ID работы: 13233257

Страшные сны

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста

Она неспешно покидает палатку, проходит по тихому ночному полю, обходя потухший костёр, и бесшумно садится рядом со спящим парнем. Еë пальцы прикасаются к тëмным волосам, они острожно отделяют белую прядь и заплетают еë в косичку. А он только улыбается и старается не выдавать того, что не спит. Забавно.

Его Лили младше правителя снежных гор, не намного, всего на пару лет, но это было ощутимо. А может такую разницу в них можно было заметить только из-за того, что они росли в совершенно противоположных условиях. Кто знает.

Молодой человек мягко перехватил бледную ладонь и поднëс еë к своим губам, только для того, чтобы почувствовать как Вайт осторожно касается уже его губ, как еë ладонь ложится на тëмную щеку и казалось бы притягивает его к себе, но у самых губ останавливается и невинно улыбается, снова отпуская парня. Она знает, что Дарк никогда первый еë не тронет.

Никогда.

Он никогда не прижмёт еë к себе на людях, не дëрнет за запястье или не обнимет. Но не потому, что она младше или ему всё равно, а потому, что он не хочет разделять такие моменты с кем-то другим. Даже сейчас, когда девушка отпустила его, юноша только послушно лёг обратно и прикрыл глаза, наблюдая за тем, как его красавица распускает волосы и ложится рядом. Будь с ними кто-нибудь ещё и Лили бы никогда не пришла к нему спать.

Но Дарк всё же осмелился обнять тонкую талию и прижать девушку ближе, согреть еë вечно холодные ладошки и щëки. И она прижалась сама. Боже, если бы Какао был способен на большие чувства, то он бы закричал или заплакал от радости.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.