ой.. Дорого, а сколько там штук? - Много. - Ну раз много, то хорошо! Скрич отдаёт эти 70 монет, и получает заветную жвачку. — Может нам открыть магаз? Было бы кстати, мы бы грабили и продавали... — Тебе лишь бы нажиться вечно! — Ну да, нажил же я себе такого чудесного призрака! Всё таки, грабители из них никудышные, ибо издеваться над бабой с силиконовой жопой, которую вы потом и ограбить собираетесь — предел физического насилия отеля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.