ID работы: 13233428

Тут кто-нибудь есть?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть заброшенная школа

Настройки текста
Примечания:
(где-то в студии...) <Всем привет, свами Тима баслиников и по вашем многочисленным просьбам, я отправилюсь в заброшенную школу!> Пытаясь по максимуму использовать свои актерские навыки говорил Тима баслиников. <Слухи гласят, что давным давно эту школу закрыли по непонятным причинам, по словам очевидцев, Телепузики которые входили на территорию школу пропадали безвести и их никто не видел! Я проверю правда это или же паранормальных явлений не существует!> Закончив говорить Тима баслиников выключил камеру и начал собираться. Через пару минут он уже был готов выехать к новому месту съёмки. (Через 3 часа езды) Тима баслиников приближался к месту назначения, по бокам его окружал лишь зимний лес. Приятный холодный воздух помогал ему средоточиться на съёмке видео. <Такая хорошая погода, если я не встречу паранормальных явлений, хотябы полюбуюсь красотой зимнего леса> Говорил Тима опуска стекло машины пониже, чтобы освежиться и лучше разглядеть лес. Подъехав к месту Тима баслиников увидел заброшенную школу, довольно большого размера, выглядевшую совсем не так как обычные школы Телепузиков. К удивлению школа была рядом с дорогой и Тиме не пришлось далеко идти. <Вау, это место реально большое, тут я точно найду что-то интересное, только нужно дождаться ночи и можно снимать> Тима баслиников начал пробираться сквозь кусты и сугробы, чтобы по лучше осмотреться в месте съёмок. Подойдя по ближе он заметил заколоченные окна. Но что-то в них было необычное. <Доски выглядят так как будто их совсем недавно прибили, нет сырости, такого гноя как у других досок, <странно, видимо чтобы нарики не лезли> Тима баслиников начал обходить здание вокруг, пока не увидел открытый аварийный выход. <То что нужно> Ухмыльнувшись Тима зашёл в нутрь школы. Внутри он увидел длинный всеми забытый коридор. штукатурка на стенах уже давно отпала, краска облезла и только плитка на полу выглядела ещё не чего, хоть и белые квадратики выцвели на солнце. <самое то для съёмок паранормальщины> Идя по коридору говорил Тима. Зайдя в ближайший класс искатель мистики увидел старые парты всячески разбросанные по кабинету, старую школьную доску и отсутствие стены. <Красивый вид, давно я не бывал в лесу. Надо будет снять что-нибудь ещё подобное> Тима баслиников ещё пару минут смотрел на лес. Но ему уже пора было идти в машину. Выходя из класса Тима услышал грохот! войдя в кабинет он увидел что часть потолка обрушилась, прямо на месте где он стоял. <Не чё себе О-О> Тима вышел из школы и направился в сторону машины, через пару минут Тима уже сидел в машине и листал ленту ютаба. Зайдя на свой канал он увидел приятный сюрприз, это было 6 миллионов подписчиков! 4 года поисков мистики ушли не зря, Телепузикам нравится смотреть на то как он ходит по заброшкам и т.д. Набравший уверенности Тима начал ждать ночи, уже темнело, так что это не составит труда. (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.