ID работы: 13232915

Запретная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
228
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 126 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Даня завел меня на какую то заброшку. Она находилась чуть дальше жилых домов, от них её ограждала только небольшая полянка, и деревья. Здание было большим, просторным. Мы зашли в большой зал, обломки плиток и камней стучали друг об друга под нашими ногами. Каждый шаг отдавался эхом, каждый вздох. Что то необычное было в этом месте, что то что отличало его от остальных. На земле валялись бутылки, и как обычно всякий мусор. Стены были зарисованы граффити, не осталось ни куска обычной стены, люди так и рвались чтобы оставить свою надпись, или нарисовать хуй. Свет луны лучами светил из побитых окон, и при каждом вздохе он освещал пар изо рта. -откуда ты знаешь эту заброшку? Я спросил посмотрев на Даню. -друг показал. Тут красиво, да? При тусклом лунном свете, его бледное лицо смотрелось как то не по настоящему, будто он из другого мира. Его фингалы под глазами и засохшая у губы кровь. На носу пластырь, который я ему приклеил. Время вместе с ним одновременно ощущалось как вечность, и в то же время этой вечности было слишком мало. Хотелось заморозить этот момент, просто навсегда остаться с ним на этой заброшке. Даня прошел вперёд. Он положил руки в карманы, и поднял голову. Через дырявую крышу было видно небо. Я медленно шел за ним, смотрел как он идёт, иногда припрыгивая, время от времени поворачиваясь ко мне. -пошли наверх, там ещё красивее Он подошёл к лестнице в конце этого зала. Я ускорив шаг начал подниматься за ним. Судя по всему, верхний этаж раньше был чем то по типу чердака, сейчас же, когда от крыши остался только деревянный каркас, с этого места был виден город. Эта заброшка стояла на холме, окружена лесопарком, с нее открывался красивый вид, на светящийся, прекрасный Киев. Редановец все таким же свободным, быстрым шагом, прошелся до края, и сел свесив ноги. Я сел рядом. И как ему удается быть таким глупым и позитивным? Буквально вчера его избили, сегодня тоже покалечили, а он идёт в припрыжку, будто у него ничего не болит. Я вытащил из кармана пачку сигарет. Достав из нее сигарету, я взял ее в рот и начал искать в куртке зажигалку. -дай мне. Я протянул Дане пачку, он аккуратно достал оттуда сигу, и взяв в красные от холода руки стал ждать пока я найду зажигалку. Я прикуриваю сигу, и протягиваю зажигалку Дане. - зажги, у меня пальцы болят от холода. Для того чтобы прикурить ему, я подсел ближе. Он приближает свое лицо ко мне. Втянув сигарету, от отдаляется от меня. А я продолжаю смотреть как он курит. Медленно втягивает, и затягивая секунд пять, медленно выдыхает дым. Он курил постепенно, не делая сильные тяги. Растягивал кайф. Не то что я. Он очень красиво курил, но это можно было смотреть вечность. Тогда я опять обо всем забыл, не думал ни о чем. Просто наслаждался мгновением. Все по прежнему казалось нереальным, мягкий вкус сигареты, Даня, его белоснежно белые волосы, переливающиеся под лунными лучами. Дрожащие руки, мороз. Редановец смотрел на город, миллиарды разных огоньков светящих там, в дали. А я смотрел на него. И видел в нем весь мир. Под эффектом никотина, я по настоящему поверил что все не реально. Что Даня, будто светящийся силуэт, что его нет. Вот, заступит утро, и он исчезнет, растворится в свете солнца. И почему же, я готов отдать все, лишь бы он всегда был рядом со мной? Я никогда не испытывал подобного, ни одну девушку я не видел так, как я вижу его. Докурив сигарету, я выбросил вниз окурок, все так же не отрывая глаз от Дани который все еще курил. Я протянул руку, и аккуратно, убрал волосы закрывавшие его лицо за ухо. Оголив все синяки и ссадины, я посмотрел ему в глаза. В них отражался свет города. Редановец посмотрел на меня и в его лице читалось только спокойствие. Лёгкая улыбка застывшая на его лице вместе с кровью. И это было заразно, я тоже чувствовал такую умиротворённость, которую никогда не ощущал. Он подсел ближе, и положил голову мне на плечо. - Ваня.. -м? -почему ты мне помогаешь? Тебе не стоило оставаться со мной на ночь, я бы сам как обычно бы тут посидел -я не могу тебя так оставить одного, это опасно -почему тебе не все равно? Таких как я миллионы, абсолютно всех пиздят такие как ты, оффники. Почему ты именно ко мне так прицепился? Я вздохнул. И правда, чего? -я не знаю. Но тебя оставить, я уже не смогу. Его голова лежала на моем плече. Я перебирал пальцами его шелковые волосы, и чувствовал, как он дрожит. -тебе холодно? -да. Конечно холодно. Кто гуляет по морозу в тонком свитере? Я снял с себя куртку, и накинул ему на плечи. -нефор в стонике, ахах Он засмеялся в ответ. Не знаю сколько мы сидели, но в один момент посмотрев на него, я понял что он спит. У меня на плече. И мне это нравилось, похуй что это по пидорски, я готов отдать этому парню весь мир. Я достал ещё одну сигарету, и просто смотрел на город и курил. Мне даже спать не хотелось. Я будто ушел в астрал, не чувствовал ничего, кроме Дани лежащего на моем плече и холодного ветра, развивавшего его волосы, и гладящего мое лицо. Все что было после, я не помню. То мгновение сущевствовало только в реальном времени, а потом исчезало будто его и не было. Я о чем то думал. может быть и о чем то печальном, а может я чувствовал лишь пустоту. Если бы конец мира настал, то последние секунды своей жизни, я бы хотел провести вот так. В какой то залупе с редановцем, больше ничего мне и не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.