ID работы: 13232517

Не устал ли ты постоянно бегать, Раш?

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

А в глазах моих был тот фейерверк...

Настройки текста
Примечания:
Во время очередной охоты, Дюпа обманул человек и изгнал на время. Появилась возможность осмотреть его комнату, или даже, меж пространственную дверь, которая могла телепортироваться. Решился на этот подвиг Халт, ну или его заставила община, пообещав ему, что всё будет хорошо. — А это точно безопасно? — Да, его там быть не должно. Сик спокойно стоял впереди всей толпы монстров, ожидая действий со стороны Халта. — Хоть я в Бога и не верю, но с Богом... Полтергейст рывком открывает дверь и находит... Просто кладовку. Абсолютно ничем не примечательную и простую. Только в углу комнаты шкаф и всё, и то напоминающий стеллаж. На нём была уйма всякого хлама, и лишь одна коробка с фейерверками. Такая интересненькая. — Давайте возьмём три ракеты? Никто же нас за это не убьёт? Раш, опираясь на стену, всё смотрел на соблазнительную коробку. —... Думаю, что можно. Многие поддержали идею, и они всё же украли несколько ракеток. Забрал их Сик, потому как он умеет всё делать нормально, а не через жопу. Заняться было нечем, и ребята не нашли ничего лучше, чем просто сидеть и пить облепиховое варево, называемое чаем. Он был не так уж и плох, вкусненький и приятный, не приторный, уже радость. Хоть это и был, возможно, сущий полуфабрикат, но такой до чёртиков вкусный.. Опустим тему чая, хотя о нём можно говорить вечность. Раш не придумал ничего более остроумного, кроме анекдотов. — Амби, хочешь анекдот? — Хорошо? — Собрались как-то в баре коммунист, фашист и капиталист. Стали спорить, чья идеология лучше. Мимо проходил кот. И мужики договорились, что кто первый кота горчицей накормит - тот и прав. Первым был фашист. Он взял кота за морду и стал пихать ему горчицу в глотку. А остальные ему говорят: "Нет, это не в счёт. Это насилие." Капиталист же, намазал колбасу горчицей и кот её охотно съел. А двое других ему отвечают: "Нет, это не считается. Это обман." А коммунист взял, намазал горчицей кота и сожрал. Есть-то нечего, а на деревне и не такое ели. —... Призрак закрыл лицо руками, дабы не заржать от этого, немного странного, но смешного анекдота. — А вот ещё! Гена с Чебурашкой сидят в тюремной камере. Сидящий по соседству зэк, обращается к ним с вопросом: – За что вас загребли? – За фокусы, – отвечает Чебурашка. – За какие? – Ну хочешь, чтоб у тебя жопа до пола была? – Хочу! – Гена, откуси ему ноги. — Я сейчас сдохну... Амбуша уже вообще скривило, тем более от Чебурашки и Гены. — Последний, честно! Шли две девочки - страшная и красивая, напали на них хулиганы и обеих трахнули. Одну за углом, другую об угол. Это было последней каплей. Уже еле державшийся парень просто начинает громко и запредельно ненормально ржать. Впоследствии, он, чуть ли не умирая от собственного смеха, успокаивает свой организм и продолжает чаепитие. — Кстати, не знаешь что там Сик делает? — Наверное манго пыхает. — Курит? Или потребляет? — Наверное потребляет, ибо у него чего только нет, кроме бульбулятора... —... КАКОГО БУЛЬБУЛЯТОРА? — ДЛЯ ПЫХАНЬЯ ТРАВЫ) Оба начали громко смеяться со слова "бульбулятор" и "пыхать". Казалось, что целый отель слышал эти визги и оры, не похожие на смех. — БУЛЬБУЛЯТОР... ПХХПХППХХППХХППХХП — ОТКУДА ТЫ ВСПОМНИЛ ЭТО СЛОВО? — ПЕРВОЕ, ЧТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО.. Наконец-то, дуо юмористов успокоилось. — Я чуть не выплюнул лёгкие.. —... А Сик их