ID работы: 13232517

Не устал ли ты постоянно бегать, Раш?

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страшный сон, не совсем страшного монстра.

Настройки текста
Примечания:
"Если долго смотреть в бездну, то и бездна начнёт смотреть в тебя." Фридрих Ницше Холодно и мокро, почти как в тюрьме. Похоже, это она и была. Темнота, что находилась в пространстве, не давала покоя. Какая-то особая энергетика в этом месте, чёрная и непонятная. Парня пробрали мурашки. Хоть он и светился, но этот свет был мал на радиус, и он мог отчётливо рассмотреть только своё тело и пару сантиметров от себя. От этого не становилось лучше, а наоборот, намного хуже. Нагнетающая тишина продолжала оставаться, иногда напоминая о себе. Парень задумался, пытаясь вспомнить о том, что произошло, и почему он здесь. В голове мысли перемешались до степени манной каши, так что сконцентрироваться не получилось. Призрак постарался понять, где он находится. Вокруг была только тьма и ничего более, казалось, будто он где-то в бездне. Под ногами чёрная жижа, холодная и до ужаса неприятная. Бледный попытался пройтись вдоль его радиуса зрения, но как только он сделал шаг, стало как-то не по себе от шума этой жижи, и призрак остановился. Внезапно, вещество под ногами шевельнулось. За левую ногу сильно ухватился некто, и потащил стоящего на дно. Уже по колено будучи в том растворе, пытаясь отцепить эту тварь от себя, парень резко брыкался, в надежде на то что от него отстанут. А его всё засасывало в тёмное днище, т вот он уже по пояс там. Не смотря на страх, он всё продолжал пытаться затащить себя, и вылезти. Только везде была эта параша, и залезть на твёрдую поверхность не было возможности. Здесь началась стадия паники. Последнее, что увидел призрак — свет наверху и всё. В поту и тревоге, спящий Амбуш просыпается. Вокруг лишь темнота, а на тумбочке настольная лампа, которую и включил резко поднявшийся монстр. В голове прокручивались моменты сна, и отвлечься было нереально. Казалось, что в комнате есть кто-то помимо в прошлом спящего призрака, и от этого было ещё страшней. Одному быть не хотелось совсем, и парень решил сходить в 48 комнату. Туда, где часто спал Раш. Тихо идя по коридору, в одной футболке и носках, прямо по говняному пыльному ковру, из 78 нужно было доковылять до 48. Библиотеку можно обойти, там есть запасной коридор на случай чрезвычайных ситуаций. И вот виднеется 46, за ней следующая, и конечная точка. Амбуш шёл со свечой в руке, что чертовски быстро догорела, и последние комнат так 10 он шёл в темноте. Только луна из окон освещала путь будущему ночному гостю. Короткие три стука в дверь, возня, и короткий вперемешку с тихим возглас. — Кому понадобилось будить меня, в законную выходную ночь, да ещё и так поздно? Времечко смотрели, вы- Он открывает дверь, и видит Амбуша. Какого-то измученного на вид, усталого и потрëпанного. Немного содрогаясь от холода, пришедший ответил. — Можно к тебе? Раш, стоящий в маленьком потрясении от ситуации, пропустил призрака в комнату. Обычная, невзрачная, только с окном, комната. Но ночь украсила её по своему. Лунный свет, что проглядывал сквозь слегка прикрытое бордовыми шторами окно, создавал определённый шарм и необычность, даже загадочность. — Что-то стряслось? Почему пришёл? Амбуш, стесняясь собственных слов, пробормотал. — Мне кошмар приснился, теперь страшно.. Кажется, что в комнате кто-то есть.. Звучит глупо. Кудрявый закрыл дверь, и привёз на край кровати. — Правда страшно? Можешь у меня поспать, я не против.. И на полу устроюсь. — А почему на полу? Он же грязный, пыльный, ещё и холодный. — Тебе со мной спать неудобно будет, я же шкаф настоящий... Призрак подошёл и за руку повалил вместе со своим телом ещё и Раша. Обнимая последнего, Амбуш сложился в комочек, обнимая сильнее. — Ты не глупо звучал. Каждый может столкнуться с этим, никто не застрахован. Кошмары — это нормально, ты мог слишком сильно переутомиться, или испытать сильный стресс. — Мне снилось, что я утонул. Как тогда, когда меня унесли цепи. Только вот оттуда я уже не выбрался.. Сердце сильнее застучало в груди монстра, и он чуть не расплакался. — Тише, тише.. Сейчас всё хорошо, ничего тебе не грозит. Я рядом. Раш начал успокаивать лежащего рядом, поглаживая того по волосам. — Я боюсь, что меня снова утянет неведомая сила, и на этот раз я уже не выберусь.. — Не говори так, всё хорошо. Ты в безопасности, вместе со мной. Раш посмотрел прямо в глаза призраку, вытирая скатывающуюся чёрную слезу. — Пока я рядом, ты всегда под защитой. Никто не сможет напасть, или хотя бы дотронуться до тебя. Клянусь тебе. Амбуш слегка улыбнулся. — Спасибо, что принял меня в такой поздний час. Меня ещё никто так не успокаивал, кроме тебя. — Потому что я не оставлю такого милого призрака в одиночестве и страхе) — Находишь ведь ты момент! Губы обоих соприкасаются, и сливаются в нежном поцелуе. Таком приятном и трогательном, до глубины всей чёрной души. Приятно находится рядом, прикасаться и чувствовать это тепло, которое покрывает с ног до головы. Ощущать рваное дыхание противоположного на себе, слегка смущаться от прикосновений его рук, которые держат тебя за подбородок, талию и другие твои части тела. Как он гладит тебя по длинным волосам, делая комплименты, и заставляя сгорать и умирать от бабочек в животе, которые неугомонно бьются друг о друга, быстро кружатся и порхают внутри тебя. Приятно находится с тем существом, которое разжигает в тебе не ненависть, а большой огонь, бурное и горячее адское пламя любви, сжигающее тебя внутри, разогревая до степени раскалённого металла. — Ты прекрасен, Амби. Не знаю как описать тебя, но ты словно тень или силуэт, способный растрогать любого, а потом навечно пропасть. У тебя изящные и красивые руки, тонкие и буквально парящие над землёй ноги.. — И женские бёдра? Раш слегка рассмеялся. — Может быть, может быть! — А ты заставляешь гореть мой, почти потухший огонь. Если бы не ты, может быть, меня признали бы грустным одиночкой. Даже прозвище появилось бы. — "Амбуш — грустный призрак"? — Наверное, это больше подходит. Именно ты спасаешь меня от этого ужасного и паранойного одиночества, которое из раза в раз меня преследует. Кудрявый притянул светящийся объект ближе к себе. Тот в свою очередь, положил на плечо Раша свою голову, и прикрыл глаза. — Как думаешь, что будет дальше? — В будущем? Не знаю. Но если это будущее будет вместе с тобой, я готов его принимать, каким бы оно не было ужасным. Так, поздно ночью, они уснули в обнимку. Вместе, забыв обо всех проблемах и обитателях отеля, которые могли бы им докучать. Такой для меня, должна быть Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.