ID работы: 13233257

Страшные сны

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что ты снова извиняешься, Пьюр?

Настройки текста
Примечания:

— Мой друг… Твои воспоминания важны, но нам стоит остановиться.

Голос раздался так же резко, как и глаза императора открылись. Стеклянный купол, что-то мягкое и совсем не понятное под пальцами… Мелко мигающие звëзды… Чья-то рука даже прижалась к щеке мужчины, на что тот дëрнулся и попытался встать, но только сердито зарычал и упал обратно. — Тише, тише… Родной мой, подожди пару минут, пожалуйста. — продолжил голос и снова утоп в журчании воды. Точно, сад Ваниллы. По крайней мере это было последнее место, где Какао теперь мог спокойно спать. — Лили, она… —… Я всё понимаю. Прости меня. — За что ты извиняешься? За что ты снова извиняешься, Пьюр? — За то, что заставляю тебя снова переживать всё, что было раньше. — Но я не… — Я знаю, что ты не против, но я старше и в магии и психологии я разбираюсь больше, поэтому я решаю, когда ты должен быть против. Когда тебе нужно быть против, чтобы снова не увязнуть в прошлом, — целитель не позволил бы себе такого тона, если бы только это не был его друг. Часть его семьи. Молчание длилось недолго, но этого хватило, на то, чтобы к телу Дарка наконец-то вернулись силы и он смог сесть и осторожно прижать Ваниллу к себе, снимая с него колпак и кладя его хоть куда-нибудь, но не на белокурую голову на его плече. Это ужасный план. Отвратительно неправильный, тот, которым почти что грезила Лили и тот, из-за которого она и пошла на такой отчаянный шаг. — Я не хочу. Ты переживал это всё снова и снова, когда-нибудь мы дойдём до момента еë смерти и… — И я снова закончу еë существование. Точнее. Существование того, чем она осталась. Моя работа — разгонять тьму, а твоя — защищать мой разум от еë воздействия. Сейчас же Энчантрес и еë остатки в этом мире и есть эта тьма. —… Извини. В следующий раз я попытаюсь сделать всё аккуратнее. — Всё хорошо. Лили хотела бы стать частью своих разработок.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.