ID работы: 13233428

Тут кто-нибудь есть?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 по чему это происходит!?

Настройки текста
Примечания:
(Где-то в заброшенной школе Примерно в 1:12 ровно!) Сидя на картах рядом с лежащими на полу партами и отсутствующей стеной говорил на камеру Тима баслиников. <Вы верите в мистику? Говорят что в заброшенных зданиях её ой как много. Только найти её может не каждый, далеко не каждый... Сегодня я провиду ночь в заброшенной школе! Меня ждёт зимний холод и темнота коридоров, где только маленький фонарик будет освещать мне путь, камера ночного видения не вщёт. Свами Тима баслиников и вперёд за мистикой!> Закончив говорить на камеру про мистику Тима начал собирать аппаратуру для съёмок. Положив гоупро в рюкзак он достал старую камеру ночного видения. <Как и просили подписчики буду снимать на старую камеру ночного видения> Закончив говорить Тима включил камеру и начал снимать. < Один час тридцать четыре минуты, я нахожусь в каком-то классе, я толком не ходил по школе так что будет интересно исследовать это с вами> Тима вышел из класса и начал потихоньку идти по пустому тёмному коридору, лишь свет из окон освещал столь мистическое место, хоть деревья и мешали толком пройти лунному свету. <От этой школы у меня мурашки, я помню свои учебные годы, каждый раз уходя я помню как не кого не было и было очень не по себе, ну когда вроде бы всего несколько минут назад бурлила жизнь и вдруг пустота, чёт я отвлёкся...> Тима продолжил молча идти пытаясь прислушаться к окружению. Дойдя до главного холла Тима остановился. Холл выглядил чуть лучше чем всё остальное, по бокам возле стен стояли лавки, скорее всего для того чтобы дети могли переобуться придя в школу, об этом говорил главный вход в школу прямо впереди, по бокам виднелось ещё два прохода. <И куда те...> Не успев Тима договорить раздался грохот! <Что за хуйня!> Звук послышался из левого прохода, Тима сразу же рванул в сторону прохода гоняясь за контентом. Проход был закрыт большими деревянными дверями с размытыми стёклами по середине, так что можно было разглядеть что происходит за ней. Открыть их не составила труда, хоть они и немного заедали. Войдя в нутрь Тима баслиников увидел старый упавший шкаф, явно ещё с мезазойской эры. <Он не мог упасть сам по себе! Все окна закрыты, да и ветра нет! Подумаем логически, ведь он стоит тут уже бог знает сколько лет, но когда я пришёл он упал. Может животное какое уронило? Хотя какое должно быть животное!?> Тима баслиников перешагнул шкав и направился в сторону единственной открытой двери. Но вдруг опять грохот! Тима обернулся и увидел! Никого нету... < Тут кто-нибудь есть?! Да что за херня, это уже не смешно! За последние 4 видео в заброшках происходило меньше паранормальщины чем за 5 минут этого!> Тима быстро рванул в открытый класс. Войдя внутрь он увидел лишь полки с книгами, окружившие всю комнату. <Библиотека, понятно> Говорил Тима потихоньку перебирая книги, явно пытаясь разузнать по больше про это место. <Странно что никто ещё не украл тут парочку книжёнок, навид тут все книги на месте, даже на полках. Хотя кому они нужны> Уже собравшись выходить и подойдя к выходу из библиотеки, старая деревня дверь захлопнулась прямо перед лицом невезучего искателя мистики. <Твою мать!> Тима резко отскочил от двери! И все полки с книгами тут же упали на пол! <Что за хуйня! Что происходит!?> Резкий грохот от полок с книгами, захлопнувшейся дверь, тихий смешок с матами от неудачно удачного искателя мистики. Тима баслиников бросился к двери и начал пытаться открыть её руками, но дверь и не думала открываться. Отойдя немного назад Тима решил выбить дверь с ноги! Сделав глубокий вдох Тима разбежавшись побежал в сторону двери! Ну в ту же секунду, дверь открывается! И Тима С грохотом падает на пол. <Зачем я вообще зашёл в этот кабинет...> Тима ещё немного лежит на полу, пытаясь переварить произошедшее в своей голове. (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.