ID работы: 13232517

Не устал ли ты постоянно бегать, Раш?

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неуправляемая агрессия

Настройки текста
Примечания:
И вновь поражение. Это ужасное чувство проигрыша. От тебя ускользает глупое существо. От тебя, монстра с невероятной скоростью и устрашением, который не смог поймать одного жалкого человека, который успел скрыться в шкафу! В этом лёгком и еле стоящим укрытии, тебя одурачили. И не в первый раз. Раш, с неимоверной быстротой врывается в комнату, снося дверь с цифрами 26. Влетая прямо в стену, пробивая её и обрушивая громадный шкаф на пол, тот тяжело дышит, и скалится. – Снова. Снова эти жалкие создания обманули меня! Удар в тумбу, которая отлетела в сторону, разваливаясь на отдельные части. В чёрных глазах светится ярость, желание разрушить всё, что здесь находится. И отчаяние. В стену влетает кресло, которое с огромным грохотом падает на пол. Хватка была настолько сильной, что на прочном покрытии мебели остались сильные следы рук. Вслед за креслом летит какая-то ваза, громко разбиваясь на мелкие кусочки фарфора. – Я не такой ничтожный! Я многое могу! Стол тоже падает на пол, и от долгих избиений превращается буквально в щепки. Кудрявый буквально сходит с ума. Насколько сильно нужно было его разозлить, чтобы произошло всё это? Ответа нет. И ещё одна вещь летит в стену, разбиваясь на осколки стекла. Раш буквально полыхал от гнева и агрессии. Он прошёл вдоль комнаты, и с него посыпался ни то пепел, ни то порох. Серый чувствовал себя ужасно, настолько, что готов был просто рассыпаться, как песок сквозь пальцы. Сев на пол, он смирился, и просто смотрел в пустоту иногда оглядывая комнату чёрными глазами. Призрак метался из комнаты в комнату, рыская в каждом уголке отеля. – Ну где же он? Договаривались, сегодня в пять... Опять наверняка забыл. Так пролетели незаметно десять комнат, потом ещё, и ещё... Всё здание было проверено, но только вот Раша нигде не было. Он как будто испарился, и когда не надо, он обязательно вылезет, а если нужен как кислород – не найдешь. Повторно осматривая комнаты, Амбуш дошёл до 26-ой двери. Приоткрыв её, он пожалел, что вообще на свет появился. Комната вся была перебита в хлам. На полу валялся фарфор, стекло, даже шпаклёвка от стен, которые были обклеены обоями. Кресла, столы, шкаф... Всё было просто в доски и щепки, хоть сейчас камин отапливать. Стены были ободраны, с них шквалом отваливались куски бетона и красных обоев, на деревянном полу лежал толстый слой какой-то пыли непонятного происхождения. Но самое наверно захватывающе было то, что в уголке примостился Раш, который тоже весь был в пыли, и с очень злым выражением лица. Он сидел в позе лотоса, подперев рукой голову, и уставившись в никуда. –... Та-а-ак, и что тут было на этот раз? Переведя наконец взгляд на гостя, кудрявый вначале удивился, но затем просто злобно гаркнул, и вновь смотрел на стену. – Тц, человек. Холодно промямлив эти слова, серый стряхнул с себя немного пыли. – Ясно, понял. Пройдя через это месиво из мебели, призрак присел рядом с ним, и мягко улыбнулся. – Не стоило крушить целую комнату. Хотя, не мне решать, что тебе делать. На пыльное плечо Раша положили худенькую руку, с умиротворением смотря на его лицо. – Мгм. Единственное что выдавил из себя злобный засеря, перед тем как повернуться к Амбушу лицом, а не левым боком. – Ты бы знал, какие же люди отвратные существа. Нашли на нас управу, и вальяжно расхаживают по нашему отелю! Хорошо ещё то, что есть любитель мебели, который им задницу откусит, ну или уведомление о выселении пропишет. Парень слегка посмеялся, и придвинул длинноволосого к себе, обнимая. – Как думаешь, а я когда нибудь прекращу так делать? – Тогда, когда кончатся комнаты. Амбуш весело смеётся, и начинает светиться намного ярче. Как же хорошо! Хоть твой любимый друг и уничтожил целую комнату, оставив после себя только пыль которую впоследствии кому-то придётся убрать, но ты всё равно счастлив находиться рядом с ним. Тебе и впрямь комфортно, когда тебя обнимает пыльный кудрявый киборг-убийца, который одним своим заходом может сбить толпу зевак. Да, это то что нужно. – Знаешь, мы сегодня договаривались чая выпить.. – Хм, может тогда я возмещу ущерб? Признаю, сорвал чаепитие своим психозом на почве ненависти к людям. Парень лишь вновь заливается смехом, и еле успокоившись обращается к Рашу. – Пойдём выкрадем у "Командира Гляделкинса" Парочку запасов "Жгучего манго"? –... Звучит как чудесная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.