запыхал) —... ХЫХЫХЫЫХЫХЫХЫХЗЫХЫХЫ И ещё минута ржача от остроумной шутки Раша. — Так, всё... Хватит с нас смешных слов. — Я так давно не смеялся! Как же мне с тобой хорошо. Амбуш улыбнулся. Так мило и тепло, что у кудрявого в груди трепетнуло сердце. От одного маленькой улыбочки, столько ощущений! Только вот почему оно так.. Так сильно горит при виде одного выражения лица? Так сильно разливается по нему кипяток каких-то смешанных и непривычных ощущений? Почему так хочется сберечь это существо, как хрупкую хрустальную вазу, которая разобьётся от одного прикосновения к ней? И впрямь, хрупкая и изящная.. Хочется просто прикоснуться к ровному фарфоровому личику, которое может улыбаться чисто и искренне, но только ему. Только хозяину вазы. Который бережёт её, не даёт прикоснуться к экспонату, что считают эталоном изящества и красоты. Который может больной ударить по руке, из-за покушения на свою музу. Настолько тонкие чувства... И такие приятные! Хочется больше, намного больше.. —Эй? Ты чего? — Ой, просто задумался.. Призрак подошёл к кудрявому, и сел на ручку кресла. — Ты в последнее время такой обеспокоенный.. Тебя что то волнует? — Нет, просто я часто думаю о тебе, и это заставляет меня ощущать такое необычное тепло... Мне приятно о тебе вспоминать, потому что ты как лучик, светишь мне в темноте этого отвратного места.. И я боюсь, что ты в один момент перестанешь мне светить, и я останусь совсем один, в кромешной тьме. — Не бойся. Я всегда буду рядом и помогу. Что бы там обо мне не думали, как бы не называли, мне абсолютно плевать. Парня, который сидел на подлокотнике, переместили к себе на колени, и обняли покрепче. — Всё же, ты никогда не меняешься! Что садил на колени, так и будешь садить... — Это максимально удобная для меня поза. И ты тут рядом. Рашу положили голову на плечо. Так комфортно и мило.. Все рядом друг с другом, и греют их своими чувствами! Незабываемый сюжет, который бы порадовал чувственного человека. За дверью послышалась возня, и спустя секунду в неё постучали. — Ребята, вы тут? Уже ночь, мы идём запускать фейерверки, да и Дюп уже вернулся, он тоже там будет! — Да чего ты тут манеры свои применяешь? К ним надо с ноги! Мелкий Скрич ногой распахнул дверь, и увидел полусонного Амбуша, который сидел на коленях у Раша. Тот в свою очередь тоже немного засыпал, но мгновенно отреагировал на звук двери. —... Ой, а вы тут что-то незаконное делаете??? — Скрич, это неподобающее-... Мы не мешаем? Со Скричем вместе были Глаза. Они переминались с ноги на ногу, и виновато улыбнулись. — Кхм, мы сейчас будем. — Ну вот и славненько! Дверь снова закрыли, оставляя ребят одних. — Нам в сад. Там и будут фейерверки. За несколько минут они успели собраться, что не могло не радовать. И вот, они уже в саду на лавочке. — Так... Эта хрень поджигается... Понятно. Сик, нам нужно их устойчиво зафиксировать? — Верно. И да, постарайтесь не облажаться. Фигура, на удивление, помогал ставить фейерверки. Да ещё и смотреть на них собрался. Ну как смотреть... Слушать вибрацию воздуха. Всё готово. Ракеты маневренно поджёг Сик, и они взмыли в небо. Такие большие и красивые огни разлетались в разные стороны! Яркие, разноцветные! И огромных размеров! Амбуш видел это впервые, да и вообще весь отель. Парень лишь сидел в обнимку с кудрявым, пристально разглядывая яркие вспышки света. Раш, который тоже смотрел на это фаер-шоу, только начал гладить ошарашенного призрака по его волосам. Вот такой вот, волшебный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.