ID работы: 13232915

Запретная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
228
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 126 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я досмотрел последнюю часть аниме, и посмотрел на время. На часах семь утра, а я и не заметил как прошла эта ночь... Только сейчас я понял что я очень устал, столько всего вчера произошло. Я встал и включил свет в комнате. Подойдя к окну я смотрел на свой родной город и думал чем же мне заняться. Стоп, точно, у меня же нефор там спит. Мне стало очень непривычно что я не один дома, что было с кем поговорить. Интересно, Даня ещё спит или нет? Я пошел проверить, но зайдя в гостиную и включив свет, я увидел лишь пустую комнату, и все. Он ушел. Только сейчас я вспомнил как вчера с излишней грубостью сказал ему чтобы он как можно раньше ушел. И правда, его куртка и свитер уже не висели на вешалке, а грязные конверсы не стояли у двери. Меня расстроило что он ушел, хотелось ещё немного побыть с ним, поговорить, его присутствие создавало уют в квартире. Только сейчас я понял что вряд ли в скором времени его увижу, и уж точно он у меня не заночует. Это был единичный случай, и может это и к лучшему. Такие как я нефоров пиздят, а не домой к себе ведут. Самое главное чтобы никто никогда не узнал что мы с ним общались, моя репутация будет полностью испорчена. Я заварил себе чай, как обычно сделал бутеры, и завтракая зашёл в тик ток, о чем тут же пожалел. Что? Какой ЧВК редан? Что за пиздилка между оффниками и нефорами? Какие пауки? Немного полистав ленту я понял что стал свидетелем зарождения новой организации "ЧВК редан", тот случай в ТЦ положил начало всему этому. Листая однотипные видосы я вдруг увидел Даню. кто то снимал как его толпой забивают. Он что, относится к какой то группировке? Мой мозг просто взрывался, буквально за одну ночь появился редан и теперь все будут друг друга пиздить. В 21 веке. Все больше и больше я ничего не понимал. Тут мне пришло сообщение от одного из знакомых. -мы идём сегодня пиздить малолеток, ты с нами? Конечно я с ними. Я не хочу идти, но я пойду, никто не знает что может случиться, да и тем более я не против понаблюдать за происходящим. В час дня я уже шел со своей компанией которые искали нефоров. Мы зашли на центральную площадь, и там встретили компанию редановцев. Оффники сразу стали быковать, да и нефоры тоже дали понять что они нам не рады. Я как обычно стоял в стороне, и искал глазами Даню. Его не было. Из расдумий меня вывел удар по печени, перед собой я увидел какого то нефора. Я не хотел драться, но походу прийдется. Замахнувшись я постарался не очень сильно его ударить по лицу, но вышло довольно жёстко. Я чувствовал как моя тяжёлая рука ударяется о редановца, в глубине души мне не хотелось сейчас этим заниматся. Я не чувствовал боли, я ничего не чувствовал. Думал о посторонних вещах, будто драться для меня такая повседневная вещь как чистить зубы или переодеваться. Когда редановец ушел от меня, я продолжил все так же смотреть на происходящее, неосознанно я искал в толпе знакомое лицо. И нашел. К сожалению. Что этот осёл тут забыл? Его только вчера отпиздили, а сегодня он опять приходит сюда? Я начал медленно, через толпу идти к Дане, но какой то скин который зарядил ему по ебалу заставил меня побежать. Я сам не знаю как все произошло, мне будто память отшибло. Только помню что я подбежал к скину который бил Даню, и со всей дури ударил ему по голове. Потом ещё раз. Пара моих ударов заставило его упасть но землю, а в его глазах читалось недоумение. После чего его дружбан заметил что я бью своих, и толкнув меня в спину начал орать матом. Его Я тоже ударил. Я бил всех кто ко мне подходил, нефоров, оффников, скинов. Не знаю зачем. Просто хотелось. За это время я будто выпал из реальности, мне было одинаково, бьют меня или бью я. Я будто вернулся к чему то родному, будто драться это то для чего я родился. В любом случае мне это все больше и больше напоминало бойцовский клуб. Когда кто то вызвал ментов, все постепенно начали расходится, остался только я, и Даня, который каким то образом остался жив. Как только я его увидел я сразу к нему подошёл - какого хуя ты тут делаешь?? Тебе вчера мало было? Тебя же так кокнут, чмошник хренов -а чо, тебе не похуй? Хочу и прихожу Он так дерзко со мной разговаривал, будто забыл что стоит рядом с 190 сантиметровым оффником который его одним ударом вырубит. -я тебя к себе уже не поведу, иди домой давай. Даня засмеялся, было видно что это приносило ему сильную боль. По губе стекала красная струя, растрёпанные волосы спадали на глаза. И как он так с пауком на спине домой по темноте сам пойдет. Его же убьют нахуй, а этому дибилу похуй. И какой у меня выбор? Конечно провести его до дома, как пидор. Он начал медленно, хромая идти домой. Смотреть на него тошно, он будто сейчас сломается. Я подбежал к нему. -ты только не думай что я хочу провожать тебя. Я взял его под плечо чтобы немного помочь ему идти. Он с недоумением посмотрел на меня -но ведь ели провожает, значит все таки хочешь) С ухмылкой произнес редановец. -нет, не хочу, чисто из за совести. Тебя нахуй прибьют если сам ходить будешь. -а тебе какая разница? На этот вопрос я сам не знал ответа. Он молча ковылял до дома. Мы шли 10 минут. 20. 30. Мое терпение кончалось. -ты в Китае живёшь или что? Он засмеялся. -по правде я щас шел в рандомном направлении, меня ведь не пустят домой ЧТО? Этот пидор пол часа меня водил по городу пока я думал что мы идём к нему домой. Желание его отпиздить постепенно возрастало. -ты сразу сказать не мог?! Мне вообще то тоже досталось там, думаешь мне по кайфу сейчас ходить тут с тобой , на морозе пока я могу сидеть у себя дома в тепле?? Нефор громко заржал. Вот уебок. -да чо ты, успокойся. Я этой ночью на улице по любому, мать как увидела что я подрался выгнала из дома. Иди к себе давай. Один на улице ночью? С пауком на спине? Что он себе думает? Дальше все было как по автомату. Я опять повел себя как педик, и вот, я уже не планирую возвращается домой этой ночью, иду с ним на какую то заброшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.