ID работы: 13233257

Страшные сны

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему смеются лилии

Настройки текста
Примечания:

В тëмной комнате только один источник света - настольная лампа, свеча в которой заботливо погасла от чужого вздоха. Снова.

— Лили... — уже более строго прохрипел мужчина, отложил кисть и потянулся за спичками, но его руку прижали к чему-то мягкому.. Что это? Дарк на пробу провëл пальцами выше, огладил острую ключицу и негромко вздохнул, как только осознание настигло его. Но руку он не убрал. Даже если сейчас его глаза слепо смотрели в темноту, силясь увидеть что происходит, а лицо уже начинало походить на весьма спелый помидор, он просто не осмелился разрушить такую обстановку, поэтому повернулся к девушке и поцеловал еë в лоб, хотя из-за темноты попал только в волосы, отчего Вайт звонко рассмеялась и погладила императора по щеке.

— Дурак ты старый, я же люблю тебя!

— Любишь?

— Очень сильно. Даже подлила любовное зелье в твой кофе.

— хах... Погоди что? Лили, я никогда не пойму твоего юмора... А ещё, если ты будешь сидеть на полу в наготе и не...

Он не успел договорить. Его Лилия приподнялась на коленях и утянула мужчину на пол так, чтобы он всё таки заметил еë тëмные глаза и больше не возражал. Чарующие... Алые... Точно ли в его стакане кофе, а не любовное зелье, точно ли это всего-лишь шутка?.... Точно ли на него смотрит Лили, а не та незнакомка из страшных видений?

———

Странно. Раньше он никогда не поддавался девицам так легко и беспрекословно... Даже жене своей, если таковой можно было назвать ту солидную даму, отобранную исключительно по здоровью и отсутствию генетических заболеваний, он не позволял развязывать пояс, грубо, насколько были способны тонкие ручонки, стаскивать с себя одежды. Что уж там говорить, Какао только своей милой Лили позволял бесцеремонно хватать себя за волосы и сжимать их. Лишь бы слышать как она смеëтся, как ликует над его слабостью перед ней, хрупкой и беззащитной.

Он медленно привстал с пола и только собрался поднять Лили и укутать еë, как в голове проползла очень невнятная мысль. Кофе действительно странный на вкус. По-особенному странный, не как если бы он горчил или наоборот, был слишком сладким.. Скорее отдавал чем-то ванильным.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.